Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голубые озера 2013  (Прочитано 166072 раз)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 25 April 2013, 22:31:41 »

Пристрелим R1 национальный в Чемпионате!!!УРА!!! :pofig:
Не кипишись, Серега! Таблицу ЧР открой! Три калеки! :)

Не пристрелим - а объединим с R2B! Это разные вещи!   :)   При этом двухлитровых  в отдельный класс выведут.  Все ОК будет. Явно луче, чем сегодня.
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 25 April 2013, 22:37:59 »

Не кипишись, Серега! Таблицу ЧР открой! Три калеки! :)

Не пристрелим - а объединим с R2B! Это разные вещи!   :)   При этом двухлитровых  в отдельный класс выведут.  Все ОК будет. Явно луче, чем сегодня.

Серега,это я так...Симфонией навеяло!:)Никакого кипеша!:)Сам очень хотел поехать,но не получается...Будете без меня бороздить просторы пскоущины!
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 25 April 2013, 22:43:46 »

Ты помнишь! у нас к тебе дело есть на концовку сезона!
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 25 April 2013, 22:47:13 »

Ты помнишь! у нас к тебе дело есть на концовку сезона!
После гонки обсудим,я все помню!:)Присутствовать на гонке я буду точно,главное успей меня поймать после,живым или трезвым :lol:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 26 April 2013, 14:02:21 »

Особенно радует в списке Млов и Богомолов   :up:
Вот тебе еще одна радость :)
Кабанов Владимир - Челебаев Павел Москва/Красногорск VW Polo 1600Н

36 участников в 1600Н  :up: :up: :up: :D
Теперь - точно 36!

Роман Катунин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 26 April 2013, 14:14:35 »

Неплохо так Поло представлен...
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 26 April 2013, 18:11:05 »

Уважаемые участники! Изучается потребность организации на территории п.Опухлики (400м от санатория "Голубые Озера") временной круглосуточной охраняемой стоянки. Для расчета стоимости стоянки одного легкового и одного грузового автомобиля необходимо понимание общего количества востребованных мест.
Просим вас выслать заявки на парковку до 29 апреля. Въезд на территорию санатория автомобилям участников будет запрещен.
Заявки принимаются faspo2007@yandex.ru в произвольной форме с указанием количества и сроков заезда-выезда.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 26 April 2013, 23:01:47 »

+3 Ярик
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 27 April 2013, 01:56:12 »

Уважаемые участники! Изучается потребность организации на территории п.Опухлики (400м от санатория "Голубые Озера") временной круглосуточной охраняемой стоянки. Для расчета стоимости стоянки одного легкового и одного грузового автомобиля необходимо понимание общего количества востребованных мест.
Просим вас выслать заявки на парковку до 29 апреля. Въезд на территорию санатория автомобилям участников будет запрещен.
Заявки принимаются faspo2007@yandex.ru в произвольной форме с указанием количества и сроков заезда-выезда.
Вот и закончилась песня... :(
Значит приехав, чтоб поселиться надо с сумками, амуницией и т.п. тащиться пешком полкилометра? И после, каждый день механеры будут пехом мотать туда-сюда?
Работа с машинами на территории стоянки будет разрешена?
Хотя бы прописные, они же разъездные машины на территорию санатория будут запускаться?  :upset:
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 27 April 2013, 02:11:45 »

Т.е. как-то не очень получается - стоянка так далеко. Это, действительно, нужно будет всё таскать с собой? А у меня, например, немало аппаратуры с собой.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 27 April 2013, 03:08:56 »

По мне, так лучше бы стоянку сделали на территории, пропуска какие-нибудь напечатали и денег немного за это взяли, чтоб охране заплатить.
Эх и чего я отказался уже от номеров в Луках...  :upset: там машины прям под окном стоят и ни кому не мешают...  :(
Вот давал же зарок в Озерах не селится, ан нет, соблазнили - штаб... ТИ... и под занавес - на тебе!  :mad:
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 27 April 2013, 09:13:48 »

Абсолютно согласен с тобой, Гена. И мы тоже все купились на близость штаба и пресс-центра, ибо никаких других привлекательных сторон, в этом пансионате, НЕТ. Вот теперь думаю, может переселиться оттуда?
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 27 April 2013, 09:41:44 »

По мне, так лучше бы стоянку сделали на территории, пропуска какие-нибудь напечатали и денег немного за это взяли, чтоб охране заплатить.
Эх и чего я отказался уже от номеров в Луках...  :upset: там машины прям под окном стоят и ни кому не мешают...  :(
Вот давал же зарок в Озерах не селится, ан нет, соблазнили - штаб... ТИ... и под занавес - на тебе!  :mad:
Ребята, ну что за паника? От ворот до корпуса метров 50-60. Вы что в Москве совсем ходить разучились? :) В воскресенье вечером очень хочется видеть объективную потребность. Не думаю, что при таком кол-ве участников территория санатория сможет принять всех. Моя позиция - или всех или никого ;)
А оставить машины у ворот - в 50 метрах никто не запретит. Мы изучаем потребность в охраняемой стоянке, которые имеют место быть и в Великих Луках. Не будет потребности - не будем организовывать мы никакой стоянки.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 27 April 2013, 12:11:41 »

Ну так и организуйте ее в 50 метрах...

Кстати. от ворот да корпуса пехом метров 200-250. ;)
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 27 April 2013, 15:25:18 »

Предложение организаторам - пустите там маршрутную Газель от двери пансионата до ворот пол московским ценам :) Окупите как раз стоянку :)
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 22.