|
На трассе в Мневниках (теперь уже асфальт, конфигурация примерно как в прошлом году по асфальту, но, по желанию участников, можем менять) планируем продолжение свободных тренировок. В основном - вечерами и ночами (скажем, с 21:00 до 00:00). В некоторых случаях - днем (например, с 06:00 до 10:00). Отсюда вопросы к Вам. А именно: 1. В какие вечера Вам удобнее тренироваться в Мневниках? Могу предложить, например, с 21:00 во вторник и с 21:00 в субботу. 2 раза в неделю. Или надо чаще? В какие вечера? 2. Дневные тренировки раз в месяц удобны ли Вам с 06:00? 3. Как лучше организовать заезды? По сессиям по 15 минут с соответствующей оплатой сессий (как было) с предварительной записью на конкретные сессии по времени в течение недели? Или катание 1 (2, 3, 4 часа) за предварительную плату сразу, тоже по предварительной записи? Какая плата в разных вариантах организации заездов (сессии по 15 минут или почасовая оплата) Вам максимально годится? Естественно, цены должны быть разумными с обоих сторон. 4. Предлагайте новые конфигурации трассы, которые Вам интересны, с учетом того, что ангаров картинга больше не существует и мы, потенциально, можем использовать их площади для увеличения длины трассы. Какая трасса более интересна, побыстрее или помедленнее? Вопросы задаю для того, чтобы трасса стала действительно востребованной и "удобной" для большинства. Любые предложения и комментарии будут учтены и обсуждаемы. И еще. Планируем организованные выезды в Эстонию, начиная с середины апреля 2015 г. Тренировки в знаменитом тренировочном районе Отепя по естественным допам. Есть вся необходимая инфраструктура: от "дешевого" жилья и питания до возможностей ремонта на профессиональной раллийной базе. Желающие - пишите мне. Если будут собираться группы, стоимость аренды дорог будет делиться между всеми желающими в пропорциях, соответствующих конкретному времени использования дорог каждым участником. Конкретные предложения и пожелания лучше слать мне на почту: agk-sport@list.ru
С уважением, Алексей. +7 916 636 65 43.
|