Lonely Fox, я вообще не располагаю текстом апелляции, я говорил, что про ЗП было в отклоненном протесте (его я читал). Будет ли рассматривать Суд допущенные нарушения или аргументы сторон, я тоже не знаю, но уверен, что любой Суд должен рассматривать дело по существу. Совершенно не сомневаюсь, что Суд
в состянии самостоятельно установить обстоятельства и фактическую сторону рассматриваемого дела, определить состав нарушения и назначить наказание. Что касается статуса АС, то он мне не до конца понятен в том смысле, ЧТО именно он рассматривает с точки зрения процедуры судопроизводства. Именно поэтому я считаю, что Регламент АС должен существовать в виде доступного всем документа, соответствующего законодательству России. Если говорить о том, что он
\"по форме и по сути приближен к Третейским Судам\", то осмелюсь напомнить, что процедура Третейского разбирательства именно исковая, и как раз она
предусматривает право изменения и дополнения исковых требований. Когда я говорил об этом, я имел в виду третейские, арбитражные суды и суды общей юрисдикции. Возможно, существуют и противоположные процессуальные нормы, к стыду своему, я их не припоминаю.
Что касается арбитражных судов, то со всеми издержками процедуры дела в них рассматриваются, и не так уж нереально долго. Сроки рассмотрения в первую очередь обусловлены занятостью судей, а вовсе не издержками процедуры. А если кто будет правом злоупотреблять, так Вы это пресечете моментально, я уверен