Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ник Эрнест.  (Прочитано 99341 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 19 May 2015, 10:35:22 »

Наоборот. Андрей поддержал его в "не желание общаться на этом форуме". Я б тоже подставил плечо в таком начинании, да не успел... :weep:
Эх...
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 19 May 2015, 21:04:13 »

Боюсь товарищ не выдержит и не выполнит обещанное и бан на время ему не поможет. Тут только пожизненно. Но ведь новых ников наберет
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 20 May 2015, 09:42:56 »

Боюсь товарищ не выдержит и не выполнит обещанное и бан на время ему не поможет. Тут только пожизненно. Но ведь новых ников наберет
Дядя Гена его по ip будет вычислять  :D
Xsara Fan
Гость
« Ответ #18 : 20 May 2015, 10:18:55 »

легко находится повод для шантажа:
предлагаю перевести мне 100руб на мобильный телефон, чтобы я не снизил стоимость бренда, путем минусования кармы!

Вот так и зарабатывают на программу выступлений в ЧР и Прибалтике :lol: :lol: :lol:
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 01 October 2015, 14:35:43 »

Судя по всему бренд был продан. Как считаете? Подкованность во многих аспектах уже неприлично высока. Либо время отсутствия не терял даром.

В любом случае бренд начинает быть для многих бельмом на глазу, и хоть реально забанить его не за что предлагаю просто игнорить.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 01 October 2015, 15:08:23 »

Судя по всему бренд был продан. Как считаете? Подкованность во многих аспектах уже неприлично высока. Либо время отсутствия не терял даром.

В любом случае бренд начинает быть для многих бельмом на глазу, и хоть реально забанить его не за что предлагаю просто игнорить.
А,чем это Вас уважаемый Блок не устраивает ник Эрнест??? Если потребуется могу и поменять на другое имя... Что в Вашем понимании "бельмо на глазу"???
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 01 October 2015, 16:15:33 »

Что в Вашем понимании "бельмо на глазу"???

например, пытаться диагностировать задний стабилизатор путем подключения к диагностическому разъему  :lol: :lol: :lol: :lol:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 01 October 2015, 17:08:12 »

например, пытаться диагностировать задний стабилизатор путем подключения к диагностическому разъему  :lol: :lol: :lol: :lol:

Сейчас вся электроника в авто диагностируется на компе! Даже Приоры,Нивы.Что тут говорить о высокотехнологичном спортивном автомобиле категории R5.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 01 October 2015, 17:25:27 »

Сейчас вся электроника в авто диагностируется на компе! Даже Приоры,Нивы.Что тут говорить о высокотехнологичном спортивном автомобиле категории R5.

Расскажи мне, пожалуйста, всезнающий, как вы собираетесь диагностировать износ механических деталей с помощью электроники, которая к этому узлу не имеет никакого отношения? Страшно представить чему вы учите своих учеников...
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 01 October 2015, 17:54:28 »

Сейчас вся электроника в авто диагностируется на компе!

осталось понять какое отношение задний стабилизатор имеет к электронике.

Хотя....
Влад, наш чемпион, похоже, считает, что это система стабилизации, типа ESP , ASC и тому подобной  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 02 October 2015, 15:42:49 »

осталось понять какое отношение задний стабилизатор имеет к электронике.

Хотя....
Влад, наш чемпион, похоже, считает, что это система стабилизации, типа ESP , ASC и тому подобной  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Не вижу повода для смеха...Сейчас так машины пичкают электроникой что в самый не подходящий момент она может отказать...
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 13 November 2015, 11:21:28 »

Только заметил ваш пост.Хочу напомнить что многие из южных раллистов выросли на горных гонках и сейчас не прочь промчать по трассам ГГ как раз для наката.А,что касается меня,то если у меня был спортивный автомобиль с каркасом и нужное количество денег или хороший спонсор(а не те трепачи что обещают мне все время),поверьте я участвовал во всех соревнованиях где только можно.

Эрнест, не могу понять кто Вы "в миру"
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 13 November 2015, 14:27:24 »

Эрнест, не могу понять кто Вы "в миру"

Этим вопросом задаются каждый активный пользователь этой конфы =)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 13 November 2015, 15:08:20 »

Этим вопросом задаются каждый активный пользователь этой конфы =)

Да всем вообще-то, пох, кто он в быту. Ну никому он особо не нужен же? Ну как тот самый Джо...
А вот тут, в конфе, он навязчив слишком, поэтому всем и надоедает. Но это издержки интернета.
По жизни с людьми, с которыми неприятно, никто и не общается, ну либо посылают лесом, когда совсем надоест. А вот интернет этого сделать не позволяет... Приходиться терпеть.
Это есть во многих конфах и форумах. Везде есть и изгои, и шуты, и т.п.
Где конфы дружные, там их изживают быстро. Методом полного игнора. Здесь, к сожалению, некоторые ведутся, пытаются общаться, принимают за целое, а там пустое...

Я уже говорил один раз - vartan забей! :yes:
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 16 November 2015, 10:52:25 »

Да всем вообще-то, пох, кто он в быту. Ну никому он особо не нужен же? Ну как тот самый Джо...
А вот тут, в конфе, он навязчив слишком, поэтому всем и надоедает. Но это издержки интернета.
По жизни с людьми, с которыми неприятно, никто и не общается, ну либо посылают лесом, когда совсем надоест. А вот интернет этого сделать не позволяет... Приходиться терпеть.
Это есть во многих конфах и форумах. Везде есть и изгои, и шуты, и т.п.
Где конфы дружные, там их изживают быстро. Методом полного игнора. Здесь, к сожалению, некоторые ведутся, пытаются общаться, принимают за целое, а там пустое...

Я уже говорил один раз - vartan забей! :yes:
Gena, ну он же наш Сочинский поэтому очень интересно)))
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 31.