Хорошее прилюдное пренебрежение к профессии 2 ого водителя.
По книге сервиса- тебе Алексей Борисович уже все написал. Добавлю, что за те 4 часа, что ты сидел "в гостях" можно было объехать почти всю Республику и как минимум проверить доезд. Не говоря уже о нахождении альтернативы или прямого вопроса к организаторам.
Э-э-э, это как раз "прилюдное" выкручивание организатора в своих косяках!
Прикольно. Я, значит, приезжаю в регион, в котором ни разу не был, к организатору, вещающему везде и вся, что гонка при поддержке "самогО"
... и всё на ней будет круто, прям супер-пупер, беру официальный документ и...
Оказывается я должен был по ночи, носиться на этой самой техничке, по этому самому региону, не отличающемуся особой "тишиной и спокойствием", чтоб уточнить, ЧТО мне предлагает организатор и как РЕАЛЬНО мне надо ехать. Оказывается, и ты сам в этом признаешься, вашим бумагам и верить нельзя?!
О-фи-ге-ть!
И ладно уж Щукин... Ему просто скучно, он и развлекается тут. Но ты то зачем ЭТО поднял?
В чем ты меня хочешь уличить?
А главное зачем?
Не стОит Тимур! Ты нормально гонки делаешь. Мелкие помарки, оно не в счет. Не надо уподобляться Ершову, который ВСЕГДА ПРАВ! Даже когда ошибки на бумаге не вырубить топором.
Он не самый лучший, с кого можно и нужно брать пример! ИМХО конечно, но не только моё!
А как я езжу на доездах к гонкам? Ну тебе-то, что за печаль? Я что, твою машину может когда потерял? Или хрен с ним, даже не твою, а чью-то не довез, уронил, повредил?
Хоть один случай назови из моей 30ти летней практики?
К чему ты начал искать соринки в чужих глазах?
Мне вообще-то даже можно за руль технички не садиться, для этого механы есть. Просто по жизни люблю ездить сам, за рулем, всегда. Даже когда гонки гонял, если помнишь, сам на техничке ездил. А уж как? Это по моему, вообще только моё дело. Главное результат, т.е. машина в целости и сохранности доставлена туда и обратно.