Я хочу сказать что в конкретно взятом ралли Яннер экипаж занял 4-е место в абсолюте - а какие там зачеты для меня не имеет особого значения. Лукас все равно бы не сумел до Раймунда дотянуться - там 2 минуты
Общая идея понятна. Тогда стесняюсь спросить: а Темпестини-младший какое место занял в конкретном ралли - 1, 13 или...? Ведь зачеты не имеют значения, да? А еще, когда на ралли Уэльса разыгрывается зачет какого-нибудь Джимми Кларка, то вовсе не англичанин его выигрывает, так ведь, поскольку иностранцы могут быть и побыстрее? Странные рассуждения. Готов согласиться, что возможно сегодня 3 место и не место Лукьянюка, но мне не понятна смелость этого утверждения, особенно в свете того, что он его таки занял. В спорте нет других критериев определения совокупности всех факторов иного, чем занятое место. Это может быть личное мастерство, техника, тактика, везение, удача, но результат есть результат. Или ты хочешь сказать, что на сегодняшний день, в Австрии Лукьянюк медленнее Баумшлягера? Упс, вот это новость, достойная многостраничного обсуждения.
Тогда я могу открыть страшную тайну: как правило ни один чемпион Европы не являлся и не является абсолютно быстрым гонщиком на континенте. Долой чемпионат Европы!?
Может стоит подождать окончания сезона и делать выводы уже потом? А пока, для простоты мыслей, надо взять листочек бумаги, разделить его пополам и постараться увидеть "+" и "-", а уже потом комментировать.
Пока будешь думать, пойду "доотмечать" праздники, а то что-то скучно здесь с вами - интернет-специалистами широчайшего профиля.