Из Ваших уст про глупые уборы, езду по стенограмме и знак аварийной остановки звучит особенно нелепо.
Когда это с завидной регулярностью исполняет один и тот же человек, на одних и тех же дорогах, после чего продолжает ездить "нулем" и, тем более, раздавать советы другим про знак аварийной остановки и ответственность
Именно это и хотел сказать , но без "перехода на личности" , никто не понял.
Видимо всё таки иногда надо переходить
Скажите, чего вы добиваетесь? Вы считаете что я являюсь главным злом в наших ралли и меня надо отстранить от гонок пожизненно только за то что я однажды совершил ошибку и послал женщину штурмана останавливать канал, а она немного растерялась и не смогла этого сделать? Прошло уже 8 лет, а вы всё не угомонитесь. Что же вы тогда не критикуете других, кто едучи "нулём" сбивает людей или на ознакомлении выезжает на встречку и совершает смертельное ДТП. Как я уже писал, я единственный, кто понёс реальное наказание за аварию "нулевого" экипажа (кстати, без жертв и пострадавших), в отличие от остальных. Или для вас только мой проступок является значимым?
Вы сами-то хоть раз сидели
за рулём гоночного автомобиля и проехали хоть одну гонку так, чтобы было не стыдно смотреть людям в глаза? Или вас просто душит жаба и зависть, что кто-то даже "нулём" может ехать быстрее подавляющей части "боевого" канала. И поверьте, я еду совсем далеко не на пределе, так что безопасность при этом соблюдается полностью. С того самого происшествия у меня не было уборов, что могло бы хоть как-то нарушить проведение гонки. А непредвиденные аварии могут случиться с каждым, и общемировая практика это к сожалению подтверждает. Я совсем не пытаюсь это оправдать, просто надо понимать что спорт всегда полон неожиданностей и зарекаться и давать 100% гарантии невозможно, хотя стремиться к этому нужно.
Я в автомобильном спорте 47 лет, из которых в ралли 38 лет, и пока имел возможность ездить в "зачёте", выиграл и был на подиуме столько раз, сколько вам вряд ли удастся когда-нибудь быть даже близко. И в свои 60 лет, мне до сих пор удаётся поддерживать такую спортивную форму, которой у вас нет и никогда не будет. Если бы у меня была возможность, то я бы с радостью поехал бы в "зачёте", и тогда многим пришлось бы подвинуться (я сравниваю времена). К сожалению по многим причинам сейчас ехать в "канале" у меня нет возможности, но гонки для меня по-прежнему очень важны и я в меру своих возможностей стараюсь в них участвовать, хотя бы в качестве "нуля", но похоже некоторым диванным специалистам и хозяйским холуям это не даёт покоя и мешает жить, прямо как кость в горле. Вот вы и стараетесь вылить на меня как можно больше помоев, зачастую даже искажая и подтасовывая факты, понимая что для большинства тех, кто особо не в курсе, всё это будет выглядеть как вопиющее преднамеренное хулиганство, и тем самым создать у большинства людей негативное отношение. Пытаясь унизить меня вы таким образом изо всех сил стараетесь повысить свою важность и значимость, но на самом деле это лишь показывает вашу моральную убогость. Знаете, есть поговорка: "Не судите, да не судимы будете", но видно это не для вас. Как показала практика, вы все такие герои и праведники только здесь, в интернете, потому что если копнуть вас поглубже, то может оказаться что мои прегрешения - это детский лепет по сравнению с вашими, просто никто, кроме вас о них не знает. Да это и не важно.
Может всё-таки угомонитесь уже?
Или если это вас так задевает, что молчать нет сил, то подходите лично ко мне (или хотя бы пишите в личку) и высказывайте свои претензии, разберёмся. Но не стоит свою вонь и желчь бесконечно лить здесь. Достало уже!