Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Горный лен-2013" (3 этап Чемпионата России)  (Прочитано 123693 раз)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 17 March 2013, 19:04:53 »

Фотогалерея такая то - исключительно полноприводный канал  :down:.

Веришь? Стараемся делать все, что возможно, но, блин, ралли - спорт со сложно выстраевоемой логистикой съемки. И если у АЛМ есть один фотограф, то он и может снять или а) одно место на одном СУ, или б) головку канала, или в) всех остальных. Но стараемся, что-то делать. На энтузиазме это не очень просто.
Ольга Зверева
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 17 March 2013, 21:24:21 »

Видео с летающей камеры: ГОРНЫЙ ЛЁН 2013 Рамада 16.03.2013
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 17 March 2013, 21:40:33 »

екб NEKRASOV TV ГОРНЫЙ ЛЁН 2013 ралли 3 этап чемпионата России
Guschin Mikhail
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 17 March 2013, 22:28:19 »

екб NEKRASOV TV ГОРНЫЙ ЛЁН 2013 ралли 3 этап чемпионата России
Как можно ЭТО выдавать в эфир? Даже просто кому то показывать? Это рабочий материал, причем с комментатором - наркоманом, совсем не способствует развитию дисциплины. Еще и  преподается в таком виде, что складывается впечатление, что это был не этап ЧЕМПИОНАТА России по ралли, а местечковые заезды стритрейсеров.....  Представите подобный репортаж об этапе чемпионата по футболу?.... Народ бы посмеялся. Или я ошибаюсь? Smirnov , это было в "качестве прикола" выложено?
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 17 March 2013, 23:02:30 »

Ну прикол/не прикол....каждый сам решит.......я лично улыбнулся.... и  это единственный (надеюсь пока) "репортаж" о столь значимом ДЛЯ НАС событии.
А парень бестолково смешной.....
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 17 March 2013, 23:28:19 »

Как можно ЭТО выдавать в эфир? Даже просто кому то показывать? Это рабочий материал, причем с комментатором - наркоманом, совсем не способствует развитию дисциплины. Еще и  преподается в таком виде, что складывается впечатление, что это был не этап ЧЕМПИОНАТА России по ралли, а местечковые заезды стритрейсеров.....  Представите подобный репортаж об этапе чемпионата по футболу?.... Народ бы посмеялся. Или я ошибаюсь? Smirnov , это было в "качестве прикола" выложено?
А что? Веселый накурыш  :D Тренд нашего времени.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 17 March 2013, 23:28:53 »

Мне каэца, этот чел точтакойжеж репортаж забацал бы и про этап WRC. Или про Индикар. Ему пофиг. Он такой... :smirk:
Он это и не скрывает. Сам и пишет, сам и редактирует, сам и интервью берет... Короче - тихо сам с собою...
На пользу это Чемпионату или нет? Сложно судить. Но думаю, что к его репортажам все относятся с юмором, как и он сам, впрочем. Да и не по первому каналу же ЭТО показали?
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 17 March 2013, 23:37:17 »

Веришь? Стараемся делать все, что возможно, но, блин, ралли - спорт со сложно выстраевоемой логистикой съемки. И если у АЛМ есть один фотограф, то он и может снять или а) одно место на одном СУ, или б) головку канала, или в) всех остальных. Но стараемся, что-то делать. На энтузиазме это не очень просто.
Да понимаю я это все ) я же без претензий - так, чтобы не расслаблялись )
Но сам пойми - когда я полноценно ездил - всегда были фотографии, результаты всех классов.
Ладно кто то ездит за свои - им собственно не розово конечно но все же, но есть и те у кому хоть и частично, но все же дают денег спонсоры  (желтые к примеру) - им что показывать своему спонсору?
Фиг с ними со спецучастками, но в том же сервисе как мне кажется должны быть фотографии лидеров всех классов.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 18 March 2013, 00:27:24 »

Должны быть... :spy:
Это кто кому должен, интересно?
Мои когда ездили и желали иметь фото, то либо скупалось на корню, всё, что было у всех приехавших СМИ на гонку, либо оплачивался (оговаривалась оплата) фотограф непосредственно перед гонкой и получение после гонки... А то "должны"...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 18 March 2013, 00:31:30 »

Смотрели этот репортаж перед награждением, весело поржали. Тем более это не для ТВ, а для сети....
Пусть жжет)
Jet
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 18 March 2013, 02:17:24 »

Другого просто нет ! И не смотря на накуреного коментатора ,необходимая ин-фа в этом видео есть . Даже ссылка на он-лайн имеется  :) А то что он преподносит это как "ралли-гонки"  :gigi: это лишь детали . Очень инициативный травокур ,на мой взгляд  :D
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 18 March 2013, 08:29:56 »

Должны быть... :spy:
Это кто кому должен, интересно?
Мои когда ездили и желали иметь фото, то либо скупалось на корню, всё, что было у всех приехавших СМИ на гонку, либо оплачивался (оговаривалась оплата) фотограф непосредственно перед гонкой и получение после гонки... А то "должны"...
Гена, я тебя что то в последнее время совсем не понимаю. Очнись, сегодня 2013й год. И то что было тогда, не совсем так сегодня. Скупали фотографии и мы, и фотографов возили, только тогда в сети этого добра не точно было не найти - просто не было ресурса где их можно было посмотреть. А сегодня есть прекраснейший ресурс АЛМ'а - на который приятно зайти и почитать-посмотреть, и самому и спонсора, если еще путь не знает, отправить туда. Но вот найти там не всех лидеров - грустно.
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 18 March 2013, 09:52:39 »

тогда в сети этого добра не точно было не найти - просто не было ресурса где их можно было посмотреть. А сегодня есть прекраснейший ресурс АЛМ'а - на который приятно зайти и почитать-посмотреть Но вот найти там не всех лидеров - грустно.
Ирек, ты сам себе противоречишь, не находишь? Чтобы снимали какой-то определенный экипаж, надо, что-то для этого сделать. И если ты ничего не сделал, то остается верить в удачу. Машина лидера "маленького" класса мимо фотографа АЛМ может проехать 1 раз. Чисто по логистике может так случиться, тем более, когда гонка в один день или сложна по построению маршрутов (как тот же Асбест). И в этот 1 раз, может не сработать, например, автофокус. И все. А если с тобой едет фотограф, то он точно снимет старт, сервис, награждение и еще минимум пару раз на трассе (если, конечно, заказчик до фотографа доедет :). Если тебе нужен 100%, то придется возить фотографа. Или, по крайней мере, согласовывать с теми, кто уже и так приехал. А если надеяться на то, что кто-то из овощей все равно выложит все, то тогда не стоит расстраиваться из-за того, что тебя нет на официальном сайте.

За себя еще так скажу: если я еду на гонку сам, то я никогда не буду ставить себе задачу снять всех. Моя задача будет: снять красивый, интересный и разнообразный репортаж. Последнее не может включать в себя момент ожидания проезда всего канала мимо точки, где я стою. Точку я буду стараться менять по возможности. И даже, если я буду вынужден стоять в одном месте все прохождение, то я выберу для репортажа оттуда 2-3 карточки. Меня укачивает от галерей, где весь канал снят с одной точки, в один и тот же момент, в одном и том же ракурсе :) Но, возможно, твои фотографии у меня все равно будут, но они по тем или иным причинам в репортаж не попадут.

Зачем я тебе все это рассказываю? :) Ты же сам все это прекрасно понимаешь :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 18 March 2013, 12:05:34 »

У кого есть фото/видео #23 Желтая Фиеста, в личку стукнитесь плз.
PalPalych
Постоялец

Папа раццы
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 18 March 2013, 12:16:08 »

Игорь, я как свидетель всего что было местами в прессцентре, и вне его.
По большому счету АЛМралли это вообще частный ресурс, не претендующий пока даже на официальный сайт ЧР КР или того всего прочего. Твои пожелания и отчасти справедливые претензии они скорее в адрес сайта nrg.ur.ru на котором должно быть ВСё. Все экипажи, онлайн, все результаты и так далее и так прочее. Ибо он есть официальный сайт гонки. То, что Алексей Сергеев смог просчитать онлайн врукопашную, когда лег оффсайт это ему поклон в ноги, а не "можно давать классы и лидеров классов". Оргам кстати инфо доведем что нуна сделать чтоб не лежать по полдня. Сайт в смысле.
Насчет фото, мы как раз по дороге в Кольцово обсуждали с Алексеем. Он как профи новостник, я как художник ну или как фото гурман. Ежели авто не едет красиво - и тут привод не панацея - то у меня он пролетит мимо галереи. Не факт, что мимо съемки. Ну и наконец в конце концов. Все ЛИДЕРЫ всех классов у АЛМ в фотках есть. Так что низачот по претензиям :)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 21.