Друзья! Спасибо всем, кто отозвался! Сережа Соколов, я купила детям чудесные спортивные костюмы для физкультуры! Марине Глушковой спасибо за портфели! Юрий Урюков (журнал Клаксон, и мой пилот) спорт обувь для школы! Издательство ДРОФА (Евгения Кузнецова и Наталья Ружевская)-постельное белье, учебники и тетради))) Тимофей Андрющенко, спасибо за чайник с плоским дном!!!
Павел Палкин - еще не знаю что именно, но сумка огромная!!! Александр Крамар, Саша, мы купим новую форму для школы! Борис Костырко!!! Боря, ты супермен!!! Сережа Грудина, низкий поклон тебе! Кирилл Степанов) Кирюша.... Спасибо вам за финансовую помощь! Все чеки из магазинов будут собраны для отчетности!
Ольга Стебихова (г. Псков ) - спасибо за посуду и кухонную утварь! Настоящая хозяйка!
Татьяна Артюнина и Влада Колоскова, девочки, спасибо вам за помощь!!! Псков не бросает в беде!!!!
Питер!!! Такой далекий, но близкий в беде)))) Андрей Фомченков и Лина Арнаутова)))) спасибо вам за помощь!!!!
Саша Макаренко (Москва), Миран Мурадьян - любитель тех мест!!! Мальчишки, спасибо вам за поддержку))) все привезу в сохранности!
Мой Краснодарский край ... Моя первая крыша, и новый день рождения!!! Человек, который вытащил меня из машины-Дима Теслин!!! Спасибо всем раллистам теплого Краснодарского края за поддержку!!!
Леночка Байкова, Станислава Дроздова! Сильные девчонки в автоспорте))) спасибо за помощь!!!
Девчонки, мои дорогие! Оксана, Наташа и Маруська! Сняли даже рубашку с мужа... Вот она женская солидарность)))) отняли игрушку у своего ребенка.... Спасибо, вам мои родные)))))
Друзья, к нам присоединились гонщики Псковской области!!!! Мы продолжаем вместе делать большое и доброе дело)))) многих имен просто не знаю, но каждому из вас говорю - Большое Вам человеческое спасибо!!! Ралли - не только технический вид спорта, но и большая семья)))) Я горжусь вами!!!!
Гена Брославский!!! И вся раллийная команда Freedrive...... Спасибо вам за сбор и доставку вещей))) МЫ ВМЕСТЕ
Особая благодарность и низкий поклон Олегу Мыслевичу!!!! Что бы мы без вас делали?! Никогда бы и не узнали о Невеле без псковских гонок!!! Спасибо вам за понимание, отзвычивость и помощь!!!!
К нам подключился sti club!!! В этот момент любители Subaru и Evolution взявшись за руки, делают доброе дело!!! Спасибо вам, друзья!!!
Александр Кудрявцев и Александр Горланов, Сашеньки, спасибо Вам огромное за помощь!!! Только что узнала про Вашу огромную сумку с подарками!!!
Друзья, еще раз хочу сказать всем большое спасибо!!! Я обязательно отпишусь, как только приеду в Невель. Спасибо всем тем, кто отозвался. Олега Мыслевича попрошу сделать кубок для этого СУ "Доброе сердце"
))))