Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глупые вопросы (+)  (Прочитано 180086 раз)
zobaggie
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #375 : 09 November 2004, 19:03:54 »

MaxVen KaVe Дискуссия имела смысл хотя бы для того, чтобы пошевелить заплесневелыми извилинами... Правда, я не заметил, чтобы кто-то при этом ссорился ;) Определенный драйв был (честно признаюсь, пришлось даже покопаться в запылившихся лекциях ;), но это же обычная околонаучная дискуссия, ни о какой ссоре речи не шло. Надеюсь, в результате все участники уже более четко представляют себе значение температуры и давления на эффективность работы турбины. Вполне позитивный результат, разве нет?  :up: :cool:

Gena Если не секрет, а чем именно не угодил GEMS и в чем преимущества австралийского собрата "но не MoTeC"(это очевидно Autronic?) Подвеска, насколько я понимаю,  DMS, стенд Dynapack и всё это там же, где и будет браться 102й бензин? ;)

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #376 : 10 November 2004, 15:22:04 »

zobaggie
Если не секрет, а чем именно не угодил GEMS и в чем преимущества австралийского собрата "но не MoTeC"(это очевидно Autronic?) Подвеска, насколько я понимаю, DMS, стенд Dynapack и всё это там же, где и будет браться 102й бензин?
Gems не угодил процессом настройки. Это либо к финнам в ST-motors на поклон, с машиной, визой, таможней, через границу... :insane: Хотя именно так и делал раньше. Зато всё качественно и гарантированно то, что тебе надо. У них ТАКАЯ :eek: наработка по этим настройкам, что всё делается за час-другой, но выходит дороговато. :(
Либо к Димке Еремееву. По реальным настройкам только он один готов делать, у жгут есть и программа, да и опыта у финнов на стенде набрался, но сильно занят всегда. И всё будет на бегу, да и не охота ему кажись с таким старьём как мой Gems вязаться...
Барабанов поёт заунывную песню о главном... "давай, но мы сначала делаем весь мотор, апосля ладим его как считаем нужно..." А если мне только настройка нужна? Не хотят.
Посему согласился на альтернативное предложение. А МоТеС... дорого больно... Да и параметров настройки тут, не меньше, и определенные наработки уже имеются. Но главное, люди заинтересованны в результате. Не для меня, лишь бы отстал и денег заплатил, а именно для своих целей, в том числе и рекламных... И стенд в Москве... Именно Dynapack ;) И подвеска DMS, точно. Тебе бы в Пинкертоны... :laugh:
Вот по 102-му пока не ясно, но в процессе решения... :D
Летучий Коцык
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #377 : 10 November 2004, 20:17:02 »

Gena А скоко стоит литра 102 (в баксах) ? И что из себя представляет это топливо ?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #378 : 10 November 2004, 23:14:29 »

Летучий Коцык
Вот человек порадовал вопросом! И что из себя представляет это топливо ? :D
Ну не кокс, эт-точно. Судя по всему, жидкость, в бочках, но не пиво...
Вопрос стоимости полегче. Но именно он стоит на повестке дня. Могу расплывчато намекнуть - в районе 3$ :drink:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #379 : 10 November 2004, 23:46:06 »

Gena Даешь машину на пиве!!! :kruto:
Добавлено: Зато!!! Реклама пива уходит с ТВ. Рекламные деньги перераспределяются...  Наш автомобиль самый быстрый в.... пивном классе... :insane:  :D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #380 : 10 November 2004, 23:57:32 »

kisla
Ха, тебе шуточки, а я б с таким спонсором согласен был бы и на пиве ездить. Вона Кисельман, теперь наверное в Ярославль переедет. Тота Тимофею там обидна адна-ако, ему ничё не перепало... Вот. И мне тоже... :(
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #381 : 11 November 2004, 00:24:10 »

Gena Так это... Пиво на ТВ - найн. Возможности.... :shuffle:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #382 : 11 November 2004, 00:26:13 »

(И тут они КАК ломанулись)....
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #383 : 11 November 2004, 01:03:55 »

я тоже хаЦу таких спонсоров.. На организацию гонок)))
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #384 : 11 November 2004, 12:42:22 »

kisla
Имею в практике общение с компашкой такой СанИнтерБрю (не сильно помню как это на ихнем пишется:( ). Они теперича владельцы стольких :eek: наших пивных завидиков... Клинское кста, тоже теперь ихнее. Так вот. "Негласное правило нашей компании запрещает проводить рекламную политику во всем, что связано с авто и мото, т.е. имеет запрет на употребление алкоголя за рулем..." - поведал мне их са-амый верхний по раздаче рекламных денег. :weep:
Хотя практика Ярпива показывает, что бывают и исключения... :beer:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #385 : 11 November 2004, 14:58:11 »

Gena а так-же Варштайнер, Мартини, Кампари, Фостерс и этот список можно продолжать долго.
"Правильный способ" отказать просителю.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #386 : 11 November 2004, 16:17:27 »

Gena владельцы стольких  наших пивных завидиков и наших тоже ;) и причины такие же...
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #387 : 11 November 2004, 16:19:18 »

Aquagen, но зато "Черниговское" рекламируют Кличко-бразэрс...типа пейте наше пиво и в мордобой с головой..или без оной :spy:
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #388 : 11 November 2004, 16:25:13 »

от, ептель...сам с собой спорю :laugh:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #389 : 11 November 2004, 19:19:36 »

Aquagen Не спорь с собой, особливо апосля "Черниговского"...
Хотя, недалёкие они все. Могли бы замутить такой формат для своей рекламы. И деньги-то реальные. Купили бы програмку по ТВ и гоняли б, как Париж-Дакар сейчас гоняют... в обход запрета на рекламу пива днем... И спорт подняли бы на другую высоту... Эх, недалекие...:(
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 21.