Смешной ты Андрей. Даже спорить с тобой не хочу ни о чем.
Мы уже выяснили, что Субару Кап это хороший вариант для начинающих. Чтож ты не купил? Ты же с пеной у рта доказывал как это классно, и я помню твой выезд в Пено
Ну конечно в колодец то не плюют!
Только ты все таки 4000Н купил, или ты скажешь что это купил не ты, а Никита, которому ты машину продал и потом списал ее нулем на РМС!
Что тебя так зацепило-то Петрович?
))) Ты сказал, что не было технических сходов у твоей 4000Н ни разу, а это не правда - вот и все что я хотел сказать. Ты споришь, что старая 4000Н надежнее нового Капа - а я не согласен... Кап я не купил, так как он дороже в 4 раза почти чем наш текущий авто и не надо фантазировать про Никиту, РМС и прочее, тем более давать кому-то личностные оценки (смешной, грусный, итд) - это не очень красиво
Наш 4000Н надежностью тоже не отличался до Новоросса - отломилось крепление вилки в колоколе коробки в Шуе, срезало тормозные трубки в Ростове, потекли шланги маслокуллера на тестах, потребовалась пайка контактов могза после тестов... просто надо понять, что новое, оно и есть новое, а старое это старое. И не надо их сравнивать! Как можно ехать на Капе показали Геращенко и Палкин - хорошо можно ехать... на 4000Н тоже можно. О чем спор-то?