О, великий и могучий! Алексей Борисович, так ведь для того и нужны друзья, чтобы подсказать в нужную минуту, а не с трона вещать - то не так и это не эдак... "Есть вопрос - есть ответ, нет вопроса - нет ответа" Чьи слова напомнить?
Андрею спасибо, тебе мой ответ.
Ну если смайлики для тебя не аргумент в высоконаучной дискуссии, то имею что возразить и по существу, так, для твоего общего развития:
1. Теперь хоть стало понятно зачем нужны друзья - чтобы выполнять чужую работу, причем желательно публично. Когда же работы нет, то и друзья не нужны. Как говорил Аль Пачино: если я понадоблюсь, вы найдете меня там же, где я был когда не был нужен"
2. Вещать с трона и вещать оттуда, откуда лучше видно (хочешь - с высоты положения) - суть разные вещи. Также разные вещи "вещать" и "делать", то есть предлагать конкретные решения. Ну а указание на "что не эдак" - это путь к развитию.
3. Профессиональные вопросы решаются в узко-профессиональной среде, а не на форумах и в курилках. Тут была бы уместна цитата от Петра 1, но боюсь тебя перегрузить.
Это уже мой ответ тебе и, надеюсь, это поможет тебе в будущем.