Не понимают) Назовите нам Ваше ФИО, о заслугах и достижениях мы сами способны выяснить.
Михаил! Я,не люблю себе навешивать на грудь ордена и медали.Но если Вам интересно,расскажу....Повторюсь я занимался с ребятами только пилотированием,траекториями,накатом,штурманскую работу проделывал и "ставил стенку" Петрович (М.Павловский),я в ихнюю кухню ни когда не лез.Так вот все мои ребята это А.Алашеев,братья Варавы,В.Уженцев(больше известный как Вадик BOSCH) с нуля пришли в авторалли и через определенное время (не без моего труда конечно
) попали в самую продвинутю на то время в городе команду "Динамо-Сочи"и ковали победы для команды на многих ралли.А,попасть в тут команду ох как не просто было! Самый успешный экипаж,это Уженцев-Егоров,Вадим поездив здесь,через некоторое время уехал в Чехию и продолжает там участвовать во всевозможных ралли спринтах и местных покатушках.Вообщем участвует в соревнования международного уровня!,и иногда по телефону консультируется по вопросам пилотирования.Егоров благодоря Павловскому пошел еще дальше и сейчас выступает в одном экипаже с С.Пиджаковым на ЭВО.Братья Варавы и Саша Алашеев взяли пока паузу,но планируют дальнейшее выступления.