Да смешно
действительно вся наша подготовка свелась к тому что мы купили четыре колеса и все
запашки небыло , потому что дисков целых не нашли , поэтому брали запаски у других участников
. Отсутствие гонок или так , редкие гонки в регионе приводят к тому мы только в гонках и тренируемся , даже ледовый трек сейчас отсутствует во Владивостоке как таковой , благодаря нашим функционерам . В Находке есть в Уссурийске , в Спаске Дальнем есть , в Хабаровске , Благовещенске есть а у нас нету
. Надеюсь будет в этом году что то типа ралли кросса . Результаты посмотрю , выложу .
Машина как была так та и есть на которой гонял еще я , ничего в ней не готовили , рестриктор еще 32 стоит
глянули на пломбу на турбине , она уже заржавела даже:) . Гоняем мы конечно на обычных шипованных колесах как и весь мир , просто обычно мы покупаем два новых колеса шипованных на сезон
, гонка то одна . Есть у нас конечно пилоты которые на каждый день новые колеса ставят , но это не мы
с Алексеем ехала штурман , девочка , собственно это она и повезла нас на гонку ; купила четыре новых колеса , две бочки VP raising , оплатила Автовоз , за это она посидела штурманом , справилась неплохо , в следующем году хочет сама на переднем приводе попробывать . Брат мой Михаил дебютировал в ралли , тоже была мечта у него и он ее осуществил , во что это выльется , неизвестно гоняем на свои деньги , без спонсоров , сами понимаете что это . Хочется конечно на России свои силы попробывать , планы строим , тем более теперь у нас есть свой человек у вас ; Тимофей Андрющенко . Так что думаю мы как нибудь увидимся . Кстати прилетаю на гонку всех звезд , посмотреть , поддержать ...