А,они там и не нужны...
Нет. Просто ты ТАМ не сильно нужен скорее.
А если ТУТ так плохо, дедовщина, аплодисменты по команде, махровая прибалтизация, все на тебя наезжают и всё тебе поперёк горла, то что ты здесь делаешь? Иди туда где всё хорошо! Тут что мёдом намазано?
а как вы думаете в моей теме 1794 просмотров это юники или ботоводство на движке симпл машин? да и если выгонить юмористов вроде топикастера то конфа совсем засохнет , знаете я кроме ралли ещё космотематикой интересуюсь так вот там у нас на форуме примерно такая же ситуация,не ну если вы за элитарность (не путать с элитностью)
Топикстартер отнюдь не юморист. Либо пытается затупить это чувство и спецом его перевести к агрессивному, но завуалированному сарказму и провокационизму. Очень много, практически основная часть его постов косвенно (чтоб не попасть под бан) по теме, но в основе - постоянная попытка "зацепить" на флейм, специально на уровне просточка, такого наивнечка... Причём всё более и более проскакивают нотки взять на "запанибратстве". Вова, Борисыч, всякие Пиджаковы... Это умышлено и хорошо просчитано!
По второй части поста - не разделяю Ваших опасений. Конфа не засохнет никогда. Она в большей степени привержена ДЕЛОВОЙ информации посвящённой ПРОЦЕССУ. Тут всегда можно найти информацию по предстоящим мероприятиям, обсудить текущие, пообщаться напрямую с представителями ( хотя из-за подобных индивидуумов теперь уже реже). Здесь всегда был некий общий центр раллийного мира. И его не заменят умершее авто.ру, соцсети, новостные сайты с редкими выкладками о ралли, ни один другой форум... Уже столько было попыток... А Конфа жива и процветает!
А претензии ко мне, как к модератору?... Ну так в 101 раз повторю - пока я этим занимаюсь, недовольные были, есть и будут. Первичный демарш, когда пришлось сперва наводить порядок, уже состоялся давно. Недовольные ушли, с шумом, порицанием меня и всего, предвосхищением гибели конфы от засыхания, коль модер всем кислороды перекрывает... А конфа только развивается всем на зло! Смотрите статистику.
И кстати, что приятно - некоторые, нормальные, погорячившиеся тогда, вернулись опять, и вполне приемлят нынешние порядки!
Посему, мне конфа важнее и главнее нежели отдельные индивидуумы, не желающие подстраиваться под нынешний сложившийся уклад и образ общения! Но я терплю пока. Должен же непонятливый осознать, что он здесь неуместен? И либо исправиться, либо адъю... Чаша не безгранична, как и терпение. Ну и мнение общественности мне тоже не маловажно. Если б все радовались шутовским примочкам, ещё ладно. Но когда только просьбы избавиться напрочь... Когда мои личные предупреждения и увещевания не помогают. Всё к тому и идёт!
Надеюсь я всё понятно разъяснил?
ЗЫ Пока клавой тарахтел, и Алексей очень качественно всё разложил.