Егоров же прекрасно знал и должен был ехать изначально только две попытки. В процессе гонки!.
И запустить в третий заезд Егорова, что изначально не законно и не порядочно!
Тогда может быть мой вопрос к вам: дайте пожалуйста ссылку на пункт Регламента, подтверждающий ваши слова. Где сказано про 2 зачетных попытки?
А вообще, мне так сдается, что у товарищей путаница с заездами и зачетными попытками. В идеале - это совершенно разные понятия, особенно если существует возможность вернуться на старт по ходу заезда. Видимо списывая откуда-то регламент, Организаторы не учли такой возможности, то есть возможности того, что чисто теоретически оба участника, выступающие на одном авто, могут принять участие в одном и том же заезде, иначе откуда появились слова о возможности 2-го проезда в 4-м заезде? А появилась она от того, что все искренне полагают, что это
обязанность первого заявленного дать возможность второму проехать 1 раз в одном из 3-х первых заездов и 1 раз в 4-м. Но они не удосуживаются прочитать свой же Регламент, в котором это
не является обязанностью, но при этом рассуждают о законе и порядке, основываясь исключительно на собственном прочтении, а не на самом документе. Теперь мне все стало понятно.