Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гуково  (Прочитано 141623 раз)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #240 : 04 August 2003, 19:32:37 »

Gena, а  я судя по твоим словам вообще зря там столько времени парилась...
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #241 : 04 August 2003, 20:46:56 »

lesnikov Да Вы однако лентяй ;) (шутка)  А если серьезно, речь немного о другом шла, нужно ли стараться - стремится делать онлайн трансляции?!  Просто время-затрат намного больше, чем например вечером, а еще лучше на следующее утро, когда все всем давно известно написать пару строк о ходе гонки.

Вот и хочется знать стоит ли напрягаться? Насколько интересно читать новости, сразу же после финиша секции, допа и тд.? Насколько интересно смотреть в тот же день фотографии?  а ведь это все деньги, причем из своего кармана, и масса времени, которое можно было провести по другому.  

Об сайте Антона, Александр вы должны понимаеть, что у нас два различных ресурса, и \"брать\" друг у друга не прилично. Как то давно обсуждали с Антоном эту тему, Антон прекрасно пишет и мы всегда хотели видить его слово на нашем сайте, но... Можно было объеденить усилия, но Антон врядли пойдет на это.   Антон что думаешь? ;)  

О разрешениях и прочих штучках, поверте прекрасно знаю какое разрешение самое популярное, и то что IE занимает лидирующую позицию, а Опера идет следом за ним ;)  Это мой хлеб  :D  Но над этим стоит подумать, тем более, рано или поздно будет редизайн.  

К слову о статистики, пока она только ростет :) Но от этого как раз только трудней становится :(
lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #242 : 04 August 2003, 21:50:21 »

Endymion Ок. Верю, что стараетесь... Не сомневайтесь, такая работа нужна. Нужны результаты он-лайн. И нужно, чтобы они были и у вас, и на других сайтах. А вот у кого их будут смотреть, - задача дизайнера и \"моториста\"... Ну вот как вы думаете, зачем в журналах публиковать статьи через месяц (а-то и несколько месяцев) после  гонки? Именно для того, чтобы позже, лет через .... (поставьте цифру сами) на Ваш сайт дали денег столько, что хватит на 10 редакторов новостей! И на мой сайт тоже, и на другие издания, газеты, журналы, телепрограммы... Может и на прямую трансляцию по спортивному каналу ТВ... Все МЫ (именно так - МЫ) занимаемся сейчас одним делом, - российским автоспортом! Как бы пафосно (или убого) это не звучало.

Работайте! Ваша работа нужна...

[small]P.S. Кстати, некоторые журналисты зарабатывают на автоспорте уже сейчас. Пока не много, но уже зарабатывают...[/small]
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #243 : 04 August 2003, 22:04:26 »

Элио
А почту Вы сударыня проверяли ?:gigi:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #244 : 04 August 2003, 22:06:10 »

kisla
Таки на какой адрес???  Обещался сообщить.:confused:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #245 : 04 August 2003, 22:11:09 »

Элио зря там столько времени парилась...
Нет не зря! Ты не то ищешь между моих строк. Все с точностью до НАОБОРОТ!!!
Читай Лесникова! Прям как первоисточник излагает! И я с ним согласен больше чем на 100%. С одним уточнением: МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ НА ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ АВТОСПОРТА!:p :cool:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #246 : 04 August 2003, 22:51:38 »

Gena :up:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #247 : 05 August 2003, 00:57:23 »

Игорь WRX Отправил. Прошу прощения за задержку.
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #248 : 05 August 2003, 09:13:00 »

Элио [off]Есть вопросы, скинул мыло[/off] :)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #249 : 05 August 2003, 12:52:30 »

lesnikov Незнаю, незнаю, сомневаюсь, что кому-то вообще нужно это кроме как нас самих, и что кто-то даст денег через ... (поставить цифру немогу, незнаю сколько еще сил и терпения хватит).  Просто нет людей, которым интересно поддерживать СМИ. Тем более вещающим в интернете, да еще о всем чемпионате в целом... Кому это может быть выгодно ?  Командам? Если в целом подходить, вряд ли, им выгодней иметь собственный сайт, и это правильно, ведь они должны отстаивать командную точку зрения, а не писать о победах конкурентах. (Это речь если команда вообще хочет писать! по хорошему, у нас в командах пресс-аташе раз-два.) А уж поддерживать независимые агенства тем более они, не смогут или не захотят.

Сайт интересен поклонникам, или проще говоря \"тусовке\", вроде как все живут под одной \"крышей\" сайта, но ка доходит до того чтобы \"сделать дом\" еще лучше,  никто не хочет.

Третий вариант, и как опыт показывает самый действенный для всего российского интернета, искать стороние ресурсы, но как то не очень  получается... :(

Четвертый вариант, простым любителям этузиастам, обычно свойственно молодым людям, но весь коллектив потихоньку вырос из этого возраста.

Оглядываясь, понимаем что достигли не плохих результатов, не побоюсь этого слова, самая большая посещаемость из всех раллийных ресурсов, даже когда то выдвигались на интерент премию :D  и это когда-то начиная с простой любительской страницы...  ну не об этом речь, сейчас реально топчемся на месте, достигли тех пределов когда просто упирается в нехватку человеческих рук, средств, постоянно появляются провисания на сайте (это о снежной ладоги на новостной странице и не только там :() и сдвигов пока не предвидится, разве что в обратную сторону, ведь люди не роботы, все постепенно устают, даже делая любимое дело...  

Вот и выходит, может всего навсего это иллюзия, что мы делаем Дело?
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #250 : 05 August 2003, 13:02:21 »

Игорь WRX, твою получила, но не все. спасибочки:)
Timur, еще не получила, ящик забит:((... надеюсь сегодня получую:)
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #251 : 05 August 2003, 13:11:55 »

Игорь WRX Я тоже все получил :) Сегодня вечером постараюсь преступить к обработке.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #252 : 05 August 2003, 13:13:02 »

Элио  - eee, mademoiselle, a cho vi tut jesche? Kogda na Neste Rally Finland vijezzhajete? :)
lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #253 : 05 August 2003, 13:13:36 »

Endymion А для Вас не показатель, что на этот сайт заглядывают \"монстры\" ралли? Ну, например, Сергей Успенский... И он не один...

Не хватает сил? Сократите количество рубрик. Или сделайте одну из нескольких... На мой взгляд есть лишние рубрики (например европейское и британское ралли). Зачем? Неужели так популярны эти чемпионаты? Я понимаю колонку справа, но зачем отдельная строка в одном ряду с мировым ралли и российским?

Ладно... Может я и зря лезу. Это Ваше дело и делаете вы его неплохо... Просто есть элементарные законы, несоблюдение которых и приводит к такому \"перегреву\"...

lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #254 : 05 August 2003, 13:14:44 »

Liga А я не еду... Отсыпаюсь... Буду отдыхать... :)
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 23.