Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли " Тмутаракань 2014 "  (Прочитано 100568 раз)
_sva_
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 30 October 2014, 10:29:22 »

Поздравляю Олега и команду с однозначно заслуженной Победой в Кубке!!
+1 присоединяюсь :super:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 30 October 2014, 10:46:05 »

Скромно присоединяюсь к поздравлению.
:beer: :beer: :beer: скромно присоединяюсь к скромным поздравлениям
Mcvlados2013
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 31 October 2014, 16:29:48 »

Поздравляю Олега и команду!!!! Но скажи еще одно какорганизаторы могли додуматься  сделать такие ужастные допы , это было не ралли а кашмар!!!!
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 31 October 2014, 16:33:15 »

Нормальные ДОПы. Веселовку бы волнами смыло, вообще красота была б. :shuffle: :D
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 31 October 2014, 18:21:43 »

Ага . ЕЩЁ БЫ БУЛЬДОЗР ПОПЕРЁК! А! Ты что идиот ? Там и так хватило "долбо*бов .
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 31 October 2014, 19:05:50 »

И снова мы видим горячую реплику на собственную трактовку недопонятой мысли собеседника. По моему скромному мнению, было бы неплохо, если бы Веселовку смыло волнами. Полностью. Совсем. Вместе с песчаными ловушками, "американскими горками", судорожным поиском грибов в лесу и так далее.  ;) :)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 31 October 2014, 20:13:43 »

Sidor . Преклоняюсь перед мнением "СПЕЦИАЛИСТОВ", виноват , если обидел с квалификацией . Вы что не можете или не хотите понять , что ВСЯ ЭТА херня , включая Календарь 2015 сделана с одной целью задавить всё на местах , отдав "своему парню" Тимуру Кафарову . Никих оснований для участия ЭТОЙ команды в судействе на Кубани не нахожу . Только растранжиривание денег . Никаких "умняков" у этой компашки я не нашёл . Опровергните старика , если сможете .
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 31 October 2014, 20:23:41 »

Опровергните старика , если сможете .
Я трачу свои деньги и приглашаю судить мои гонки тех, кого считаю нужным я.
Потратьте свои деньги и проведите мероприятие, пригласив туда судить тех кто достоин, согласно вашей точки зрения и опираясь на имеющийся у вас опыт.

Mcvlados2013
Тот же совет - потратьте свои деньги и проведите мероприятие, согласно опираясь на имеющийся у вас опыт.

Судя по фотографиям из VK он у вас в в штанах, протертых на трассах чемпионатов Финляндии, Прибалтики, Чехии, Турции, Германии, Франции, Испании, Европы и Мира.

В Сочи можно провести с таким опытом отличную асфальтовую гонку.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 31 October 2014, 20:42:56 »

Timur , судя по ответу , с тобой можно говорить . Меня и вправду поражает много неоправданных затрат на проведение ФИНАЛОВ . Зачем ты возишь такую свору людей , которые не нужны в ТАКОЙ спортзоне как Кубань ? Ты хочешь как-то "припозорить" НАС ? У НАС хватит и судей и энтузиастов . Вопрос ОЧЕНЬ серьёзен и пускать его "между ног " я бы не рекомендовал . Зачем давались высшие категории судьям , если вы им не доверяете ? Думайте , пока не занялся вашей конторой и РАФ вообще , СКП , а интерес проявляется .
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 31 October 2014, 21:10:52 »

Как много больных людей!  :eek:
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 31 October 2014, 21:11:12 »

Позвольте узнать - каким образом вы делаете выводы по финансовой, административной и кадровой составляющей?  
На основании ваших неоднократных высказываний у меня сложилось четкое представление, что вы лично не бываете на мероприятиях и  невнимательно читаете и анализируете регламентирующие документы.
В противном случае вы бы не стали комментировать хотя бы кадровую политику, обозначенную ниже.

Это страница 3 и 4 Дополнительного Регламента ралли Тмутаракань (http://tmutarakanrally.ru/assets/files/Reg_Tmytarakan_14_final.pdf).
Офицер Парка Сервиса - Даниил Фролов из Краснодара.
Минимизируя издержки - часть официальных лиц занимает 2 должности.
Вся судейская линия из Краснодарского края.
Энтузиастов на должности Руководителя гонки я не привлекаю.
Другие энтузиасты уже замечены и, если сможете проследить, сделали значительный шаг в своем профессиональном развитии/карьере.

Уважаемый ВАМИ человек из Краснодарского края сам отказался от должности Спортивного Комиссара на все 3 мероприятия за 3 дня до ралли  Предгорья Кавказа.

c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 31 October 2014, 22:34:52 »

Как много больных людей!  :eek:
Серега,я же уже где то говорил что Эбол какой то на югах бродит))Даже Геннадий Викторович согласился!))

2 Timur: Делай,и чем больше,тем лучше!Только прислушивайся к реальному мнению хорошо извесных и уважающих тебя(и надеюсь уважаемых тобой)людей.А на "больных" на голову не стоит тратить свои силы и нервы.ИМХО. П...еть все горазды.Можете,делайте!Не можете,сидите на .ОПЕ ровно и не надо дерьмо в вентилятор кидать.Прошу прощения у всех,НАКИПЕЛО!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 01 November 2014, 00:22:41 »

Сюжет Тмутаракани в моем ни на что не претендующем изложении:
http://www.auto-sport.ru/news/652/141349/
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 01 November 2014, 00:51:19 »

Прошу извинить за отнятое время , мой глас оказался неуслышанным в пустыне . Я не смог расшевелить эту "очередь к кормушке" , сожалею о бездарной попытке вернуть разум в "схваченное дело" . Разум побеждён деньгами .
Прекращаю попытки вернуть дела "на круги своя" . Жаль , уважаемые люди с такими рассуждениями ...
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 01 November 2014, 12:11:36 »

Я разжевал все ваши написания, ни одного аргумента вы даже не привели, только сопли.

Не считайте чужие деньги и тем более не говорите как и куда их тратить.

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 22.