До твоего появления на побережье, всё было замечательно у нас.
Пришёл на готовое, поковырялся в чужой "песочнице", разогнал всех и "красиво" свалил.
А зарабатывать, организовывать и проводить, на побережье, умеют на много лучше, чем то, что проводилось в последние годы, под твоим "патронажем"
Ну прям и не знаю, стОит ли в ваш спор влезать, но всё же...
Как не странно, мне кажется, что не с Тимура началось. Да, собственно, то что он провел и уровень этих соревнований ведь большинство гонщиков оценили высоко.
А вот в том КАК пришел, немного перекос.
Он один не осилил бы.
Кто вспомнит, именно тогда и началась большая волна критики в сторону Ершова, как председателя комитета совмещающего эту должность с рукогонством на гонках. И ровно в этот момент появилась эта связка Ершов-Кафаров. Именно в этот момент пропали основные перлы побережных гонок - Туапсе и Сочи. Именно в этот момент стал чахнуть Горячий ключ... но появились гонки у Тамани.
Отсюда и появилось стойкое убеждение - местных отодвинули в угоду взаимной выгоде тандема.
Может я не совсем корректно сформулировал СВОЮ мысль, но суть именно такая.
И выбор региона вполне понятен. СЗ - Сивачева, фиг отожмёшь чего. Запад - Мыслевич, еще сложнее. Центр (читай ярославская губерния да Пено) - все знают кто. Урал? Там много всего, но тоже не сильно уступят, да и гоняют в основном местные. Вот юг, с его разбродом и шатаниями + отвлекающей организаторские силы Ф-1, и попал под раздел...
Задумка с северным Кавказом была хороша, но там много всяких этих НО... Тоже не пошла в масть.
Побережным и прилегающим организаторам просто давно надо было ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, а не делиться. Тогда и вас не взяли бы голыми руками.
Еще раз повторюсь, Тимур делал, да и надеюсь будет делать, хорошие гонки. Если не будет брать пример и относиться к участникам как второй представитель тандема...
Ну, да поживём - увидим.
Всё - моё глубокое ИМХО!