Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Ялта 2013  (Прочитано 28703 раз)
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 14 September 2013, 18:51:35 »

Владимир, я смотрю, в этом году как-то криво Ялта идёт у организаторов... Или мне кажется?
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 14 September 2013, 20:45:06 »

Мне достаточно трудно быть объективным в силу ряда причин. Во-первых, я имею непосредственное отношение к подготовке всех остальных этапов Чемпионата Украины, а, следовательно, пристрастен. Во-вторых, мое личное отношение к организатору "Ялты" секретом не является, а оно тоже волей-неволей проецируется и на процесс. Ну, и в-третьих, я нахожусь не на месте событий, поэтому могу опираться только на информацию, которой делятся со мной друзья. Всего перечисленного, на мой взгляд, достаточно, чтобы воздержаться от оценок и развешивания ярлыков.

Но одно скажу: как секретарь комитета ралли ФАУ, я знаю, когда началась подготовка этого соревнования, когда был готов регламент, когда была получена виза ФИА и так далее. Все это происходило с огромным опозданием относительно принятых сроков. Поэтому некая атмосфера бардачности, о которой говорят очевидцы, для меня сюрпризом не является.

Что же касается откровенного искажения фактов, которые единогласно подхватывает большинство СМИ, то это фирменный стиль данного организатора. Ему главное говорить громко, а правду или нет - не имеет значения. Тут больше виноваты журналисты, которые не дают себе труда проверить хотя бы самые основные факты и цифры: статус гонки, количество экипажей, страны-участницы и так далее.
amigo
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 15 September 2013, 02:10:12 »

Первый боевой день на ралли Ялта, глазами "Драйва"!
Rally Yalta 2013. Самые интересные моменты.
Павел Малов
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 02 October 2013, 13:45:08 »

Очень крут ролик....

http://youtu.be/zp_MFGjlgRw
Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 22.