вот, кстати, мнение "простых" (не Чемпионов РФ) участников, для которых это было действительно бюджетным способом заниматься автоспортом, что происходит в серии и о том кто в ней поедет на следующий год:
http://forum.auto.ru/rally/1329463.html
Дим, я вот не согласен со многими тезисами.
1) Мой бюджет составил в прошлом году около 1.5 млн руб. И он меньше, чем у многих. А такой большой потому, что у нас на старте сезона кроме желания ничего не было, ни колёс, ни знаний - ничего. При этом машину мы арендовали, и эта стоимость тоже входит в этот бюджет.
Со слов тех же "малоимущих" участников, их бюджеты превышали 2.5 млн. Это для сравнения.
2) Тесты?! Ах, какой ужас. Ну давайте тогда начнём с того, что лично я тесты начал ездить только когда попал в Кубок Логана. До этого хоть кто то меня видел на тестах? Так почему опять аргументы против сильных экипажей? А я знаю почему - потому, что спортивности ещё мало, и в голове тараканы. Не могут догнать лидеров, и начинают искать причины.
3) Снова вернёмся к бюджету. Давай вспомним, в начале этой темы, Ярик озвучивал их бюджет - 600.000 р. Это ЧЕМПИОНСКИЙ бюджет. Кто мешал остальным выиграть за эти деньги? А, ясно, тесты, бабло, технологии и т.д.
4) Вернёмся к спортивности и регламенту 2012 года. Да, это моя была просьба, а не требование, о весовом гандикапе, и нацелена только на мои личные разборки с Игнатовым. Ибо только он в этой серии представлял для меня угрозу, и он также опытен и силён, и в нашей борьбе уже идут разговоры о тонкой материи. Всех остальных это вообще не должно касаться.
5) Технически равный Кубок - нужно наверное задуматься, почему при разращённой степени сжатия 9.8, я первые 4 гонки ехал со степенью 8.6, а далее после перегрева мотора (ремонт без замены блока и гбц, опять же про бюджет), только к Стругам был подготовлен мотор со степенью 9.25, и со стороны организатора был наложен жёсткий запрет на дальнейшую эволюцию мотора. Вам не кажется это странным, что ко всем немного разные условия применяются, и что если бы всё было бы, как в реальном большом спорте, всех остальных участников разнесли бы в перья?
Может всё таки задуматься о езде?