Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Монокубок-2013  (Прочитано 27051 раз)
Tevel
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 23 January 2012, 21:17:26 »

Я бы хотел чтоб это была машина R1 (например фиеста). В стоке более "интересная" чем логан, но по цене того же логана(наверно нереально?). Пусть она будет в аренду с правом последующего выкупа, или просто построенная машина на продажу. Запретить любые модификации подвески, тормозов, двигателя, трансмисии отличные от монокубковой... Одним словом пусть у всех будет одинаковая подвеска (например bilstein), одинаковая дешевая резина (например мастер-спорт), одинаковые шестерни КПП, бензин с обычной заправки и прочее. Т е чтоб машины были простыми, одинаковыми и не дорогими. В то же время не отклонялись от международной омологации как в случае с нынешним логан-капом. Допустим я купил такую машину и играю на ней только данный монокубок, но поеду еще куда то где нормальный класс R1, и требуется соответствие международной омологации. Кажется все будут довольны.  :)

Полностью согласен.

AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 24 January 2012, 11:00:27 »

Полностью согласен.

Тоже согласен. Но несмотря на поддержку отечественного производителя предложение по шинам Мастер спорт вызывает сомнение- износ  с нормальной смесью слишлом сильный. Я бы пригласил шинного спонсора из Dunlop DMack или корейцев и получил поддержку кубка и нормальные колеса.Кубка Логан тоже касается...
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 24 January 2012, 12:09:31 »

В Кубке Логан отличные колеса, по более чем привлекательной цене.
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 24 January 2012, 12:51:29 »

В Кубке Логан отличные колеса, по более чем привлекательной цене.

Олег расскажи плиз подробнее, не все в курхгсе  ;)
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 24 January 2012, 14:39:09 »

В этом сезоне специальное предложение от Yokohama на гравийные шины по 3 500 р. за колесо. И при этом это не моно шина.
MAXX
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 24 January 2012, 16:20:12 »

В этом сезоне специальное предложение от Yokohama на гравийные шины по 3 500 р. за колесо. И при этом это не моно шина.
поподробне пжлста. где и как купить?
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 24 January 2012, 16:26:16 »

Информация ближе к сезону будет дополнительно. Пока только та информация что есть в регламенте моно серии http://www.renault.ru/about-renault/renault-sports/logan-cup.jsp
PalPalych
Постоялец

Папа раццы
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 24 January 2012, 19:59:51 »

Статья 4. Шины
К участию в Renault ELF Logan Cup  допускаются любые шины в соответствии с
правилами Кубка и Чемпионата России по ралли. 
На гравийные этапы для участников Renault ELF Logan Cup будет действовать
специальное предложение от компании Yokohama (Йокогама Рус). 
Стоимость одной гравийной покрышки составит 3 500 руб включая НДС (18%) 

Собственно сам регламент.
http://drivetech.ru/docs/relc2012-regulations.pdf

Поскольку речь о гравийных шинах, информация , думаю появится ближе к летним этапам. 
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 25 January 2012, 11:01:10 »

А почему именно монокубок для R2, а не R1?? А вот голосую за R1.
Потому что автор темы предложил R2.
Мне лично всё равно. У меня есть машины и по R2 и по R1.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 25 January 2012, 11:06:09 »

На сегодня почти во всех дисциплинах есть аналогичные мономарочные кубки, различающиеся по принципу олл инклюзив или не олл.
сначала олл: академия врс (ралли), академия Ю18 (картинг), формула2 ("шкг" по нашему),
теперь не олл: различные национальные раллийные монокубки(таже Фиеста Р2), формулы: GP3, GP2, WSR, Abarth и прочие
если вторые собирают цвет и первый сорт, то первые - как бы сказать мягко... являются альтернативной возможностью более медленным пилтам получить значок на грудь. не буду утомлять вас подробностями, при желании можно легко отыскать протоколы, посмотреть, кто где едет и самому легко разобраться. Кстати академия врс на фиестах может быть наименее одиозная в этом плане, но как-то не верится в ее долгое существование. причина проста: эта серия не интересна никому (из производителей) кроме форда и никому (из команд), кроме М-спорта.
остается свободная серия, где машины продаются, то есть не прокатная, а спортивная серия. Но. Во времена Саксо голая машинка стоила 10000 долл.сша. еще столько же стоило ее оборудование. в итоге цены начинались (с учетом интересов) наверное от 25000-27000. а теперь нам следует умножить эти цены минимум в два - два с половиной раза. в принципе, если цена есть не что иное как денежное выражение качества, ничего плохого вроде бы и нет, но качество автомобиля это одна сторона, а качество серии - совсем другая. одно дело выиграть у ладыгина, геращенко, воробьева и стать ЧР. Совсем другое дело - у пупкина, и стать чемпионом монокубка. Можно выигрывать и у пупкина, но это слишком для Р2, это для Р1.
А кто мешает в рамках этой моносерии выиграть у Ладыгина, Геращенко и т.д. Этапы то совмещённые, и машины будут принимать участие в кубковых и чемпионатных зачётах.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 25 January 2012, 11:10:39 »

А кто на них ездил, или понятие отличная шина имеет прямой контекст, в смысле, что она отличается от мишлена?
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 25 January 2012, 13:55:41 »

Я думаю колеса будут не хуже Мастер порта, а при такой цене будут разлетаться как горячие пирожки (если конечно будут в свободной продаже) или надо будет договариваться с участниками из логан капа о сливе.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 25 January 2012, 15:53:47 »

А кто на них ездил, или понятие отличная шина имеет прямой контекст, в смысле, что она отличается от мишлена?
Отличная шина по сравнению с Мастер-Спортом (тем более что стоит даже дешевле для участников Логан-Капа).
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 25 January 2012, 16:38:20 »

попробую задать вопрос по другому.
Кто-нибудь реально пробовал эту шину, проводил тесты? Сколько сек. с км преимущество или отставание по сравнению с Мишленом/Мастер-Спортом?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 25 January 2012, 16:50:22 »

попробую задать вопрос по другому.
Кто-нибудь реально пробовал эту шину, проводил тесты? Сколько сек. с км преимущество или отставание по сравнению с Мишленом/Мастер-Спортом?

Лех, ты не перегрелся часом? :)))) (я не имею ввиду, что Йокогама быстрее или медленнее).
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 22.