|
Не, не могу Вить. А стоило бы...
Иногда так странно смотреть на некоторые поколения. Как их меняет интернет... При чем это относится как к молодым, так и к пожилым! Уж не знаю в чем секрет, но и те, и другие, намного обидчивее, при этом предсказуемо агрессивны и примитивнее, что ли, в последующих действиях, в поступках. В жизни люди ТАК не общаются. Понимают, что их могут просто игнорировать, или даже послать, за неприемлемое поведение. Ну, типа, дверь не откроют, на порог не пустят, т.е. дадут понять, что не к месту ты тут, и общаться с тобой в ТАКОМ тоне не хотят и не будут. И чел понимает. И либо уходит к себе подобным, либо, если ему действительно хочется общаться с ЭТИМИ людьми, меняет своё поведение, свои привычки, учится сдерживать свои эмоции... А в инете всё иначе, всё можно. Вы же, мол, до меня не дотянетесь, вот я ХОЧУ и БУДУ, и наср...ь мне на ваши приличия... и дверь мне открывать не надо, я в окно, оно всегда открыто! И назойливы... как муха в летнее утро (извиняюсь за сравнение). Но так же всегда быть не может, как бы не хотелось оппоненту... Он конечно рассчитывает, что своим поведением сейчас тут станет у всех в авторитете... Ан, нет. Не хочешь жить по правилам, хочешь быть изгоем - будь им! Не хочешь учиться, пытаешься плевать на общество, не слушаешь предупреждений - пожалста, иди в баню.
|