|
О том, где все операторы/фотографы и что с сайтом Барри. Вчера из-за всех этих разборок награждение началось больше чем на час позже и закончилось около 11-ти (Апухтин заболел и Сивачева по-человечески попросила покомментировать, так что мне всяко нужно было туда идти и быть там, а не обзор делать). После награждения вывесить все - просто уже не было нормальной возможности, ибо "терки-базары" продолжались потом глубоко заполночь, так что было время "получения и обмена" информации - славбогу успел отработать по СМС (раньше награждения возможности получить результаты, как очевидно - просто не было, впрочем - это еще все будет в обзоре), и то извиняюсь перед подписывавшимися уральцами - у вас уже было "заполночь", но раньше результатов просто НЕ БЫЛО. Сегодня утром, когда работа продолжилась (и не только у меня) - в Ландохе глобально вырубили свет. Так что (по крайней мере - мы с АЛМ-щиками) - дружной колонной ломанулись в город, а фотографы отзвонились - выезжают позже, отсыпались. Сейчас я уже в Питере, на нормальной быстрой сети, начинаю добивать материалы, сегодня к вечеру гонка-таки "закончится" (в том числе и по фото - галереи отобраны), хотя.. она еще не закончилась, ибо окончательное решение по Тагирову - еще не принято, а если оно будет принято "странное", то может последовать и встречный выпад со стороны Яниса. Ну а остальные - те кто из Мск - ломанулись с утра в путь, кто на самолете - явно появится только к вечеру, кто своим ходом - к завтра. Все, уполз обзоры вывешивать..
|