Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая моносерия - Кубок SUBARU  (Прочитано 378842 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #750 : 28 November 2013, 18:50:27 »

как бы Вы поступили на месте того кому жгет ляжку?  Иными словами - какой  выбрали бы путь пр желании поехать на полном приводе (допустим оно у вас есть) неЗадорого и не  медленно, и бюджетно и быстро ???

... у меня есть желание принять участие в нормальном, имеющем перспективу развития процессе, где не мне, а я буду говорить что хорошо и что плохо, где я буду планировать свое развитие и в котором не выяснится вдруг, что к концу года я остался без бабок, навыков и результата. И я понимаю, что если я начинающий, то бюджетно и быстро (для меня) будет R1. Разумнее по многим параметрам - R2. Еще быстрее - R3.

Так понятнее? Понятнее, что на переднем приводе за те же 2 миллиона я получу больший накат, большему научусь и стану спортсменом, а не пилотом прокатного картинга? Но передний привод тоже должен быть "правильным". Если и теперь ответ отрицательный, то увы, тогда наверное не смог  :)

Вы наверно не смогли или не захотели представить себе такую ситуацию - про себя самого.

Именно это и сделал, так как излагаю от первого лица.

Предельно просто, без ссылок на то что там... где кто то кому то на чем то выйграет или проиграет (монокубки тоже в топку)
Или такой вариант настолько фантастичен и невозможен?

Проще уже некуда, ведь мы в конференции, а не на семинаре. А ссылки и определения нужны для лучшего восприятия и некотороым это наоборот, помогает. Также полагаю, что это не оскорбительное замечание.  :) Плюс к этому не надо искать готовых рецептов решения чужих проблем, да и иметь свое собственное мнение никто никому не запрещает.

А вообще.... Паращенко  напоминаете иногда  - тоже часто получал кучу информации и ответов на совершенно иные от задаваемого вопросы. (Надеюсь это не оскорбительно для Вас, извините , если обидел)

Польщен сравнением, только неумение или нежелание понять или выслушать собеседникаеще вовсе не означает, что ответ дается на другой вопрос. Кстати, в этом преимущество печатного слова - по мере просветления всегда можно вернуться и перечитать и уже не удастся сказать, что человек говорил что-то другое.

Примерно так я бы ответил на претензию.  :)
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #751 : 28 November 2013, 18:59:46 »

А в чем проблема?

Если Вам не нравится хЛоеб в магазине А, можно его купить в магазине Б.

Если для Вас дорого стоит хЛоеб в магазине Б, купите его в магазине В.

Если же для Вас цель именно в раллийном процессе, а не в завоевании титулов в РФ, выбирайте альтернативные гонки: Украина, Латвия, Литва, Эстония. Цена вопроса сравнима.

Можно сотрясать воздух и описывать тут целыми днями чем занимается УРТ имея в руках все механизмы воздействия и влияния, а можно эти же силы потратить на поиски, зарабатывание денег и совершенствование собственных навыков.

А если интересно потратить время на разговоры, то, конечно, другое дело)

Миш, согласен, но насколько я понимаю мы как то радеем за развитие спорта у нас, но получается что только на словах, а на деле делаем все, что бы народ побыстрее валил в прибалтику. Но и тут засада, лицензию получить тоже целая история. Вот и получается что развития то нет, и с такой перспективой скоро наш чемпионат станет кубком водокачки в котором будет ехать 2,5 человека, не стесненных в средствах, и только.
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #752 : 28 November 2013, 19:50:02 »

А можно узнать ? чем конкретно (желательно по пунктам) суба-кап мешает развитию ралли в России ?
Просто интерес....
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #753 : 28 November 2013, 20:09:17 »

... Кстати, в этом преимущество печатного слова - по мере просветления всегда можно вернуться и перечитать и уже не удастся сказать, что человек говорил что-то другое.

Можно перечитать мой вопрос.

... у вас передний привод уже пройден допустим, по сценарию, или не интересен вам почему то.... 

Написал в личку.

Roma
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #754 : 28 November 2013, 20:13:16 »

.... И пока мне никто так и не объяснил: куда ведут все эти монокубки и зачем они? По серьезному, а не "мы предлагаем вам сэкономить самим и дать заработать нам"
Зачем монокубки? Зачем вообще автоспорт ? .....

Мое мнение ( может и ошибочное ) : кто то получает удовольствие ( от побед, от адреналина, от PR, от скорости, от владения  автомобилем на пределе возможного ну и тд те они готовы платить деньги за это)
А кто то зарабатывает этим ( FIA, заводы, команды ну и тд)  кому-то это надо, наверное.

Можно по правили ФИА гонять, ну и можно в монокубке какието ограничения сделать, что бы кому то было приятно и правильно деньги потратить.

В кубке Субару гонщики потратили деньги,  и я надеюсь, получили удовольствие.
Субару потратило деньги в итоге больше машин Субару на гонках в России
Ну и механики зарплату получали в этом году.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #755 : 28 November 2013, 20:16:34 »

А можно узнать ? чем конкретно (желательно по пунктам) суба-кап мешает развитию ралли в России ?
Просто интерес....
Видимо, тем, что некто Успенский имел неосторожность на ралли Ростов Великий 2012 объехать самого Катаева :)
Иначе все привходящие страхи и ужасы я объяснить не могу - потому как в минувшем сезоне субакаповцы ни разу не были быстрее гонщиков из R3/4000Н.
Roma
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #756 : 28 November 2013, 20:27:28 »

? чем конкретно (желательно по пунктам) суба-кап мешает развитию ралли в России ?
Мешает он многим (
1 - у кого уже есть раллийная машина - чем больше продано Суба Кап тем тяжелее продать свою старую машину.
2 тем кто считает что Суба Кап не соответствует правилам и на ней гонщики не честно отбирают места тех участников кто едет на правильных машинах. Ну и конечно не заслуженно, так как они не своим мастерством выигрывают,  а потому что Субару кап 2,5 и без рестриктора
Ну и ще наверное кому- то мешает
Мы у всех просим прощения.что такие машины были построены - но эти машины делались только с одной целью: сделать по возможности,  недорогую , полноприводную  машину.

Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #757 : 28 November 2013, 20:34:22 »

Видимо, тем, что некто Успенский имел неосторожность на ралли Ростов Великий 2012 объехать самого Катаева :)
Иначе все привходящие страхи и ужасы я объяснить не могу - потому как в минувшем сезоне субакаповцы ни разу не были быстрее гонщиков из R3/4000Н.

Я думаю Катаев тут не причем.
Андрей Русланович, а что  мешает Комитету сделать в Кубке России, обычные нормальные требования для полноприводных машин.
В 4000Н рестриктор 34 мм и, если уж хотите экономии, то 100 бензин.
А в N4 рестриктор 33 мм как во всем нормальном мире.

Чемпионату кубок теперь не помеха, какие проблемы в том, что бы сделать все как у людей??
Что мешает??
Объясните мне пожалуйста??

А Субару Кап пусть едет все гонки, но без начисления очков. Монокубок, это ведь когда соревнуются между собой?? Правда Рома??
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #758 : 28 November 2013, 20:49:34 »

Мешает он многим (
1 - у кого уже есть раллийная машина - чем больше продано Суба Кап тем тяжелее продать свою старую машину.
2 тем кто считает что Суба Кап не соответствует правилам и на ней гонщики не честно отбирают места тех участников кто едет на правильных машинах. Ну и конечно не заслуженно, так как они не своим мастерством выигрывают,  а потому что Субару кап 2,5 и без рестриктора
Ну и ще наверное кому- то мешает
Мы у всех просим прощения.что такие машины были построены - но эти машины делались только с одной целью: сделать по возможности,  недорогую , полноприводную  машину.

Рома, вот скажи честно, ты считаешь что в этой конфе одни идиоты??
Тебе что, Успенский доплачивает, за то что ты, на Раллизоне пишешь??
Ты сам то хоть веришь в то что пишешь??

1. Ну кому они могут составить конкуренцию на рынке БУ машин??
Топовому 9-му лансеру или субареN12 :lol:
Да весь народ в сервис парке смеется над вашей клоунадой :rotate: и над теми кто у вас машины покупает, если кто то их и покупает конечно....

2. Субару Кап не соответствует правилам, и не надо это прикрывать всякими скользкими формулировками и борьбой за спорт.
Ставьте мотор 2 литра и рестриктор как у всех, и езжайте хоть на чемпионат Мира :laugh:
Либо участвуйте  в гонке, но без начисления очков в классе и абсолюте.
Хватит позориться. Всем уже и так все ясно, что это за машины и какими методами они продвигаются в России  :puke:
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #759 : 28 November 2013, 21:04:05 »

"-Тебя папа в детстве бил?
-Нет..
-А меня бил...Я до сих пор хочу его убить..И еще кого нибудь..."(с)к/ф Жмурки
 :lol: :lol: :lol:
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #760 : 28 November 2013, 21:07:13 »

Беляев, ты по вечерам побухиваешь чтоле?:) Градус месаджей у тебя заметно к вечеру повышается:))) :laugh:
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #761 : 28 November 2013, 21:15:08 »

По моему все OK вообще, кому могут помешать 4 -5 машин?
Хочешь ехать всю дистанцию этапа ЧР, но не хочешь ехать на субакапе, купи хорошую N12 за 1 миллион рублей и катайся где хочешь:)
Не хочешь ехать на субах, хочешь пилотировать заслуженный эвик по 4000Н, КР и вся Прибалтика к вашим услугам:)
ИМХО жизнь прекрасна, когда есть некоторое количество бабла и желание погоняться:) :)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #762 : 28 November 2013, 21:17:38 »

Солнцев, ты "Жмурки" наизусть, что ли знаешь?:)
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #763 : 28 November 2013, 21:26:02 »

Не Димон, я в завязке ;)

А зачем тогда вообще все эти правила, ты не задумывался?
Зачем вся эта разбивка по классам, объему двигателя и т.д

Всх собрать в одну кучу и выпустить в лес :gigi:
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #764 : 28 November 2013, 21:36:21 »

Я не вижу проблемы в том, что субакап едет всю дистанцию этапа ЧР. На этой машине не то, что ЧР не выиграть, в КР скорее всего в тройке не войдешь.
Короче, снег идет, скоро сезон начинается:) 
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 56   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 22.