Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "СОЧИ 2015"  (Прочитано 100117 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #135 : 23 April 2015, 06:56:32 »

А чего стесняться то  :) Вот здесь все давно написано вроде http://sochiautodrom.ru/rally/tickets

Спасибо!  :beer:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 23 April 2015, 10:13:16 »

А,Зорин ни приехал на ралли Сочи ? :(
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 23 April 2015, 10:14:35 »

А,Зорин ни приехал на ралли Сочи ? :(
Нет.
Но поедет Ахун - он обещал в прошлом году вернуться  :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 23 April 2015, 10:59:06 »

Да, вчера с ним общался. Ралли пропустит, накладно больно Магас, RMS и Сочи подряд. Вот через недельку горную на Ахун скорее всего поедет.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 23 April 2015, 22:43:24 »

Новые цвета вазовской раллийной команды:

Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 23 April 2015, 23:35:16 »

Новые цвета вазовской раллийной команды:

Какие-то странные и неоднозначные впечатления. Вроде завод, а рекламируют не себя, а нефтяников... С другой стороны - вроде нефтяники, а в партнерах не самые конкурентоспособные автомобили.  :smirk:
А дизайн - огонь! :up: Не потеряются, точно! :)
PARUS
Гость
« Ответ #141 : 24 April 2015, 06:19:31 »

Кто то должен поддерживать, отечественного производителя, кроме правительства (имеется ввиду, сумашедшедшие вливания из бюджета)  :)

Машинка с виду, ничего себе так. А, если еще и поедет...., то будет ваааще  :)  :up: :beer:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 24 April 2015, 08:03:10 »

Да-а-а , лет 20 назад это была бы пушка , но сейчас ... Так сколько всё же участников на "Сочи" . Опять Котляровская безалаберность ? Где информация ?
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 24 April 2015, 10:00:02 »

Так сколько всё же участников на "Сочи" . Где информация ?

Смотрите здесь, Геннадий Сергеевич. http://kkfa.ru/documents2015/rally/rally-sochi-2015/spisok-sochi-15.pdf
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 24 April 2015, 10:07:55 »

Смотрите здесь, Геннадий Сергеевич. http://kkfa.ru/documents2015/rally/rally-sochi-2015/spisok-sochi-15.pdf

В этом списке, как минимум, не хватает одного экипажа ;)
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 24 April 2015, 10:14:02 »

Проехался сегодня с утра по допу Старое шоссе :eek: Так оно не старое,а просто в хлам раздолбанное...Этот доп вообще не отменят??? Машины участников жалко,там колеса не точто пробить их оторвать можно :down:
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 24 April 2015, 10:26:03 »

Дизайн огонь! Но официальные ралли-плейты могут закрыть часть надписи...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 24 April 2015, 10:51:55 »

Какие-то странные и неоднозначные впечатления. Вроде завод, а рекламируют не себя, а нефтяников... С другой стороны - вроде нефтяники, а в партнерах не самые конкурентоспособные автомобили.  :smirk:
А дизайн - огонь! :up: Не потеряются, точно! :)

Злой ты, Саша, и все у тебя поперепуталось  :) Давай разберемся.  :) Я бы начал с конца: дизайном тут и не пахнет, так "шахид-тюнинг", сделанный наспех. Ну а с остальными твоими "сомнениями" все еще проще - рекламируют обычно то, что можно продать.  :) А если серьезно, то возможны 3 варианта развития программы:
1. Приходит Вася Пупкин к некоему спонсору и говорит: дайте денег МНЕ, я такой-то и такой-то и вас не подведу.
2. Приходит тот же Вася и просит денег на некую "команду" и программу, при которой создается реальная команда, с отбором в нее, с поиском лучших гонщиков, с планом развития как автомобиля (если это завод), так и самого коллектива, с пониманием перспектив. По-крайней мере в этом случае не возникает вопроса "кто все эти люди?". Да, это уже на входе дороже, но и надежнее в плане инвестиции.
3. Сам заказчик обращается к компетентному Васе с предложением сделать все по п.2. Самый надежный, но наименее реалистичный вариант.
Пока то, что вижу я, не укладывается ни в одну из общепринятых схем, из чего я делаю опрометчивый вывод о том, куда все это скорее всего приведет (так, как уже неоднократно приводило). Нужно ли это заводу или все держится исключительно на оптимизме и настойчивости одного человека? А нужно ли это Роснефти или просто раллийная программа "тонет" в кольцевой, которая готова поделиться крошками со стола, чтобы потом сказать: ну вам же дали бюджет и что? Как говорится в одной популярной передаче "выводы делать только вам".
DenM
Пользователь
**

Скобари
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 24 April 2015, 11:09:17 »

В 1600Н 3 экипажа :confused:совсем грустно выглядет!
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 24 April 2015, 12:57:12 »

Злой ты, Саша, и все у тебя поперепуталось  :) Давай разберемся.  :) Я бы начал с конца: дизайном тут и не пахнет, так "шахид-тюнинг", сделанный наспех. Ну а с остальными твоими "сомнениями" все еще проще - рекламируют обычно то, что можно продать.  :) А если серьезно, то возможны 3 варианта развития программы:
1. Приходит Вася Пупкин к некоему спонсору и говорит: дайте денег МНЕ, я такой-то и такой-то и вас не подведу.
2. Приходит тот же Вася и просит денег на некую "команду" и программу, при которой создается реальная команда, с отбором в нее, с поиском лучших гонщиков, с планом развития как автомобиля (если это завод), так и самого коллектива, с пониманием перспектив. По-крайней мере в этом случае не возникает вопроса "кто все эти люди?". Да, это уже на входе дороже, но и надежнее в плане инвестиции.
3. Сам заказчик обращается к компетентному Васе с предложением сделать все по п.2. Самый надежный, но наименее реалистичный вариант.
Пока то, что вижу я, не укладывается ни в одну из общепринятых схем, из чего я делаю опрометчивый вывод о том, куда все это скорее всего приведет (так, как уже неоднократно приводило). Нужно ли это заводу или все держится исключительно на оптимизме и настойчивости одного человека? А нужно ли это Роснефти или просто раллийная программа "тонет" в кольцевой, которая готова поделиться крошками со стола, чтобы потом сказать: ну вам же дали бюджет и что? Как говорится в одной популярной передаче "выводы делать только вам".
Добрее меня только разве что ты. :) Спасибо тебе в очередной раз за внятное толкование моих неуклюжих тезисов! :up: Собственно примерно об этом я и пытался... Ну а с дизайном, тут мой косяк! Не о нем я говорил. Надо было употребить слово РАСКРАС, который я и имел в виду.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 42.