Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли \"Вятка\"  (Прочитано 13955 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« : 20 November 2003, 13:27:45 »

Приглашение на первый этап Кубка России, который пройдет в Кирове 19-20 декабря, доступно для всеобщего обозрения в офисе Российской автомобильной федерации. Особо страждущим и иногородним могу передать \"заманиловку\" на \"Вятку\" по факсу.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 20 November 2003, 16:28:59 »

А по мылу для публикации могешь?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 20 November 2003, 17:03:29 »

Если б мог, то давно бы уже разослал :)
Но у меня на руках - только бумажная \"версия\".
шypикус
Гость
« Ответ #3 : 21 November 2003, 03:18:13 »

AK-72
а расписание и пр. инфу можно ли где узнать?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 21 November 2003, 09:23:30 »

шypикус Насколько я понимаю, Вы, Уважаемый, из Кирово-Чепецка будете? Тогда Вам проще всего позвонить организатору гонки Евгению Александровичу Симонову по телефону (833-2) 24-28-53 и у него узнать все подробности :)
шурикусы
Гость
« Ответ #5 : 30 November 2003, 17:18:03 »

ой, Нас, Уважаемых, вычислили... :shuffle: :)

звякнули Мы Евгению Александровичу Симонову, но ничего толком не выведали. так поняли, что всё будет, но... потом. ага, и по факсу. а это не есть гут.
и, как оказалось, 19е - это у Нас будет пятница. а это тоже не есть гут. хнык.
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 02 December 2003, 11:09:32 »

А как бы связаться с Элио, не по мылу, а по телефону, хелп плиз.
мой 8-916-227-65-84
спасибо
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 02 December 2003, 12:57:10 »

Timur Элио будет в Москве в четверг. Думаю, не открою большого секрета, если назову ее домашний номер: 159-74-14
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 02 December 2003, 13:50:21 »

AK-72
спасибо.
:)
шурикус
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 16 December 2003, 17:56:00 »

ууу, а \\\"Вятка\\\", похоже, из зимнего ралли рискует в гряземесительное превратиться - сегодня тем. 0, усё развезло... прям-таки весна, будь она неладна
а можно ли поинтересоваться, намерен ли кто-либо из присутствующих прибыть в наши края? :shuffle: :rotate:

AK-72
мы тут программулину раздобыли, winfax называется, якобы для приема факсов по момеду :rolleyes: в связи с этим, реально ли попробовать заслать \\\"заманиловку\\\", если я включу комп на ожидание, скажем, ближе к вечеру? :shuffle:
эх, и что-то до Евгения Александровича Симонова не могу дозвониться :confused: говорят, неверно набран номер... :eyes:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 17 December 2003, 12:32:10 »

шурикус С факсом можем попробовать. Только толку от заманиловки сейчас, ИМХО, никакой.
Вкратце, что знаю по \"Вятке\" сейчас: в пятницу после обеда - три прохождения Сидоровки. В субботу с утра - параллельная гонка на автодроме у поста ГАИ, что на \"объездной\" на Кирово-Чепецк, затем классические Каркино (в обе стороны), Промзона (2 раза) в Чепецке и снова Каркино. Вечером - еще два прохождения Сидоровки. Но, повторюсь, подробности лучше узнать у самого Симонова, либо, на крйний случай, завтра после обеда у меня по тел. (916) 691-61-79.
Из пилотов к вам точно отправились Григорий Березкин (Subaru Impreza WRC), Игорь Яковлев, Владимир Лелеков (оба - Mitsubishi Lancer), Андрей Свиридов и Сергей Геращенко (оба - Citroen Saxo).
Так что (дай Бог погода наладится!), скучно не будет :)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 17 December 2003, 17:55:01 »

AK-72  - а какие-то релизики, фотоматериальчики после гонки будутъ? Вы же знаете, коллега, мне можно посылать все, что касается ралли в России, опубликуем, поинформируем... :cool: :yes:
шурикус
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 17 December 2003, 18:15:13 »

AK-72
ок, спасибо :) Евгений Александрович мне пару недеь назад примерно так же и расписал предполагаемый ход событий. блин, только вот не знал, что в субботу под занавес - снова за тридевять земель из К-Ч в Сидоровку, куда, подозреваю, \"не ходят поезда\"
сегодня вроде бы похолодало маленько, так что так...

Liga
Евгений Александрович на вопрос, будет ли он (ну или некто, связанный с орг-ми) выкладывать что-либо в инет (ньюсы, фото), сказал, что ниччо не будет. у него даже мыла нетуу - связь только по телефону (который сейчас почему-то ругается) либо факсом...
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 18 December 2003, 12:31:00 »

шурикус  - а разве пресс-релизи не делает многоуважаемый пресс-секретарь ралли, тобишь AK-72 ??? :eek: А то как-то странно - ралли есть, а информации нет. Ну ладно, я не напрашиваюсь - нет возможностей, так нет... :)
шурикус
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 18 December 2003, 19:38:46 »

Liga
я говорю только то, что мне многоуважаемый организатор по телефону сказал.  :shuffle:  за что купил - за то и продаю :) а AK-72 , насколько я понял с его слов, присутствует на \"Вятке\" не в роли пресс-атташе. возможно, понял неправильно :lamer:
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 42.