Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 82   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курилка для офф-топеров  (Прочитано 485693 раз)
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #630 : 24 December 2014, 17:44:30 »

И еще...Вспомнился случай.В 2011 ездил смотреть ралли Гуково и познакомился там с Александром Анцебуровым (кто знает ездил на 206 пежо) после ралли разговорились,и он поведал как при подходе к слепому трамплину штурман ему объявил за трамплином прав.4,а на деле был лев.4 типа как штурман перепутал :) Но все обошлось,т.к. Александр эту трассу знал(он был до этого в Гуково) и помнил это место.Так что доверяй но проверяй!

А что общего между памятью и видимостью? Я, скорее всего, знаю это место. Кстати, у Федоровича на всех гонках было всего несколько мест, которые он помнил. Во всех этих местах мы, в свое время, долго работали над записью. Вот и это место он запомнил потому, что мы там в 1997 году на прописи раз 20 уезжали прямо. Саша никогда не ездит "на видимость", это я знаю совершенно точно.  
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #631 : 24 December 2014, 19:16:24 »

И не надо меня учить и тем более учиться,поздно уже....Я сам уже кое кого поднаучил,что не последние места человек в Чешских ралли спринтах занимает,а ты мне тут свое мнение навязываешь :down:

Если вы такой ученый, так чего ж вы тратите по пустоту свое драгоценное время и не проводите его со своими "учениками"?
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #632 : 24 December 2014, 20:15:35 »

Если вы такой ученый, так чего ж вы тратите по пустоту свое драгоценное время и не проводите его со своими "учениками"?
Пожалейте учеников! Злой вы!  :gigi:
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #633 : 24 December 2014, 20:52:25 »

Пожалейте учеников! Злой вы!  :gigi:

Да я вообще сомневаюсь, что эти "ученики" вообще существуют, что уж тут :D
PARUS
Гость
« Ответ #634 : 24 December 2014, 21:28:25 »

Да я вообще сомневаюсь, что эти "ученики" вообще существуют, что уж тут :D

Может, для начала пусть представится  :) И всё встанет на свои места  ;)
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #635 : 24 December 2014, 21:55:41 »

Так уже не раз просили, а он все конспирируется :)
TRTS
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #636 : 24 December 2014, 22:03:40 »

парен,  просто паренЬ)))))))) зачем ему представляться? Честно говоря, я уже голову сломал - Кто же это? Хоть и живу в Сочи, вроде всех знаю лично. И варианты были. Но на 100 процентов не срослись. Жду с нетерпением разоблачения. 007 ))))))
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #637 : 24 December 2014, 23:06:13 »

Где то этот Парен уже представлялся,даже по Имени Отчеству....Не помню в какой теме,он во все темы строчит.Кажестя Миша Скрипников его развел на И.О)))Расслабьтесь парни.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками))Но раз уж уважаемый Руслан(PARUS)не знает,хотя + и поставил дважды,нам куда?))
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #638 : 24 December 2014, 23:09:27 »

И сколько по вашему должно пройти времени или гонок,что бы экипаж скатался и пилот так верил своему штурману? Понятно что все это индивидуально,но все же.
Всё зависит от желания самого спортсмена или экипажа. Чуство скатанности приходит примерно после 3-4 соревнований Раньше экипажи ездили не один год вместе. Считалось признаком дурного тона, когда штурман бегал от пилота к пилоту. Когда пилот переходил в другую команду ,то тащил за собой и штурмана.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #639 : 24 December 2014, 23:18:25 »

Послушайте!
Ну что вы все в самом деле мечете бисер?! :eek:
Чел вам конкретно говорит: штурман нах не надо, ехай в 4 глаза, "балласт" пьет пиво и слава Богу, верить ему - себе дороже... ну и так далее.

Название темы еще раз прочитайте! Щукина тоже! :up:

А этот "просто..." действительно, просто парень зашедший сюда потрепать языком. В любой теме, лишь бы его тоже "восприняли"...
Забейте, говорил уже, будет проще общаться ПО ТЕМЕ!
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #640 : 24 December 2014, 23:38:58 »

Геннадий Викторович,ну ты же прекрасно знаешь кто здесь и что.Да,приходят новые люди и начинают сыпать вопросы.Но как только понимают,что здесь не чат дрочеров,а конференция людей в теме,либо адаптируются,либо сваливают нах.А вот это вот:Я козу е...л!!А кто видал??.  Ну чесслово достает.Ну терпел я,неделю,две,три...Не удержался)))Слабоват)))А что до Алексея Борисовича,и слушаю и читаю с удовольствием!!А вот когда уважаемых,и не только мной,людей Ежик с Окраины с калом смешать пытается....Обидно,да...))Сорри за ОФФ.Просто мое мнение.

P.S Высказывать свое мнение несомненно имеет право каждый здесь.Но заходить в чужой дом,открыв дверь с ноги со словами"вы все говно,а у меня ученики по телефону консультируются по траекториям",мне кажется далеко за буйками!

Всем мир!
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #641 : 25 December 2014, 09:51:38 »

Послушайте!
Ну что вы все в самом деле мечете бисер?! :eek:
Чел вам конкретно говорит: штурман нах не надо, ехай в 4 глаза, "балласт" пьет пиво и слава Богу, верить ему - себе дороже... ну и так далее.

Название темы еще раз прочитайте! Щукина тоже! :up:

А этот "просто..." действительно, просто парень зашедший сюда потрепать языком. В любой теме, лишь бы его тоже "восприняли"...
Забейте, говорил уже, будет проще общаться ПО ТЕМЕ!
Уважаемый! Да ни кто не говорит что штурман ненужен! Я лишь затронул тему добросовестного выполнения ими своих обязаностей.Т.к.не выполняя их как надо,пилоту приходится надеяться самому на себя.Такие примеры...В сентябре г-н Паращенко пытался организовать тренинг для штурманов под руководством В.Гольцова.И что думаете туда побежали все эти штурманы Теслины,Уваровы и др.? Ни кому это оказалось не нужно! Все итак профи.Зато я лично был свидетелем того как на ознакомительных проездах по допу перед ралли Д.Теслин разговаривал по сотовому телефону... :( И что это экипаж может потом записать? Делайте выводы сами...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #642 : 25 December 2014, 15:48:30 »

И что думаете туда побежали все эти штурманы Теслины,Уваровы
Если эти штурманы вас чем-то по жизни обидели, решите вопрос в личке или в реале.
Но если они еще раз будут помянуты здесь - отправлю в бан за флуд и неуважение к другим участникам форума
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #643 : 26 December 2014, 08:46:33 »

Расслабься Михайлов!!! Ни куда меня не несет! Я,высказываю свое видение вопроса! И не надо меня учить и тем более учиться,поздно уже....Я сам уже кое кого поднаучил,что не последние места человек в Чешских ралли спринтах занимает,а ты мне тут свое мнение навязываешь :down:
Если это про Вадика Уженцева,то на сколько я знаю,в Чехии он занимается ремонтом автомобилей и ни в каких спринтах не участвует.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #644 : 26 December 2014, 08:53:36 »

Если эти штурманы вас чем-то по жизни обидели, решите вопрос в личке или в реале.
Но если они еще раз будут помянуты здесь - отправлю в бан за флуд и неуважение к другим участникам форума

Зато какой пиар для Димы и Ильи. :beer:
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 82   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 32.