Посмотрел вчера гонку чемпионов от Мишель Мутон. Так всё классно!
Но только если без звука.
В очередной раз...
Ну не надо давать комментировать такие профессиональные вещи несведущему человеку!!! НЕ НАДО! Я просто скрежетал зубами, слушая о том, как на середине круга, когда пилоты проходили створ \"ну вот и финиш\". Только на основе промежуточного времени, объявлялся конечные результат и т.п. Они меняются дорожками, а нам говорят что одна длиннее другой. Лучше всего были только не точные переводы, да постоянные подсказки при съемке в фас или профиль, что это вот Гренхольм, а это Паниццы...
И какой флажок кого обогнал...
Ребята! Таким образом вы только отпугиваете потенциальных поклонников нашего спорта.
Есть конкретное предложение. Не в состоянии сами откомментировать соревнование - ну обратитесь к профессионалам от этого вида спорта. Позвоните. Я не думаю, что кто-то откажется посидеть с вами в студии и помочь в составлении текста. Или дайте вообще микрофон в руки тому, кто в этом разбирается. Его слушать будет приятнее, а вы получите возможность понять - что происходит на экране, и в следующий раз будете в состоянии сами сделать эту работу классно, а не так, что у зрителей уши в трубочку сворачиваются. А так, испортилось впечатление от хорошей программы!