Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "СОЧИ 2015"  (Прочитано 100211 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 15 April 2015, 22:42:08 »

Правила, они для всех! :cranky:
А кому было адресовано, прочитать успел!
Хотя выводов, наверняка, не сделал...
PARUS
Гость
« Ответ #106 : 16 April 2015, 06:59:12 »

А что в результате сломалось у Пиджакова в трансмиссии на Магасе?
Починить успели?

Развалилась блокировка передняя. Заказал. Ждет. Должен успеть. Все зависит от того, когда железо приедет  :confused:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 16 April 2015, 09:15:16 »

Блокировка была дисковая или червячная?
Просто дисковую в РФ в наличии найти сложно и дорого. К тому же при нынешнем шарахающемся курсе.
А доставка из Яппы дело не быстрое...
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 16 April 2015, 09:27:16 »

Правила, они для всех! :cranky:
А кому было адресовано, прочитать успел!
Хотя выводов, наверняка, не сделал...
Выводы сделал...Кому то просто имей совесть Вова,а кого то банят за безобидную реплику.Как и кто то из "великих"может отжигать нулями и это просто угу,и такие же великие тут настраивают оргов против простых парней.Так же как даколупываются до некоторых спортсменов из за мизерного несоответствия в регламенте,а сами же могут этот регламент выпустить за неделю до гонки (как в последнем случае с Магасом).Ну,с таким подходом будем иметь то что имеем...скоро не 12 экипажей,а 6-7 будем за счастье иметь на старте.А,в вообще весь этот форум отражение того что происходит с коррупцией в нашей стране,по принципу если очень кому то из "великих" хочется то можно...На все закроем глаза,решим как надо,похвалим самих любимых...
PARUS
Гость
« Ответ #109 : 16 April 2015, 09:53:43 »

Блокировка была дисковая или червячная?
Просто дисковую в РФ в наличии найти сложно и дорого. К тому же при нынешнем шарахающемся курсе.
А доставка из Яппы дело не быстрое...

Была дисковая. Не нашли ( всё ты знаешь, наверное потому, что давно живешь  :)). Будет ставить червячную. И, кстати, вилочка в коробке, которую ты ему показывал, тоже треснула, но не отвалилась, а то бы "наделала" проблем  :smirk:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 16 April 2015, 09:58:21 »

Очень хочется изменить страну? РАФ? Организаторов? Участников?
Все не нравятся? Может проще "свалить"?
Мне довелось пережить все времена, начиная с "совка" через всякие "перестройки" и до нынешних "майданутых".
И всяких критиканов с мест насмотрелся. Только где альтернатива? Где конструктив?
Не нравится политика страны, смело в ряды ИГ. Там несогласные популярны.
Не нравятся правила РАФа, продолжай гонять "вдоль забора" без всяких правил, на радость ГИБДД!
Если все не нравится в конфе, найди себе другую. Уж точно никто не расстроится. Можно даже личный блог завести и обозначить себя там гуру от автоспорта, почитатели с разинутым ртом всяко найдутся!
Только вот не надо ТУТ, в одном из немногих мест, где собираются РЕАЛЬНО люди имеющие отношение, а некоторые еще и ощутимый опыт в соответствующей тематике области, позиционировать себя неким специалистом, оставаясь по сути обычным пустословом, не читавшим ни разу правил и регламентов, но при этом на них же ссылающимся!

И еще. Прежде чем отвечать на этот мой пост, рекомендую в очередной раз внимательно прочитать Правила данной Конфы. А уже после определять кому и за что выносят какие порицания.

И последнее. Если я увижу в этой теме еще хоть на йоту подвижку к обсуждению вопросов отводящих от сути темы, гарантирую бан на месяц без предупреждений!
Извиняюсь за каламбур, но я предупредил!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 16 April 2015, 10:09:07 »

Была дисковая. Не нашли ( всё ты знаешь, наверное потому, что давно живешь  :)). Будет ставить червячную. ...
Правильной дорогой идете, товарищи! (с)
И кстати, вилка сварку практически не переносит! Знаю, где есть оригинал за 362 или 352 евро. Но в гейропе...
Если найдете, подойдет от деда Гатмо! Ну я собственно повторяюсь, т.к. на сервисе еще все рассказал :shuffle:
Если что надо, могу захватить из Москвы. Буду проезжать Туапсе днем 22го.
Очень хочется чтоб все успели, нас ведь и так не много, заявленных на Сочи!
PARUS
Гость
« Ответ #112 : 16 April 2015, 11:51:32 »

Если что надо, могу захватить из Москвы. Буду проезжать Туапсе днем 22го.

Спасибо!  :beer:  Уже выслали.

Очень хочется чтоб все успели, нас ведь и так не много, заявленных на Сочи!

Сами хотим, поэтому торопимся  :)
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 16 April 2015, 12:49:19 »

Эх давненько я в тех краях на ралли не бывал... Ностальгия :)
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 16 April 2015, 18:17:42 »

а где список то все таки?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 17 April 2015, 18:27:43 »

А тесты планируются? Я это к чему, свое время помогал и Боре Зимину и Гене Иващенко, да думаю Вова Иванов с Сашей Прокопенко остались довольными))) Есть интересная дорожка,будет интерес пишите в личку(хотя редко бываю),лучше звоните +7 988 237 10 77 или +7 953 077 10 77 Виктор.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 17 April 2015, 22:45:41 »

Как понял из вечернего общения тесты будет проводить Валера Котляров  на автодроме.По этому мое предложение снимаю с данной конфы.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 17 April 2015, 23:33:20 »

А дата?
Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 19 April 2015, 12:10:05 »

Ты на СВОЙ счёт так критику не воспринимай, а если почеснаку то не особо хочется ехат ДОП в дорожном режиме из за того, что экипаж безопасности решил жигануть и не удалось. И всем боевым экипажем хочестся понимать, что пере каналом едет не "ноль", а экипаж" безопасность".
PARUS
Гость
« Ответ #119 : 19 April 2015, 22:16:05 »

С завтрашнего дня, наверное, посыпятся заявки. ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!! Пока все живы  :) :)

Хочется увидеть достойный список участников  :super: :beer:
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 62.