Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2015 года  (Прочитано 324047 раз)
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #345 : 29 April 2015, 13:14:48 »

А давай-ка, Эрнест, я тебе прицел поправлю, а то ты палишь куда-то не в ту сторону. ;) Я - участник. Мое дело - платить взносы, соблюдать регламент и стараться ехать быстро. Головная боль оргов компенсируется моим стартовым взносом, а что происходит вне трассы - не мое дело, я свои обязанности выполнять должен. Если организатор справляется - я еду. Если нет - не еду. Что касается конкретно "Ахуна", то он мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится стартом и гуляющими по трассе овощами при отсутствии обочин, несмотря на то, что я в восторге от верхней части трассы.
sub-fan
Гость
« Ответ #346 : 29 April 2015, 13:31:50 »

...Ахун это место поломничества сочинских свадеб,ритуал у нас такой после ЗАГСа все молодые едут на гору Ахун на башне выпить шампанского.И тут суббота,май месяц,разгар свадеб и на тебе все закрыто перекрыто :( Думаю на месте людей в свадебном кортеже это не приятная процедура разворачивать свадебные авто перед милицейским кардоном по среди леса.А,тут еще Леха со своим Мин.природных ресурсов по лесу бегает и гоняет простых смертных болельщиков которые успели заехать до перекрытия и стоят в безопасном месте.Конечно при таком подходе это может быть и последним Ахуном...
Ну вы товарищь палку перегнули через-чур.  :weep: У Организаторов давным давно продумана система организованного проезда - сопровождения тех кому необходимо проехать  вверх или вниз по работе  :up: (ресторан, кафе или свадьба, продукты завезти :)) без всяких проблем все организованно проезжают.
sub-fan
Гость
« Ответ #347 : 29 April 2015, 13:43:28 »

Интересный подход. Оказывается Леха руководит Министерством природных ресурсов!
Очень смешно и грусно читать ваши слова, вы не поняли пост В.И. Трапезникова.
Кто незнает, этот Леха соорганизатор горной гонки с сочинской стороны и занимается согласованием всех документов с сочинскими структурами, а в этом году это было совсем не просто и уж поверьте человек реально вкурсе всей документации. :super:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #348 : 29 April 2015, 13:56:11 »

Это ты Эрнесту разъясняй, а мне и так понятно.
Мой сарказм и утрирование не стОит принимать за серьезность оппонирования. :shuffle:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #349 : 29 April 2015, 14:00:25 »

Ну вы товарищь палку перегнули через-чур.  :weep: У Организаторов давным давно продумана система организованного проезда - сопровождения тех кому необходимо проехать  вверх или вниз по работе  :up: (ресторан, кафе или свадьба, продукты завезти :)) без всяких проблем все организованно проезжают.
Что Ты мне тут рассказываешь??? Я,лично видел как в прошлом году ДПС две свадьбы развернуло...Откуда тем людям из кортежа знать про спец.график перекрытия тов.Трапезникова,да им сказали к примеру в 14:00 откроем,а было 12:00,и что им два часа на дороге ждать??? Так что думай что пишешь :down:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #350 : 29 April 2015, 14:02:20 »

Очень смешно и грусно читать ваши слова, вы не поняли пост В.И. Трапезникова.
Кто незнает, этот Леха соорганизатор горной гонки с сочинской стороны и занимается согласованием всех документов с сочинскими структурами, а в этом году это было совсем не просто и уж поверьте человек реально вкурсе всей документации. :super:
А,че за Леха??? Хоть бы его...лицо увидеть,страна должна знать своих героев.
sub-fan
Гость
« Ответ #351 : 29 April 2015, 14:23:15 »

Что Ты мне тут рассказываешь??? Я,лично видел как в прошлом году ДПС две свадьбы развернуло...Откуда тем людям из кортежа знать про спец.график перекрытия тов.Трапезникова,да им сказали к примеру в 14:00 откроем,а было 12:00,и что им два часа на дороге ждать??? Так что думай что пишешь :down:
Там уже несколько дней везде висят информационные листки, о предстоящей гонке. По этому всем кто хочет жениться  :) всего навсего надо сообщить организаторам о своих намерениях и номера своих автомобилей и только то. А всвязи с переносом даты гонки, уже как полтора месяца все вкурсе. :lol:
sub-fan
Гость
« Ответ #352 : 29 April 2015, 14:26:11 »

А,че за Леха??? Хоть бы его...лицо увидеть,страна должна знать своих героев.
Нормальный Леха, когда гонять вас по лесу будет, познакомитесь. :D
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #353 : 29 April 2015, 14:32:44 »

Добрый всем день, по поводу машин и людей на Ахуне 2 мая! никакой Леха минприроды не руководит, от них на нашу просьбу о  проведении мероприятия был дан положительный ответ НО ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО ОРГАНИЗАТОРАМИ БУДЕТ СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ РЕЖИМ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ, ВОТ И ВСЕ ПОЭТОМУ ВСЕ НАПАДКИ БЕОСНОВАТЕЛЬНЫ

КРОМЕ ТОГО ПРИ СОГЛАСОВАНИИ В АДМИНИСТРАЦИИ БЫЛО ОБРАЩЕНО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ЖЕ

ЭРНЕСТ ПЕРСОНАЛЬНО ВАМ! :) МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ НА АХУНЕ ВСЕХ И СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС -ЗРИТЕЛЕЙ,  :) :beer: :super:

ОДНАКО ЕСТЬ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ, ПРОЯВИТЕ ТЕРПЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ .

ЛЮБИТЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ИХ А НЕ САБОТИРУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

sub-fan
Гость
« Ответ #354 : 29 April 2015, 14:38:04 »

Добрый всем день, по поводу машин и людей на Ахуне 2 мая! никакой Леха минприроды не руководит, от них на нашу просьбу о  проведении мероприятия был дан положительный ответ НО ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО ОРГАНИЗАТОРАМИ БУДЕТ СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ РЕЖИМ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ, ВОТ И ВСЕ ПОЭТОМУ ВСЕ НАПАДКИ БЕОСНОВАТЕЛЬНЫ
КРОМЕ ТОГО ПРИ СОГЛАСОВАНИИ В АДМИНИСТРАЦИИ БЫЛО ОБРАЩЕНО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ЖЕ
ЭРНЕСТ ПЕРСОНАЛЬНО ВАМ! :) МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ НА АХУНЕ ВСЕХ И СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС -ЗРИТЕЛЕЙ,  :) :beer: :super:
ОДНАКО ЕСТЬ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ, ПРОЯВИТЕ ТЕРПЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ .
ЛЮБИТЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ИХ А НЕ САБОТИРУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
:up: :up: :up:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #355 : 29 April 2015, 14:50:40 »

Просто культуру и поведение в охраняемой зоне надо людям по нормальному прививать,мы тут живем и это наш город,мы сами хотим чтоб он был чистым.А,у нас чисто по русски: разогнать,запретить,не пустить и.т.д. Повесьте перед стартом банер с просьбой не сорить и соблюдать какие там положенные меры для нац.парка,нарисуйте на нем свинью с вопросом,хочешь на нее быть  похож :) У нас нормальные люди тут живут,после таких просьб и понимания болельщики еще уберут и тот мусор что остается каждый день от привоза шлюх по ночам на все прилегающие к дороге на Ахун площадки и съезды.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #356 : 29 April 2015, 15:00:56 »

Там уже несколько дней везде висят информационные листки, о предстоящей гонке. По этому всем кто хочет жениться  :) всего навсего надо сообщить организаторам о своих намерениях и номера своих автомобилей и только то. А всвязи с переносом даты гонки, уже как полтора месяца все вкурсе. :lol:
Суб фан ты че прикалываешься??? Где листки весят в ЗАГСе? Откуда людям знать о каких то там гонках по дороге на Ахун,еще раз повторю они после торжественной части собрались и поехали на гору...И приехали...Я, сам в прошлом году слышал как проклинали все и всех люди из свадебного кортежа.Конечно будут недовольные...И еще,я живу в самом Сочи,ни где ни одного листка,афиши,буклета я не видел о предстоящей гонке,так же как объявлений по радио и ТВ,про ралли Сочи что то еще было по радио,а про Ахун ноль...
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #357 : 29 April 2015, 15:27:08 »

Суб фан ты че прикалываешься??? Где листки весят в ЗАГСе? Откуда людям знать о каких то там гонках по дороге на Ахун,еще раз повторю они после торжественной части собрались и поехали на гору...И приехали...Я, сам в прошлом году слышал как проклинали все и всех люди из свадебного кортежа.Конечно будут недовольные...И еще,я живу в самом Сочи,ни где ни одного листка,афиши,буклета я не видел о предстоящей гонке,так же как объявлений по радио и ТВ,про ралли Сочи что то еще было по радио,а про Ахун ноль...

ЭРНЕСТ :) НА ВАС ПРИВЛЕЧЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД К ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ И ТОГДА ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ВЫ УСЛЫШИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ СТРУКТУРАХ,

РЕБЯТ ДАВАЙТЕ НЕ ПЕРЕНОСИТЬСЯ ОТ ЛЕСА К СВАДЬБАМ......

СООБЩЕНИЯ В СМИ БЫЛО ПО РАДИО ЛИЧНО В РАЙОНЕ 13-15 ЧАС СЛЫШАЛ В АВТО

И ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗАБИТ ПРЕСС РЕЛИЗАМИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ В СМИ

ЭРНЕСТ ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ ОРГАНИЗАТОРАМ В СОБЛЮДЕНИИ ПОРЯДКА НА ТРАССЕ СПЕЦУЧАСТКА

ПОВЕРЬТЕ МЫ ПОСЕДЕЛИ ПОКА ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛИ

ПРИХОДИТЕ В НАСТРОЕНИИ И БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ГОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОВТОРЯЮ ЭТО ДЛЯ ВАС ЗРИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :super: :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #358 : 29 April 2015, 15:36:57 »

Понимаю, полемика, почти спор... Правильные вещи говорите!
Vartan! Только не надо Правила Конференции нарушать тоже. Пожалуйста, не набирайте текст заглавными буквами! Это нарушение. Предупреждаю, как новичка!
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #359 : 29 April 2015, 15:37:13 »

Обещаю лично где мы будем стоять на 9 км. я попрошу всех соблюдать порядок и правила поведения,в конце попробую проконтролировать чтоб весь мусор увезли с собой,я сам терпеть на могу срачь мусор в лесу :down:
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 72.