можно сказать что на всех последних гонках решение было именно такое? присваивать результат на первое остановленное прохождение - по второму прохождению су?
это я к тому, что надо как то научится прогнозировать - раз нас не предупреждают вовремя на самой гонке
А у меня другие подсчёты. СУ 20 км, нам до Ирека (как мы думали) 10 секунд. Если «мочить», то 0,5 сек чисто тиоретически можно было бы попытаться отыграть. Как оказалось на первом прохождении, все повороты, где я планировал по стенограмме переключать передачу вниз и тормозить можно ехать почти в полный газ, если до поворота выставляться. Рисковано, но оказалось эффективно.
Поехали бы все быстро но надежно. 9 с удержать не такая уж и проблема особенно если учесть что плотность результатов очень высокая.
Ну если тошнить то конечно нет никакой разницы....
Давай не будем путать два понятия - мочить и ехать быстро но надежно.
Поехали бы все быстро но надежно....
А если бы я не посидел в сугробе в ту сторону и считать не надо было бы )
Не знаю, что ты под этим имел в виду, но на всякий случай отмечу, что на момент схода по бензонасосу, за 2 допа до финиша, мы были лидерами в Е-10, отыграв все те потери и казусы с ретардером умноженные на 2 из-за принятого кск решениям. Сами накосячили, самим и исправлять. И результаты других не особо нас интересовали, ехали так, как старенькая машина позволяла - Эво 4.Но при этом не старались пристроить бабушке дедушкини причиндалы!
.... Я высказал свое желание которое организатор услышал и я уверен что принял к сведению, тк эти организаторы (в отличии от многих других) всегда повернуты лицом к спортсменам.
http://youtu.be/9m_ghrDHwGQ
Cпасибо, Юра!Очень ярко и динамично!
Это Вишня?