Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая информация для вас самая важная при принятии решения об участии в гонке?  (Прочитано 15310 раз)
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 10 January 2012, 16:24:08 »

никакая.
на гонку либо едут, либо нет.
информация нужна, чтобы к гонке подготовиться.

если гонка дрянь, то на нее никакими коврижками не заманишь, и поедут на нее только из необходимости.

А если, как Вы говорите, "гонка дрянь", но будут охренительные призовые (как утверждает Алексей Ковальчук, "призовые" - главное) - поедете?
Или "дрянь" перевесит "бабло"?
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 10 January 2012, 17:41:11 »

дрянь, это с точки зрения спорта.
спорт важнее бабла.

а если в гонке будут большие призовые, то победит там не быстрейший\сильнейший, а тот кому это предназначается.
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 10 January 2012, 18:21:03 »

спорт важнее бабла.

а если в гонке будут большие призовые, то победит там не быстрейший\сильнейший, а тот кому это предназначается.

Оптимистично... :)
Navigator
Гость
« Ответ #18 : 11 January 2012, 01:22:31 »

Это Вам просто не повезло поездить такие гонки( а такие гонки были даже в России, правда не в статусе ЧР и КР), тогда бы Вы так не говорили  ;)
m.vik
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 11 January 2012, 03:23:19 »

спорт важнее бабла.

Интересно, может разъясниш как это можно сделать в ралли.....а то я в свое время навыигрывал , так теперь
пытаюсь вспомнить кому это было выгодно.....
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 11 January 2012, 10:57:15 »

Очень просто.
1) Денежные/ценные приза за 1-2-3 и т.д. место, в абсолюте, классе и т.д.
Пример Кубок Логана.
2) Приз зрительских симпатий.
3) Приз за выигранный ССУ.
4) Приз учреждённый Васей Пупкиным за .....
Всё это было, было многократно и было очень позитивно и приятно.

dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 11 January 2012, 11:58:57 »

Это Вам просто не повезло поездить такие гонки( а такие гонки были даже в России, правда не в статусе ЧР и КР), тогда бы Вы так не говорили  ;)

В ралли такого не застал, в других спортах сталкивался.

Интересно, может разъясниш как это можно сделать в ралли.....а то я в свое время навыигрывал , так теперь

У Вас опыта намного больше, чем у меня, чтобы мне Вам что-то рассказывать. Получится пересечься лично, обсудим все возможные варианты :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 11 January 2012, 13:58:19 »

Поддержу.
Тоже не сильно въезжаю, как такое может быть. :spy:
Приз выигрывает тот, кто быстрее добирается до финиша. ;)
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 11 January 2012, 21:30:11 »

Поддержу.
А еще бывает, что и просто добирается. :laugh: А  в отношении выгоды... Она ведь, эта выгода, разная бывает. И моральная. и материальная, и, наверное, еще какая-то.
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 12 January 2012, 16:19:32 »

Поддержу.

Гена привет!
 на Шёлковом Пути давали 5000 евро каждому финишировавшему. а победителю аж 10000.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 12 January 2012, 16:27:21 »

на Шёлковом Пути давали 5000 евро каждому финишировавшему. а победителю аж 10000.

И Нахапетову?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 12 January 2012, 16:44:24 »

Привет Коля!
А я и не знал... Ну значит я не прав. Можно быть и откровенным тошнотиком, но в призах!  :puke:
Надо будет как-нибудь тоже съездить, бюджет поправить!  :up: :laugh: :laugh: :laugh:
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 12 January 2012, 19:18:47 »

Привет Коля!
А я и не знал... Ну значит я не прав. Можно быть и откровенным тошнотиком, но в призах!  :puke:
Надо будет как-нибудь тоже съездить, бюджет поправить!  :up: :laugh: :laugh: :laugh:

Я с тобой. Внукам на пряники не хватает. :gigi:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 16 January 2012, 18:56:30 »

Привет Коля!

Welcome!

Желудов уже ездит!
Главное "дотошнить" Приз не получишь а вознаграждение ДА!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 16 January 2012, 20:06:41 »

Задача – максимально сжатой информацией пригласить к участию в той или иной гонке человека, который гонял, но давно никуда не ездил. Или не едет годовую серию, а хочет пару раз за год выехать для собственного удовольствия, не имея турнирных задач. Или пригласить заинтересованного, многое читавшего и слушавшего по теме, но еще не пробовавшего участие в ралли?

И снова по-моему не совсем так. Если мы говорим об афише, то все, о чем я говорил уже решено. Хотя, можно предложить например гонку-тренировку, частично покрывающую трассу бОльшего ралли. Но в целом, главное будет лежать не на информации и форме ее подачи (сжатой или развернутой), а на условиях участия или, как правильно говорят, на тех выгодах, которые участник "без задач" сможет получить. Например: примите участие и финишируйте в 6 этапах и после 6-го автомобиль перейдет в вашу собственность; организатор оплачивает питание, проживание, не берет стартовый взнос и частично компенсирует логистику в размере... То есть я хочу сказать, что важна не форма, а содержание завлекаловки, хотя спорить не буду, так как не могу быть 100% уверен в алгоритме принятия решений сегодняшних гонщиков.  :)
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 32.