Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая моносерия - Кубок SUBARU  (Прочитано 378844 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #735 : 28 November 2013, 13:06:20 »

Рома, обозначь условия по аренде в Субару Кап 2014 года. Спасибо!
Roma
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #736 : 28 November 2013, 14:14:06 »

По аренде: 1000р за 1 км Су (включая бензин и колеса Б/у в хорошем состоянии)

Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #737 : 28 November 2013, 14:21:57 »

Машина/машины есть, которые можно арендовать?
Roma
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #738 : 28 November 2013, 15:01:06 »

Машину будем строить, старая наша машина продана.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #739 : 28 November 2013, 15:08:58 »

К первому этапу успеете?
Roma
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #740 : 28 November 2013, 15:12:40 »

Были бы желающие!    :)
Машину построить надо около 4 недель.

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Онлайн Онлайн

« Ответ #741 : 28 November 2013, 15:13:56 »

Машину будем строить, старая наша машина продана.

М-да... Машине год, а уже старая...   :laugh: :laugh: :lol:

Рома, значит можно считать, что появится еще один участник Субакапа? Их будет уже четыре? :spy:
Roma
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #742 : 28 November 2013, 15:17:39 »

Конечно старая - ей же год!
Да появился еще один участник - Александр Васильев/Алла Слаповская
Они в прошлом году проехали с нами Ростов и  Украину
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #743 : 28 November 2013, 15:40:35 »

Рома, значит можно считать, что появится еще один участник Субакапа? Их будет уже четыре? :spy:

Нет, пока еще не участник а только человек, которому 2 лимона жгут ляжку.  :) Теперь надо грамотно их изъять.
А в целом, читая всю эту высоконаучную переписку, меня не покидает мысль: как же все-таки странно выглядят проекты, создающиеся с непонятной целью и перспективами даже для их организаторов (то есть тупиковые) и люди, участвующие в таких проектах. Только у нас можно печь дешевые (то есть, как тут уверяют, доступные) эклеры, делая тесто из отрубей, а начинку из сгущенки, вместо того, чтобы сделать его качественным, но просто меньшего размера. Только у нас, имея в линейке продаж сколько там, 18 марок -?, мы пытаемся всеми правдами и неправдами сделать"общедоступный" продукт из самой дорогой. Безусловно соглашусь с тем, что любой каприз потребителя должен быть исполнен - есть потребность ездить на ишаках, почему бы не завезти ишаков? Почему бы не уверить всех в том, что ишак - это маленькая лошадь и вполне сгодится а) для пытающихся сэкономить б) для тех, кто учится (правда не понятно чему и как, но что уж точно - на своей...) в) для тех, кому просто по приколу. Ну вот  выиграл Аркаша Богомолов Фолик за 600 тысяч потратив 800 и что, теперь у нас ралли взошло на новую вершину своего развития? Что, после этого проявились новые таланты? Выиграет кто-то и Субару Кап и что дальше? Просто потратил денег меньше, чем мог бы потратить, но все равно больше, чем хотел? То есть просто гонять, чтобы гонять? Но тогда зачем гонять на машине по цене чугунного моста (правда безусловно дешевле, чем такой же, но стальной)? Или зачем гонять на моделисте-конструкторе для взрослых, решая совершенно чужие задачи и удовлетворяя за свой счет чужие амбиции, как без конкретных задач, так и без всяких дальнейших перспектив? Пока остаюсь в недоумении, но понаблюдаю дальше. Интересно.  :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #744 : 28 November 2013, 15:48:31 »

Алексей Борисович, дозируй объемы анализа и количество наводящих вопросов :) Ну хоты бы разбивай на сообщения)

А то быстро получим ответы и читать станет скучно тут)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #745 : 28 November 2013, 16:40:51 »

Нет, пока еще не участник а только человек, которому 2 лимона жгут ляжку.  :)....

грубовато

как бы Вы поступили на месте того кому жгет ляжку?  Иными словами - какой  выбрали бы путь пр желании поехать на полном приводе (допустим оно у вас есть) неЗадорого и не  медленно, и бюджетно и быстро ???
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #746 : 28 November 2013, 16:54:16 »

Ром, прости что влезаю.

Разве скорость пилота, экипажа определяется дороговизной/дешевизной? Я всегда думал, что навыком.

Зачем придираетесь?  навыком конечно.   Навык с имеющимся бюджетом как связан? вопрос конкретному человеку, с его навыком.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #747 : 28 November 2013, 16:55:13 »

Зачем придираетесь?  навыком конечно.   Навык с имеющимся бюджетом как связан? вопрос конкретному человеку, с его навыком.

Прошу прощение за ошибку с именем.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #748 : 28 November 2013, 17:17:45 »

как бы Вы поступили на месте того кому жгет ляжку?  Иными словами - какой  выбрали бы путь пр желании поехать на полном приводе (допустим оно у вас есть) неЗадорого и не  медленно, и бюджетно и быстро ???

Легко, хотя для ответа не надо обладать сверх-аналитическими способностями. Это чисто наше, постсоветское и в одном случае носит термин "избыточное потребление", а в другом - понты. Хотя мы и не во Одессе, отвечу вопросом на вопрос: что мне делать если у меня есть желание ездить на Бентли, а денег только на Запорожец? Наши люди обычно обходятся перевешиванием шилдика. Это только у нас, на последние, покупается Мерс или БМВ (б/у, но еще хороший) из которого в последствие вылезает небритое чмо в трениках и копией швейцарских часов. Вам такой подход кажется правильным? Тогда мы идем к Вам.  :)
При формировании подхода к участию в ралли я исхожу из следующих параметров или вводных:
1. Для участия в ралли мне нужен автомобиль и экипировка
2. Этот автомобиль нужно обслуживать и, в случае чего, ремонтировать
3. Меня и моего напарника нужно доставить, разместить, накормить
4. Как спортсмен (извините, если обидел) я хочу расти, то есть мне хотелось бы уделять некоторое время тренировкам, а может даже и тестам.
4. Я хочу понимать свое место не среди неких теплично-выращенных персонажей на немного б/у, но все еще хороших колесах, а иметь возможность сравнивать сравнимое и, по возможности (или по желанию), идти дальше.
6. В идеале я хочу бороться за титул, несколько отличный от приза имени Клары Цеткин, пусть мне за это даже предложат броневик с Финляндского вокзала..
Далее я сажусь, беру в руки калькулятор или кредитную карточку и меня осеняет: оказывается у меня есть желание не поехать на полном приводе во что бы то ни стало и только потому, что это относительно дешевле, чем на настоящем полном приводе, а принять участие в нормальном, имеющем перспективу развития процессе, где не мне, а я буду говорить что хорошо и что плохо, где я буду планировать свое развитие и в котором не выяснится вдруг, что к концу года я остался без бабок, навыков и результата. И я понимаю, что если я начинающий, то бюджетно и быстро (для меня) будет R1. Разумнее по многим параметрам - R2. Еще быстрее - R3. Но мне, в трениках с вытянутыми коленками, предлагают полный привод говоря исключительно о том, что это почти настоящая гонка, но в 2 раза дешевле. При этом я имею понимание того, что если завтра Вы приедете куда-нибудь в Италию даже на нормальной группе Н, передний привод будет вам везти практически в полном составе, только со стоимостью скоростного км раза в 2-3 меньше. И именно поэтому, и нисколько не грубо (да, Миша?) я говорю: пока то, что предлагается на нашем рынке, иначе как гонкой за понтами назвать сложно. И пока мне никто так и не объяснил: куда ведут все эти монокубки и зачем они? По серьезному, а не "мы предлагаем вам сэкономить самим и дать заработать нам". Старался покороче.  :)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #749 : 28 November 2013, 18:31:10 »

Вы наверно не смогли или не захотели представить себе такую ситуацию - про себя самого.
 Предельно просто, без ссылок на то что там... где кто то кому то на чем то выйграет или проиграет (монокубки тоже в топку)
Или такой вариант настолько фантастичен и невозможен?

А вообще.... Паращенко  напоминаете иногда  - тоже часто получал кучу информации и ответов на совершенно иные от задаваемого вопросы. (Надеюсь это не оскорбительно для Вас, извините , если обидел)
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 56   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21.