публиковали всё на своём сайте.
мне, кстати, не понравилось, что в рассылке, за которую я заплатил 100 рублей, я получил бледную копию постоянно опережающего ее онлайна. а из бесплатного форума узнал о вылете Филиппова и с не менее бесплатного rrch.ru про крышу Килунина. зачем я на нее подписывался?
не, я все понимаю, точность, отсутствие лажи, но реально - где эмоции? понятно, спортсменам нужно точные данные, чтобы скорректировать тактику. но я-то дома сижу, в три монитора туплю и через час после финиша, наконец-то вижу онлайн, а еще через пол часа он приходит на телефон. мне-то эмоции нужны, как зрителю! ну пусть я получу сначала, что Филиппов сошел, выпью с горя (или с радости), а через 15 минут получу опровержение и опять будет повод накернить. а в промежутке, мы с корешами обсудим шансы его соперников в связи со складывающейся ситуацией. раньше же так было в рассылке. кто-то без колеса едет - смска приходит, какое-то происшествие незначительное - уже я знаю об этом, мне есть, что обсудить. а по временам вполне хватало троек и пятерки абсолюта. а так опять гонки для гонщиков. так и будем в этой яме сидеть, пока не зачахнем. может поднять чуть-чуть градус? или сделать рассылку официальную рассылку с точным, выверенным временем и вылизанной инфой, и вторую - для болельщиков, где будет просто поток информации?
а на счет сайта ралли "монте карло" - Сань, а ты не подписан в твиттере на рассылки команд? там инфы и эмоций через край!