Ответ я знаю. Денис Коломиец г. Новороссий штурман Ю.Борисенкою На Москвиче приехал тряхнуть стариной Атанесян Парур г.Краснодар, ехал все заезды со штурманом и сам предупредил организаторов, что поедет вне зачета. Может быть высокая точность тут и не актуальна, пусть будет 45 авто. Всеравно круто!
И вот еще бодрое видео в тему: Финал Горных Гонок Чинары 15 (7.11.15) crash & action + два бонуса после титровПосле просмотра возикла пара вопросов. Кто пилотировал "нулевой" Лансер? И почему полноприводного Москвича под №19 нет в протоколах?Справедливости ради отмечу, что цифра 53 все же немного о другом: это количество участников в спортивных зачетах. Число реальных машин немного меньше, так как на одном болиде заявлялись и по два пилота
Вова поздравляю
Готов фото отчет!!!!было очень весело! Смеялась весь вечер))) и фото получились позитивные!!)https://vk.com/album-30429170_224220796Приятного просмотра :-)
Вика спасибо! Слов нет, фотографии говорят сами за себя! Как писал ранее PARUS: (С) Осталось провести награждение и зафиксировать это событие . На мой скромный взгляд награждение и "зафиксация" сезона более чем удалась, в лучших туапсинских традициях
На фотографиях Виктории видел Пашу Миндрулева, ему организаторы диплом вручили. В связи с этим думается, что от Паши еще будет видео ролик об итоговом награждении за горно гоночный чемпионат 2015 года.