Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голубые озера 2013  (Прочитано 166321 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 11 April 2013, 01:00:20 »

Ни фига себе, вы пишите... :eek:
Коп
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 11 April 2013, 15:57:18 »

Переносить нельзя! Как минимум канал потеряет два наших экипажа.
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 12 April 2013, 12:26:51 »

Да что вы все всполошились-то?  :eek:
Можно подумать, мы на митинг вышли с лозунгами за взятие Бастилии смену даты проведения.
Ни кто, ни кого, ни к чему, не призывает. Просто высказываются мнения, и вероятные варианты развития событий.

Решать всё равно организатору, а не нам с вами.

И уж если на то пошло, что, первый раз гонку отменят? Раньше никогда не было такого?  :spy: О, то-то ж!
На моей памяти самая обидная отмена была в 93 году если не путаю, ралли Тихий Дон. Когда все приехали, прожили, прописали, проверили, прошли АИ, ТИ, поставили машинки в ЗП, переоделись в боевые комбезики, вышли на предстартовое построение возле стартового подиума и ... Тут нам орги и объявили, что "вы потратили много денег на подготовку, доставку, прописку и т.д., но если вы поедите ТУДА, то потратите несоизмеримо больше! Гонка отменяется!"
И были абсолютно правы!

Кстати, там просто отменили и всё. А тут еще варианты переноса рассматривают, чтоб хоть как-то компенсировать.
Так что не надо грязи, в смысле, не бегите впереди паровоза. Мыслевич там, на месте, (ну или люди его, кто трассу готовит) им виднее.
И не забывайте - Мы предполагаем, а Бог располагает!  ;) :p
Спешу сообщить о решении проводить ралли "Голубые Озера" в ранее запланированные сроки. По моим сведениями осталось одно вакантное место в предварительном списке.
Все следующие заявки - лист ожидания  ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 12 April 2013, 16:48:15 »

По моим сведениями осталось одно вакантное место в предварительном списке.
Все следующие заявки - лист ожидания  ;)
Интересно - вакантное место в списке осталось, но 50-й по счету уже попал в лист ожидания.
Для каких блатных местечко придержали, Олег Вадимович? ;)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 12 April 2013, 16:53:25 »

Спешу сообщить о решении проводить ралли "Голубые Озера" в ранее запланированные сроки.

Я знал и верил!!!  :up: :up: :up: :beer:
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 13 April 2013, 11:30:22 »

Интересно - вакантное место в списке осталось, но 50-й по счету уже попал в лист ожидания.
Для каких блатных местечко придержали, Олег Вадимович? ;)

Для своих любимых Логанкаповцев :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 13 April 2013, 11:43:36 »

Лист ожидания уходящего поезда... а как же тогда вот это  :confused::

Смотри, Олег Вадимович, - того гляди наворожишь канал из ста машин!
И что ты с ним будешь делать? А вернее, что останется от дорог? ;)
Ну первое, что я с ними сделаю - обниму на земле псковской, выдам дорожную книгу и регламент  :) хотя в проекте регламента максимальное число участников 70.
Jedi
Гость
« Ответ #142 : 13 April 2013, 13:15:44 »

ОРГАНИЗАТОРУ ГО!

Цитата из ОФ приглашения с сайта организатора!
"14  апреля  2013 г.
Четверг
10:00
Начало приёма заявок: Тел/факс (8112) 700-981, e-mail: faspo@inbox.ru    
"
Почему я вместе с командой должен отправляться в "Лист ожидания" еще до даты НАЧАЛА! приема заявок?
Как такое возможно? Объясните, пожалуйста.
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 13 April 2013, 14:07:35 »

ОРГАНИЗАТОРУ ГО!

Цитата из ОФ приглашения с сайта организатора!
"14  апреля  2013 г.
Четверг
10:00
Начало приёма заявок: Тел/факс (8112) 700-981, e-mail: faspo@inbox.ru    
"
Почему я вместе с командой должен отправляться в "Лист ожидания" еще до даты НАЧАЛА! приема заявок?
Как такое возможно? Объясните, пожалуйста.
Извиняюсь, в приглашение опечатка. А в основном документе, Регламенте - 18 марта. Да не волнуйтесь вы так, до 80 экипажей еще далеко :)
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 13 April 2013, 14:09:43 »

Лист ожидания уходящего поезда... а как же тогда вот это  :confused::

Так увеличили же  до 80, больше дороги не выдержат. Да, и прошу заметить всех, что Регламент ралли- главный документ, уже 2 недели "пылится" на сайте www.faspo.pskov.ru в разделе для участников  ;)
Jedi
Гость
« Ответ #145 : 13 April 2013, 14:35:36 »

Как же не волноваться, если в предварительном списке участников уже начал формироваться список не попадающих в список? :) Так заявка-то наша принята? Аль нет?
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 13 April 2013, 16:30:34 »

Как же не волноваться, если в предварительном списке участников уже начал формироваться список не попадающих в список? :) Так заявка-то наша принята? Аль нет?
Заявка конечно принята, и включена в "лист ожидания", читайте пожалуйста  П. 3.2. Регламента.
Далее все зависит от общего количества поданных заявок. Ждем окончания срока приема заявок.
Ежели до этого времени из ранее поданых в безусловно принимаемых 50 заявок будут отзывы, а такой случай уже был, то их место занимают первые попавшие в "лист ожидания". Не запутал? :)
Jedi
Гость
« Ответ #147 : 13 April 2013, 17:59:25 »

Как можно включать людей в лист ожидания до НАЧАЛА приема заявок? Вы сами написали - у вас опечатка. В официальном документе. Как можно ставить людей перед фактом, признавая собственную ошибку? Где логика? Где порядочность? Как так можно? Почему участники, поступающие согласно вашим документам должны надеяться на то, что кому-то не повезет? Как это может быть?
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 13 April 2013, 18:36:31 »

Как можно включать людей в лист ожидания до НАЧАЛА приема заявок? Вы сами написали - у вас опечатка. В официальном документе. Как можно ставить людей перед фактом, признавая собственную ошибку? Где логика? Где порядочность? Как так можно? Почему участники, поступающие согласно вашим документам должны надеяться на то, что кому-то не повезет? Как это может быть?
Начало приема заявок в Регламенте 18 марта. Приглашение на сайте появилось 14 марта, опечатка  в месяце. Вопрос этот уже поднимался ранее на этом форуме, и по нелепой случайности секретарь выложила старое приглашение. Я извиняюсь, но не вижу в этом никакой трагедии и тем более оснований для обвинения в непорядочности. Основной документ, Регламент был опубликован в срок и 2 недели лежит на сайте. Список заявок опубликован уже неделю, и набрал 50 участников только вчера.
Jedi
Гость
« Ответ #149 : 13 April 2013, 19:17:10 »

Трагедии нет. Но необходимость гнать техничку, механиков и экипаж за 2000 км в надежде на "то, что такие случаи были" связана с некоторыми неудобствами и расходами. Порядочность - понятие личное. При наличии такого рода ошибок в моей работе, что, безусловно, возможно, я, лично, не посчитал бы себя в моральном праве отказывать экипажам, введенным в заблуждение из-за моей ошибки. Но это мое мнение, и к вашей совести, конечно, отношения не имеет
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 62.