Спасибо. Надо там гонку зимой делать. Говорят там рядом есть офигенское место - "Букавель" называется - там можно еще и на лыжах или борде отжечь. Можно было бы прям небольшой отпуск спланировать. В принципе так можно сделать и в Карелии, но "Игора", конечно хороший курорт, но все же не горы. Думаю сейчас над сезоном 2013, хочется исключительно получать только удовольствие.
В Львове, говорят для нас вообще не безопасно...
Я, честно говоря, догадывался, что в России сложилось несколько неправильное представление об Украине и особенно о Западной Украине, но чтобы настолько... Ребята, Львов - это один из самых гостеприимных городов нашей страны. Никаких языковых или иных проблем на национальной почве у вас не возникнет, по умолчанию. Безусловно, коллега Ларенс прав - если вызывающе вести себя, например, в кафе или ресторане, то можно схлопотать - но это так везде, во всем мире. И, мне кажется, подобного рода проблемы бывали и у вас в Выборге, не так ли? Но в любом случае, это вполне понятная реакция местного "бомонда", и она будет одинаковой что во Львове, что в любом другом городе любой славянской страны). А на ровном месте, просто из-за русской речи - ничего абсолютно произойти не может. Карпаты - туристический регион, и приезжие там - желанные гости. В Украине гостям всегда рады, без исключений.
Что касается "Буковеля" - действительно, это курорт мирового уровня, как по инфраструктуре, так и по сервису. По стоимости, кстати, тоже))) Но летом, когда нет горнолыжного сезона, там существенно дешевле, чем зимой. И мы действительно, как один из возможных вариантом, думаем над тем, чтобы там в будущем располагался центр ралли. Не уверен, что это будет уже в 2013 году - но перспектива такая реальна.