Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стенограммы  (Прочитано 54655 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 02 September 2003, 18:26:47 »

MaxVen
И нашел штурман картину, потому, что она стучала в двери на кочкарях! :p
Было такое кино, помню! И исправление криминальное в стенограмме было, точно 50 на 150. Но етоже кыно!!!:laugh: :laugh:
Хотя если из закрытой Двойки вывалить на 160км/ч, а через 50 в тупик налево (к примеру), то наверное можно и не попасть!? Тормозного пути не хватит. :confused:
Liga
\"Не так, дядя Ваня, не та-а-а-к...\" :( Дальше Альпы, горы, медсестра... :laugh: :laugh: :laugh: :cool:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 02 September 2003, 19:53:28 »

Gena
Так не помнишь что же там все таки переправили (50 на 150)?
Расстояние или скорость?
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 02 September 2003, 22:29:23 »

У меня есть две истории, которые мне очень запомнились.
1. Ралли Сестрорецк 2000, мчим с Лехой Ждановым на Курорте, в стенограмме на тренировке было написано

200 Трамплин не прыгать Пр 2
Когда я переписывала стенограмму начисто, сделала криминальную ошибку и написала на одной строчке
200 Трамплин..... а на другой
Не прыгать Пр 2!

Ну и помчали... я ору (тогда еще переговорка вылетела, чтоб её...) 200 трамплин... Леха прыгает... боком-раком вписываемся в правый 2, переводим дыхание, Леха кричит \"Что дальше?\", а я ему: \"Не прыгать, ПР 2...\":eek: :laugh:

2. Снежная Ладога 2003. Еду с Мишанькой Миловым. На Лумивааре заблудились и как ориентир потом написали: 150 внимание Лв 1,5 за дОм.
На гонке я диктую: 150 внимание Лв 1,5 зАдом!
Мишаня поворачивает охреневшие глаза: \"Как зАдом? Я не хочу зАдом!!!\"
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 02 September 2003, 22:34:16 »

Но самый писк, я слышала как Волгари пишут стенограмму (это было очень давноЮ рассказывал Ерёмин).

Доп длинный.
На всю за....пу
По середине оху.....ый трамплин.
На всю за....пу до финиша.

Все! Вот это классика!:laugh: :laugh: :laugh:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 02 September 2003, 22:49:00 »

Леся  :up:

:lol: :lol: :lol:
:laugh:

А потом еще говорят мол Солберг много ругается...
А тут люди матом пишут! :laugh:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 02 September 2003, 23:35:08 »

MaxVen
Вот этого я и не знаю...
Надо просить ОРТ чтоб кино показали, а то у нас проблемз...:lol: :lol: :lol: :cool:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 02 September 2003, 23:40:43 »

Леся
Похоже на правду! Только ты с Еремой аккуратней. :laugh: :laugh: Он и курить может научить! :lol: :lol: :lol: :cool:
AP-Racing
Гость
« Ответ #37 : 03 September 2003, 11:18:26 »

Gena Наверно, это и правда выход....на моей памяти было два случая связанных с молчанием...
1) Мы в этом году на Петре перестали друг друга на Павловой горе слышать, правда вышли из ситуации маханием руками перед глазами.
2) А в прошлом году пилота попросту заклинило и расклинило после разворота, со словами \"ты чего молчал\" при том, что штурман уже орал ему про связку
ЗЫ: а из забавного
с тем же экипажем, в прошлом году:
Ночь перед стартом в гостинице
Штурман переписывает стенограмму и себе под нос чтоб не сбиться диктует связки поворотов. Закончив очередной доп, решил это дело перекурить. Только замолчал, пилот до сего момента мирно спавший резо вскакивает и давай кричать в ужасе \"Ты чаво замолчал\"....Вот такое оно, это ралли :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #38 : 03 September 2003, 11:26:52 »

Кстати...расшифруйте и ваш вариант проезда этого безобразия
150 асфальт 50Л2-3-3 DC гравий левее \\ 50 переезд Л5
и вот такое
Л1 250 подброс П2
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 03 September 2003, 11:33:57 »

Хм, вы все переписываете стенограммы? Я это перестала делать после своего самого первого ралли... как-то не хочется с переписю рисковать, а то вечером, уставший я, пропущу какой-то Л2... в гонке всё, труба полная...  :gigi: :cool:
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 03 September 2003, 12:07:52 »

Liga, ошибки при \"переписи\" возникают, как правило, если вокруг суета, бардак и пьянка, если уже под пивом или наоборот в предвкушении его распития(какие уж тут связки и Л2;-)). А если в тишине(даже уставший), да при желании жить:))) Просто часто приходилось наблюдать и то и другое, ну и соответственно результат.
Я например, просто не прочитал бы то, что начиркал во время прописки.
Ну и что? - переписывал, проверял по три раза, дык работа такая...
AP-Racing
Гость
« Ответ #41 : 03 September 2003, 12:47:18 »

KaVe К тому же во время прописки иногда такие перлы возникают, что собираешься парой экипажей и вникаешь в общие каракули....машина то трясется все таки при прописке :) А кроме того, во время переписывания есть возможность подкорректировать некоторые моменты исправленнные в черновике, добавить комментарии, выделить что то другим цветом и наконец баналь распределить по человечески между страницами
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 03 September 2003, 13:27:40 »

AP-Racing KaVe  - Мда, у меня саааавсем другой подход к стенограмме... :) Это тоже наверное индивидуально для каждого штурмана. Всё вами пересчитанное я рисую, исправлаю, подчеркиваю, НЕ ПЕРЕПИСЫВАЯ саму стенограмму в другую тетрадку. Хех, и к иним приемущиствам женщини на работу штурмана прибавлается ещё один - у нас почти всегда красивый и ясный почерк  :shuffle: :D :cool:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 03 September 2003, 13:34:54 »

AP-Racing
Только замолчал, пилот до сего момента мирно спавший резо вскакивает и давай кричать в ужасе \"Ты чаво замолчал\"....

:lol: :lol: :lol:
AP-Racing
Гость
« Ответ #44 : 03 September 2003, 13:43:48 »

Liga к сожалению дело не в подходе. Я почти любое асфальтовое ралли могу по черновику продиктовать. а вот что до классики типа Русской Зимы или ярославских гонок...то там во время прописки на 20 километрах колбасит так, что ровно и аккуратно записать ничего не удается
KaVe пример написания стенограмм у двух экипажей:
Ситуация, въезд в Сильницкий карьер, спуск, затем левый 1, сужение (справа остаются какие то елки) и тут же узкий правый 5
1) Спуск на левый 4 у елок, узко правый 5
2) Спуск у елок левее, правый 5

Угадай, какой из экипажей не вышел из правого пять?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 62.