Рома.
Я понимаю, почему многие, в этой конфе по крайней мере, общаться с тобой не очень хотят, либо отвечают тебе... мягко говоря... коротко и по существу.
И слава богу. Не хватало еще тут братания в конфе устраивать
(очень не хочу разводить в этой теме разборки, но сам же после и приберусь.)
Так вот, будь любезен, процитируй меня в форме
Я уверен, что именно безопасность (комбезы, шлема, Хансы и т.д.) у них тоже на высоте. Но жду от тебя либо конкретных цитат, либо извинений в непредумышленном обливании всем этим.
Мало того, дружок, могу тебе заметить, что изложение вслух СВОЕЙ позиции хоть в личной беседе с тобой, хоть на общественном форуме, по ЛЮБОМУ вопросу относящемуся к автоспорту, это одно, а обвинения, что у меня
ярая политика которая, (ты видимо меня в этом хочешь обвинить?) ВЛИЯЕТ, хотя бы косвенно, на принимаемые решения Комитетом или Советом или кем там еще... это совершенная галиматья с твоей стороны!
Иногда лучше жевать...
Меня просто всегда искренне удивляет одно явление, присущее только современным Русским раллистам ( и обществу в целом)...
Просматривая какие нибудь ролики с европейских гонок, мы всегда восхищаемся- вот как там у них все круто. Смотрите, смотрите, старые Кит Кары, Опеля и Тазы - и ведь могут же они так мочить.... А? Вот бы и у нас так .......
А потом, приезжаем домой, и на своих родных просторах, со всех трибун вещаем - старые машины надо уничтожать, старые каркасы надо вырезать, всех надо в Хансы одевать, короче всех на кол, кроме свежих омологированных машин, и тд. И все вокруг - да да да да. Правильно, так им и надо.
Поэтому имеем то, что имеем.....
В стране куча нормальных машин, а ехать на них никуда нельзя - партия сказала, что это не по феншую ( ФИА)- у всех нормальных людей можно, можно, а у нас нет