Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2015 года  (Прочитано 324088 раз)
sub-fan
Гость
« Ответ #360 : 29 April 2015, 15:45:51 »

Обещаю лично где мы будем стоять на 9 км. я попрошу всех соблюдать порядок и правила поведения,в конце попробую проконтролировать чтоб весь мусор увезли с собой,я сам терпеть на могу срачь мусор в лесу :down:
Вот это другой разговор. :up:
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #361 : 29 April 2015, 15:51:10 »

Понимаю, полемика, почти спор... Правильные вещи говорите!
Vartan! Только не надо Правила Конференции нарушать тоже. Пожалуйста, не набирайте текст заглавными буквами! Это нарушение. Предупреждаю, как новичка!

ок Гена! извините я пока с форумом на вы
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #362 : 29 April 2015, 15:58:11 »

Потому и предупреждаю! ;)
Рад новым соконфетникам! :super:
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #363 : 29 April 2015, 16:11:44 »

Обещаю лично где мы будем стоять на 9 км. я попрошу всех соблюдать порядок и правила поведения,в конце попробую проконтролировать чтоб весь мусор увезли с собой,я сам терпеть на могу срачь мусор в лесу :down:

:) за понимание Спасибо! И помните про Лесников и МВД и авто в лесу!

чем быстрее все "уговоряться" убрать технику те быстрее начнем!!! :beer: :super: :rotate: :pofig: :) :lol:

А на Леху обижаться не правильно и некореектно (мое мнение) человек на выдохе от организации, и просто хочет чтобы все было вэл!!!
ONE LOVE...
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #364 : 29 April 2015, 16:33:52 »

Из всего вышеперечисленного и вышесказанного, (сейчас будет сугубо личное мнение) Ахун 2015 - гонка для участников и организаторов гонки :smirk:
Напомню, я высказал личное мнение, но готов принять критику в свой адрес :super: :beer:
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #365 : 29 April 2015, 16:37:38 »

Из всего вышеперечисленного и вышесказанного, (сейчас будет сугубо личное мнение) Ахун 2015 - гонка для участников и организаторов гонки :smirk:
Напомню, я высказал личное мнение, но готов принять критику в свой адрес :super: :beer:

а поясните если возможно
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #366 : 29 April 2015, 18:13:56 »

Критики не будет.  :spy:
Организаторы гонку делают для людей (гонщиков, зрителей, прессы и т.д.) но и обязаны обеспечить безопасность для гонщиков, зрителей и судей т.е.
ONE LOVE...
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #367 : 29 April 2015, 20:30:18 »

Дядь Вартан, пояснять особо то и нечего. Просто стоит вспомнить года, когда ездили Вы, Губжоков/Абиян, Сергей Акимов и так далее, было именно ралли! А сейчас это просто коррупционный вид спорта! Очень обидно, и ехать из-за 20 экипажей на гонку, чтобы из них осталось, в лучшем случае 15, не вижу интересна! Вспомнить какая организация была даже 5-7 лет назад и сейчас, какие взносы, интересы участников, когда для зрителей устраивали праздник автоспорта!!! Сейчас же остались те, кто приближён к РАФ и у кого есть средства, а организаторы пытаются из гонки выжать максимум выгоды или же денег! Почему вместо Котлярова, РАФ не назначит другого руководителя (против него ничего не имею против, понятно что человеку сейчас не до ралли)??? А по поводу Ахуна, то идти с вещами 2-3 км, не очень удобно((( а кушать-то охота в перерывах, а кафе не каждый сможет себе позволить...
В общем, мужчины, может что-то написал не по теме, заранее приношу свои извинения!!!
Но это моё личное мнение! И всё вышеперечисленное я думаю каждый видит!
Жаль что такаю дисциплину потихоньку уничтожают  :(
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #368 : 29 April 2015, 20:50:43 »

Дядь Вартан, пояснять особо то и нечего. Просто стоит вспомнить года, когда ездили Вы, Губжоков/Абиян, Сергей Акимов и так далее, было именно ралли! А сейчас это просто коррупционный вид спорта! Очень обидно, и ехать из-за 20 экипажей на гонку, чтобы из них осталось, в лучшем случае 15, не вижу интересна! Вспомнить какая организация была даже 5-7 лет назад и сейчас, какие взносы, интересы участников, когда для зрителей устраивали праздник автоспорта!!! Сейчас же остались те, кто приближён к РАФ и у кого есть средства, а организаторы пытаются из гонки выжать максимум выгоды или же денег! Почему вместо Котлярова, РАФ не назначит другого руководителя (против него ничего не имею против, понятно что человеку сейчас не до ралли)??? А по поводу Ахуна, то идти с вещами 2-3 км, не очень удобно((( а кушать-то охота в перерывах, а кафе не каждый сможет себе позволить...
В общем, мужчины, может что-то написал не по теме, заранее приношу свои извинения!!!
Но это моё личное мнение! И всё вышеперечисленное я думаю каждый видит!
Жаль что такаю дисциплину потихоньку уничтожают  :(

все будет ок заявка 60 экипажей будет интересно помните  пр порядок после себя мы тут чуть чуть переиграли.......... :)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #369 : 30 April 2015, 06:15:16 »

Лично мы пешком и не собираемся идти на гору, 5-6 утра заедем на примыкание к сгоревшему ресторану, а там пойдем куда захотим, благо, что на Ахуне срезок тропинок много. Во общем (С) кто хочет - тот ищет способы, кто не хочет - тот ищет причины.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #370 : 30 April 2015, 14:17:20 »

ок Гена! извините я пока с форумом на вы
Я понял Вы Вартан Еремян! дядь Вартан,а ваш сын Рома поедет горную гонку Ахун? Чет Рому в последнее время все меньше видно :( Последний раз с общался с ним на Псеушко...
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #371 : 30 April 2015, 14:40:57 »

Я понял Вы Вартан Еремян! дядь Вартан,а ваш сын Рома поедет горную гонку Ахун? Чет Рому в последнее время все меньше видно :( Последний раз с общался с ним на Псеушко...
нет, не поедет у него пока другие планы...
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #372 : 01 May 2015, 18:37:58 »

:) за понимание Спасибо! И помните про Лесников и МВД и авто в лесу!

чем быстрее все "уговоряться" убрать технику те быстрее начнем!!! :beer: :super: :rotate: :pofig: :) :lol:

А на Леху обижаться не правильно и некореектно (мое мнение) человек на выдохе от организации, и просто хочет чтобы все было вэл!!!
Я,все понял! Сегодня вечером возьму жилеты как у судей,мы завтра в них будем стоять на 9 км. и я лично буду показывать точку начало торможения,вы же понимаете что пилоты едут одни без штурманов,а перед 9 км.большой прямик и не каждый может угадать с точкой торможения,в прошлом году там из за этого чуть машин пять не улетело...После того как я стал их предупреждать сразу поехали безопаснее,и на спуске когда пилоты возращались на старт мне даже Зорин в знак благодарности посигналил и помахал рукой. А,еще мы будем следить за порядком на нашем повороте,так что не переживайте у нас все будет под контролем!
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #373 : 01 May 2015, 18:39:08 »

нет, не поедет у него пока другие планы...
Рома женился? Если так то поздравляю :beer:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #374 : 01 May 2015, 23:26:48 »

Я,все понял! Сегодня вечером возьму жилеты как у судей,мы завтра в них будем стоять на 9 км. и я лично буду показывать точку начало торможения,вы же понимаете что пилоты едут одни без штурманов,а перед 9 км.большой прямик и не каждый может угадать с точкой торможения,в прошлом году там из за этого чуть машин пять не улетело...После того как я стал их предупреждать сразу поехали безопаснее,и на спуске когда пилоты возращались на старт мне даже Зорин в знак благодарности посигналил и помахал рукой. А,еще мы будем следить за порядком на нашем повороте,так что не переживайте у нас все будет под контролем!
Ты смотри чтобы тебя там ни кто ни переехал.А то доставишь участникам и организаторам проблем.И не факт что Зорин посигналил и махал тебе в знак благодарности.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 45   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 32.