Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DAKAR 2012  (Прочитано 30389 раз)
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« : 02 January 2012, 11:46:08 »

А ведь в названии этой гонки тоже есть слово ралли... Никто не обсуждает потому что не интересно? Или как?

Тем временем, первый этап уже прошёл, к сожалению не без проблем - разбился Аргентинский мотоциклист. Надеюсь, что это последняя смерть на этом  Дакаре.

Сгорел прототип Volvo. Без жертв, но горел красиво...

Мотоциклы, квадроциклы, два класса внедорожников (помимо абсолюта), грузовики (кстати в лучшем среди наших, после первого этапа - Алексей Кузьмич). Неужели не интересно?

Как обычно: на главной странице www.rallynews.ru - ссылки по теме, новости про это, видео.
Ha3aP
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 02 January 2012, 23:51:00 »

Уже наверное и второй закончился... Но жду вечернего обзора по Еврику, так интересней будет, нежели сейчас вычитывать инфу в инете :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 03 January 2012, 13:43:28 »

Блин, я конечно люблю хоккей - но вчерашнее часовое ожидание Дакара от расписания по России-2 - это не зачот, даже если играют Флаерзы и Рейнджеры...
Ha3aP
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 03 January 2012, 16:05:36 »

Да, обзоры по Евроспорту конечно... Всю охоту от Дакара отбивают :(
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 03 January 2012, 19:25:42 »

Я по России-2 смотрю, там все-таки на полтора-два часа раньше
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 03 January 2012, 20:40:04 »

С каждым годом обзоры все более куцые, куча заставок и чепухи а о самой гонке совсем мало. Про комментаторов вообще помолчу. Но других обзоров нету
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 03 January 2012, 22:01:04 »

Боюсь, что тут даже не в комментаторах дело. На официальном сайте тоже информация зачастую появляется на следующий день. Например сообщение о доступности фотографий второго этапа я получил сегодня часа в 4 вечера (т.е. когда стартовал третий)... А на Евроспорте комментатор дважды менял "показания"... Боюсь, что в этом году всему виной кривая работа пресс-службы. причём по многим направлениям (наверное кроме скорости появления хоть какого-то видео). Какое-то видео стали быстрее делать и кидать в сеть. Но в остальном, информация какая-то отрывочная и запаздывает. Я не вижу других причин.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 03 January 2012, 22:26:36 »

А чего пресс-служба? Евроспорт, вроде, туда своих операторов повез. А если не повез, то болван. А уж на рр инфу из первых рук получить - вообще не проблема.
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 03 January 2012, 22:36:35 »

Так Евроспорт чуть ли не официальный канал (но зуб не дам, ногами не бить). А на втором этапе как комментатор сказал на России-2 у них ЧП было - от жары выгорела электроника и никакого онлайна не было
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 04 January 2012, 00:16:00 »

Оленька, в том-то и дело, что Дакар - это не рр. И к тому моменту, когда ты можешь ее "из первых рук" получить - она уже может мимо всех эфирных сеток и времен промазать. Как раз на Дакаре именно от четкости работы прессслужбы многое зависит. А вообще - да, картинка стала техничнее, как-то "HD-шнее" чтойли... я еще не могу понять - нравится мне новый формат или нет, пока вроде нравится.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 04 January 2012, 00:40:32 »

Антоша, так на минуточку, я раза три на Мастер-ралли была. Один раз - две недели, другие - меньше. Так что некоторым образом в курсе. И прекрасно знаю, как там ТВ работает (один французский канал туда вообще собственный самолет-студию со всеми спутниковыми причиндалами притащил).
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 04 January 2012, 01:59:02 »

А тем временем Ардавичус "зажигает"! :up: Я как результаты третьего дня у грузовиков увидел, чуть со стула не упал! :)
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 04 January 2012, 04:32:47 »

Третий этап: http://www.freedrive.ru/ru/news/17-news/699-dakar-2012-tretij-etap
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 04 January 2012, 13:13:44 »

Оль, я в курсе, просто с тех пор оох как много воды утекло и технологий поменялось. И кстати самолетом-студией уже на Шелковом Пути-то никого не удивишь...
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 04 January 2012, 21:48:13 »

4 день: Опять Петрансель провалился куда-то. На CP4 он второй (меньше 2-х минут от Аттияха), а на CP5 его уже 12 минут нету...
Страницы: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 22.