Роман, большое спасибо на добром слове!
Сейчас, в раллийном смысле, меня не существует отдельно от команды
Я просто маленькая ее часть - работаю водителем и редактором в GSi Rally и склонен, скорее, считать это фантастической удачей, нежели издевательством
. Право же, проблемы - это когда тебя забрили на войну или ты стал козлом. А у меня есть возможность ездить, и при этом наполнять жизнь другими чудесами. Не думаю, что многие водители в России имеют возможность ездить в команде на профессиональной основе, а не платить за свои выступления в ралли из своих денег.
"Ижевцы" работают в пределах бюджета и логистики, которая у нас не слишком простая, увы. Такова ситуация, но (с)"повторюсь: это не так уж и худо". Моя работа сейчас приводить ту машину, которая есть настолько высоко, насколько сумею и, по возможности, избегать проблем. Это приятная работа, не смотря на то, что технические проблемы случаются и, наверное, иногда честолюбие делает меня хуже, чем следовало быть. Как напоминал сам себе Марк Аврелий, никакое событие не может заставить тебя стать хуже, стало быть и не может с тобой случиться ничего плохого, что пришло бы извне, а не изнутри