Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Renault ELF Logan Cup Rally 2012  (Прочитано 69109 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 21 December 2011, 19:02:15 »

Кстати, очень интересный документ этот ваш Регламент Кубка, но видимо у Гены до него не дошли руки. И куда катится мир?  :)
А вы тут еще на Успенского с Ершовым "наезжаете".  ;)
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 21 December 2011, 21:00:32 »

Лично я готов доплатить, что бы вы участвовали - ибо хочу реванша.
Только не забудьте подготовить место для баласта.  ;)

это вопрос уже решённый ? про балласт :)

а каркасы на логане с 45 трубой или можно и с 40 ?
johnson
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 21 December 2011, 21:57:47 »

Комбезы 2011 и 2012 отличаются. Не только нашивкой Yokohama, но и вышивкой. Будут допускаться оба варианта?

По вышивке комбинезоны абсолютно одинаковые. Нашивка Yokohama будет выдаваться перед первым этапом. С собой лучше иметь нитку и иголку.  :)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 21 December 2011, 22:05:09 »

По вышивке комбинезоны абсолютно одинаковые. Нашивка Yokohama будет выдаваться перед первым этапом. С собой лучше иметь нитку и иголку.  :)
Это жесть.  :lol:
Жень, а тем кто против Yokohama, и принципиально поедет на Мишлене, что делать?
Масло вы уже запретили, теперь и шины туда же. Введите моноподвеску и избавитесь от меня на 102%  :gigi:
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 21 December 2011, 22:42:13 »

Лично я готов доплатить, что бы вы участвовали - ибо хочу реванша.

Ну за язык, как говорится, никто не тянул ...  :gigi:
hameleon
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 21 December 2011, 23:37:58 »

Это жесть.  :lol:
Жень, а тем кто против Yokohama, и принципиально поедет на Мишлене, что делать?
Масло вы уже запретили, теперь и шины туда же. Введите моноподвеску и избавитесь от меня на 102%  :gigi:

Алексей, ты пролоббировал балласт, а кто-то резину  :)
Гонка началась на этапе составления регламента  :D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 22 December 2011, 01:51:04 »

Кстати, очень интересный документ этот ваш Регламент Кубка, но видимо у Гены до него не дошли руки. И куда катится мир?  :)
А вы тут еще на Успенского с Ершовым "наезжаете".  ;)

Да не хочу я комменты писАть про то, что не РАФом создано, а именно по тому принципу, за который все кроме меня ратуют.
Народ этого хочет. Чтоб был хозяин, пнмаш, который сейчас всех приведет к процветанию. Вот пусть и цветут.
Как говорится: Хочешь быть счастливым? Будь им!

А я пока буду продолжать стараться снять Ершова.
Может еще хоть что-то удастся организовать из реального спорта, пока не пришли деловые и всех не заставили в пропотевших комбезах (читай - розовых труселях) на подиум подниматься...
Пусть пока логановоды в этом деле разминаются и тренируются.  :up:
Yegor
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 22 December 2011, 12:10:21 »

А есть хотя бы предварительный список, кто собирается ехать в этом сезоне? А то пока слышу только кто НЕ едет в этом сезоне...

С другой стороны, хорошо, что участников мало - в регламенте ничего нет о том, при каком количестве стартовавших этап признается состоявшимся - значит можно просто доехать за деньгами  :rolleyes:
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 22 December 2011, 12:12:41 »

С другой стороны, хорошо, что участников мало - в регламенте ничего нет о том, при каком количестве стартовавших этап признается состоявшимся - значит можно просто доехать за деньгами  :rolleyes:

:up: отличный подход к делу ...
Yegor
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 22 December 2011, 12:43:25 »

:up: отличный подход к делу ...
Ну а чего, из 11 прошлогодних участников по слухам не едет 6 сильных экипажей, 1 по точным сведениям в серьезных раздумьях
так что, есть шанс в этом сезоне сообразить на троих  :lol:
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 22 December 2011, 12:47:16 »

Даже в прошлом году все, кто доезжали до финиша, получали если не денежные призы, то сертификаты - это одна из отличительных особенностей серии, - "Никто не уйдёт без подарка" (с)

P.S. Состав самим интересен - у нас очень многие интересовались и озвучивали желание принять участие ...
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 22 December 2011, 13:27:56 »

Даже в прошлом году все, кто доезжали до финиша, получали если не денежные призы, то сертификаты - это одна из отличительных особенностей серии, - "Никто не уйдёт без подарка" (с)

P.S. Состав самим интересен - у нас очень многие интересовались и озвучивали желание принять участие ...
Так вы то принимаете участие или нет?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 22 December 2011, 13:30:25 »

Алексей, ты пролоббировал балласт, а кто-то резину  :)
Гонка началась на этапе составления регламента  :D
И откуда же столько осведомлённых людей?
Меня то, как раз вообще меньше всех слушали, ибо я лицо не приближённое ...
Я, как прежде со многими вещами не согласен, но предпочитаю это высказывать организатору, дабы не смущать пытливые умы, и не превращать всё в балаган.
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 22 December 2011, 14:09:50 »

вот, кстати, мнение "простых" (не Чемпионов РФ) участников, для которых это было действительно бюджетным способом заниматься автоспортом, что происходит в серии и о том кто в ней поедет на следующий год:
http://forum.auto.ru/rally/1329463.html
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 22 December 2011, 15:20:42 »

вот, кстати, мнение "простых" (не Чемпионов РФ) участников, для которых это было действительно бюджетным способом заниматься автоспортом, что происходит в серии и о том кто в ней поедет на следующий год:
http://forum.auto.ru/rally/1329463.html
Дим, я вот не согласен со многими тезисами.
1) Мой бюджет составил в прошлом году около 1.5 млн руб. И он меньше, чем у многих. А такой большой потому, что у нас на старте сезона кроме желания ничего не было, ни колёс, ни знаний - ничего. При этом машину мы арендовали, и эта стоимость тоже входит в этот бюджет.
 Со слов тех же "малоимущих" участников, их бюджеты превышали 2.5 млн. Это для сравнения.
2) Тесты?! Ах, какой ужас. Ну давайте тогда начнём с того, что лично я тесты начал ездить только когда попал в Кубок Логана. До этого хоть кто то меня видел на тестах? Так почему опять аргументы против сильных экипажей? А я знаю почему - потому, что спортивности ещё мало, и в голове тараканы. Не могут догнать лидеров, и начинают искать причины.
3) Снова вернёмся к бюджету. Давай вспомним, в начале этой темы, Ярик озвучивал их бюджет - 600.000 р. Это ЧЕМПИОНСКИЙ бюджет. Кто мешал остальным выиграть за эти деньги? А, ясно, тесты, бабло, технологии и т.д.
4) Вернёмся к спортивности и регламенту 2012 года. Да, это моя была просьба, а не требование, о весовом гандикапе, и нацелена только на мои личные разборки с Игнатовым. Ибо только он в этой серии представлял для меня угрозу, и он также опытен и силён, и в нашей борьбе уже идут разговоры о тонкой материи. Всех остальных это вообще не должно касаться.
5) Технически равный Кубок - нужно наверное задуматься, почему при разращённой степени сжатия 9.8, я первые 4 гонки ехал со степенью 8.6, а далее после перегрева мотора (ремонт без замены блока и гбц, опять же про бюджет), только к Стругам был подготовлен мотор со степенью 9.25, и со стороны организатора был наложен жёсткий запрет на дальнейшую эволюцию мотора. Вам не кажется это странным, что ко всем немного разные условия применяются, и что если бы всё было бы, как в реальном большом спорте, всех остальных участников разнесли бы в перья?
 Может всё таки задуматься о езде?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 22.