Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2015 года  (Прочитано 323625 раз)
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 24 November 2014, 18:53:55 »

Будем устанавливать правообладание брендом? ;) А чего так скромно, "пять процентиков"? ;)
Владимир Хайдаров
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 25 November 2014, 08:18:26 »

А у меня про Крым вопрос, я, как понимаю, добираться туда надо будет через переправу? А на уровне организаторов гонки будет как-то решен вопрос проезда без очереди? Я тут прошлым летом много людей видел, которые не достоялись в очереди, развернулись и поехали отдыхать в Анапу-Геленджик. Я думаю, ехать туда за неделю - не каждый сможет, ехать за два дня - можно гонку провести стоя в очереди...
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 25 November 2014, 08:56:09 »

А у меня про Крым вопрос, я, как понимаю, добираться туда надо будет через переправу? А на уровне организаторов гонки будет как-то решен вопрос проезда без очереди? Я тут прошлым летом много людей видел, которые не достоялись в очереди, развернулись и поехали отдыхать в Анапу-Геленджик. Я думаю, ехать туда за неделю - не каждый сможет, ехать за два дня - можно гонку провести стоя в очереди...
Да, вопрос актуальный и предварительно мы его обсуждали с крымчанами. Оказалось, что у них да и у нас есть возможность  проезда паромной переправы организованной колонной по зеленому, без очереди. Сам механизм проработаем ближе к этапу в Крыму.
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 25 November 2014, 10:13:34 »

Интересно,а как к нам попадали Крымчане на ралли и горные гонки? Тоже в многодневных очерядях стояли?
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 25 November 2014, 10:57:08 »

Интересно,а как к нам попадали Крымчане на ралли и горные гонки? Тоже в многодневных очерядях стояли?
Весной в Лермонтово спрашивал об этом Ладу Соустову. Да и парня Летом в Псеушхо на восьмерке.  Нечего про многодневные очереди не говорили. Стояли от 4-х до 6 часов.
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 25 November 2014, 11:13:09 »

Весной в Лермонтово спрашивал об этом Ладу Соустову. Да и парня Летом в Псеушхо на восьмерке.  Нечего про многодневные очереди не говорили. Стояли от 4-х до 6 часов.
Ну,если так то терпимо,и ни какой коридор не нужен.Хотя лучше перестраховаться если есть возможности.А,"наши" как понял в Крым погонять ни ездили?
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 25 November 2014, 11:17:14 »

Да, вопрос актуальный и предварительно мы его обсуждали с крымчанами. Оказалось, что у них да и у нас есть возможность  проезда паромной переправы организованной колонной по зеленому, без очереди. Сам механизм проработаем ближе к этапу в Крыму.
Валерий Иванович,не в курсе,а у коллег из Крыма уже сверстан календарь по Горным гонкам?
Владимир Хайдаров
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 25 November 2014, 11:18:10 »

Все же лучше организованной толпой, в июне все на море поедут, сомнительно, что за 4-6 часов можно будет проехать. Личное общение и ютуб говорят чуть о другом, Вы, вероятно, спрашивали у Крымчан, за сколько они сюда доехали (отстояли в очереди на переправе), а вот более важно, за сколько отсюда!
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 25 November 2014, 11:32:44 »

Джентльмены, из личного опыта пересечения паромной переправы минувшим летом могу сообщить, что в июне месяце длина колбасы отсюда была 3200 метров, оттуда - 3100 метров. По 12 часов ожидания въезда на паром. Аминь. Существует отдельная преференция для беременных и детей до года. Ну, как у нас происходит в подобных случаях, вам объяснять не надо. Хотя время от времени и стекла бились и машины переворачивались.
А Лада приезжала в апреле...  ;) Юшков на "Геленджик" добирался полтора суток.
PARUS
Гость
« Ответ #24 : 25 November 2014, 12:02:03 »

Нет, пока ничего не планировали, как раз все дело в этом. А слухи появились из за прошлогоднего мини - ралли в Апшеронске, вот народ и думает, что в этом году то же что то будет. Хотя при наличии (спонсора) стартовых денег, все возможно и решаемо.
Проект календаря гоночной серии на 2015 год, пока выглядит так.
1 - этап  28 февраля "Лермонтово-15" грунт
2 - этап 21 марта "Красная горка-15" грунт
3 - этап 18 апреля "Сочи-2015" асфальт
4 - этап 6 июня "Крым 2015" асфальт
5 - этап 27 июня "Гузерипль-15" асфальт
6 - этап 18 июля "Псеушхо-15" асфальт
7 - этап 12 сентября "Горный-15" грунт
8 - этап 10 октября "Адыгея 2015" грунт
9 - финал 7 ноября "Чинары-15" грунт

Валерий Иванович! Может имеет смысл, согласовать календарь горных гонок ( учитывая, что мы уже одна страна), и перенести "Крым" на более поздний период, например, после "Псеушхо".
Это, сняло бы массу вопросов и проблем, для организатора.
Это не совет, а информация, к размышлению.
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 25 November 2014, 14:09:23 »

Валерий Иванович! Может имеет смысл, согласовать календарь горных гонок ( учитывая, что мы уже одна страна), и перенести "Крым" на более поздний период, например, после "Псеушхо".
Это, сняло бы массу вопросов и проблем, для организатора.
Это не совет, а информация, к размышлению.
С крымчанами предварительно все согласовано, для них так же как и для нас нет никаких вопросов и проблем провести этап в Крыму 6 июня. Проводить после "Псеушхо" как раз проблемотично, это пик сезона.
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 25 November 2014, 15:15:26 »

Во всяком случае, из Крыма будет еще не так много народу. А вообще, поживем - увидим.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 25 November 2014, 21:48:28 »

Ахун хорош,но мне больше Солох нравится,там есть в середине техничные и более закрученные участки,вверх Ахуна более прямой и многое зависит от мотора.Но советовать не буду Вам виднее!
Кроме Ахуна и Солоха появилось много в последнее время в Сочи новых дорог,организаторам думаю виднее.
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 26 November 2014, 09:46:41 »

Кроме Ахуна и Солоха появилось много в последнее время в Сочи новых дорог,организаторам думаю виднее.
Дороги то есть но вас на ни них кто ни пустит :(
AlexM
Постоялец

PEUGEOT RALLY TEAM
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 26 November 2014, 12:46:59 »

Дороги то есть но вас на ни них кто ни пустит :(
Интересно стало, где в Сочи такие  секретные дороги,
 на которые вас не пускают?  :confused:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 45   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 32.