Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 11-14 сентября. Ралли Австралия 2014  (Прочитано 9569 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« : 27 August 2014, 16:50:08 »

Невеликий список заявок на гонку: http://ewrc-results.com/startlist.php?e=13900&t=Coates-Hire-Rally-Australia-2014
Миккельсен таки едет, но только в личном зачете - поэтому его и не было в списках FIA
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 27 August 2014, 17:14:56 »

Я вообще этой паники с Миккельсеном не понял =) С самого начала все - включая его самого - указывало на то, что он таки будет в Австралии.
Aleksus
Ветеран

Даёшь интригу в WRC
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 13 September 2014, 10:17:48 »

Все следят и молчат ? Или не следят? Ажиотаж тут однако.... :gigi:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 13 September 2014, 15:28:15 »

Все следят и молчат ? Или не следят? Ажиотаж тут однако.... :gigi:
Вполглаза. Лично у меня основная слежка - за Тарту. :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 13 September 2014, 19:05:45 »

Тож самое... :shuffle:
РОМАН33
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 13 September 2014, 20:08:22 »

я смотрю! ))) кубик как обычно, Женя даже  с его крэшами всё рано лучше ехал. Невиль опять машину повредил. Остальное без изменений! немецкие тазики опять всех в одну калитку выносят! СКУЧНО!
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 13 September 2014, 21:08:46 »

Мне иногда кажется, что семидесятые-восьмидесятые-девяностые в чемпионате мира были особенно хороши в силу отсутствия массового распространения инторнетов =)))

А вообще очень понравилось объяснение Мика насчет срезки: хотел как в прошлом годе, но получилось как получилось.

Правила? Менялись? Не, не слышал.

кубик как обычно, Женя даже  с его крэшами всё рано лучше ехал.

Эх, знать бы еще, на кой ляд сравнивать несравниваемое =)
РОМАН33
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 14 September 2014, 09:20:31 »

Эх, знать бы еще, на кой ляд сравнивать несравниваемое =)
ну так это же инторнет! )))) надо же по-флудить! :)
В. Светлов
Старожил

"Уметь наслаждаться жизнью-значит жить дважды"М.Ма
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 14 September 2014, 09:45:52 »

Латвала лучший на Пауэре! :super: Фольксваген занял весь подиум.
Aleksus
Ветеран

Даёшь интригу в WRC
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 14 September 2014, 22:01:56 »

Интрига однако.... :( :spy: :mad:
Диванный Эксперт
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 22 September 2014, 13:49:53 »

Три смайла получились как три фольцвагеновца на подиуме! Кстати, а что это немецкие команды в этом году всех прессуют - причем, заметьте, в видах спорта, связанных с ножными мышцами, точнее даже с координацей движений носка ноги и получаемой глазками зрительной информацией! Наверное, построили там у себя центр какой-то тренировочный. И арендуют его Мерседесы, Фольцы, ну и эта, как там ее, сборная самых умных людей германии, естественно!
  Уныния пока не так много, на мой взгляд. Только вот с онбордами промоутер как-то интересно обращается, может это нужна подписка какая-то платная или в этом духе. Хочется посмотреть как Крис Мик в своем офисе работает. Хотя, наверное, он и ругается красиво... он ведь, вообще, интересно свои мысли выражает, соображает видимо шустро. Вот вам превосходство инженера, к примеру, над фрезеровщиком. Ракурс онбоард камеры уже активно обсуждается воинами ютуба, все хотят посмотреть, как это там вертится руль у этих машинок, которые как по рельсам летают по такому сложному ландшафту. Но полутораминутные нарезочки под мобильный интернет - эт, видимо, самая соль.
  Вообще мне было радостно посмотреть, что Латвала как-то пришел в себя, ибо его поведение при аварии в Германии очень насторожило. Особенно, как он срывал растения с лобового стекла. Ну это уже другая реальность, откуда мне знать, какое состояние испытывают люди в такой ситуации. Кстати, вот факт, как обычные обыватели вроде меня следят за интригующим чемпионатом - я начал смотреть результаты только с 11 СУ, и потом уже финалочку глянул, и все, конец. А это ведь неспроста.
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 22.