Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посетил Нордшляйфе. Впечатления.  (Прочитано 6553 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« : 14 August 2015, 02:49:25 »

В конце июля мы произвели вояж до Нюрбурга и обратно. Впечатлений море, причем разноплановых. И меньше всего их о самой трассе Нордшляйфе.
Зато очень много по остальному, о чем я и сочинил отчет.
Первый раз в таком объеме осилил. Сам не ожидал. :type: :insane:
Правда получились какие-то записки перегонщика, со взглядом через лобовое стекло. Хотя по прибытии на место взгляд стал просто разбегаться...
Сложилось всё это в три части буквочек и еще четыре больших и тяжелых галереи фоточек.
Отдельной частью проходит Eifel rallye festival-2015. Никогда бы не подумал, что увижу всех вместе 5 (пять) чемпионов Мира по ралли. Но хоть фото и не моё, вот:

В конце третьей части самого повествования, есть статистический материал про часы, км, литры, руб, евры и т.п. если это кому интересно.
Вот ссылка на первую часть автопробега, на возрожденном, но переименованном сайте нашей команды:
http://www.progress-rally.ru/news/2011/914/
Кто захочет, найдет там и остальные части, ну собственно и галереи с фотками тоже, при желании.

Приятного прочтения.
Отзывы и сноски на очепятки и ошибки приветствуются.  :shuffle:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 14 August 2015, 11:42:27 »

Кстати. А так, между нами девочками... Кто бы смог, без подсказок, глядя на фото, назвать ху из ху? :confused: :shuffle:
Я не знал Мунари, точнее если и видел на фото-видео, то не запомнил. Остальные вполне узнаваемы, а уж Рерль и Салонен вообще без вопросов. Тем более, что Тимо в свое время был кумиром! Единственный Чемпион Мира очкарик, да еще курил как паровоз! :laugh: :lol:
AP-Racing
Гость
« Ответ #2 : 17 August 2015, 18:12:58 »

Жил я в той гостишке с бронзовой лошадкой. А если встать лицом к комсомольской и проехать направо где то так с метров 700-800, по леву руку есть шикарный рестик. А пиво да - лидское называется. Реально вкусное. Но не сравнить с нашим Швитурисом
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 31.