Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Предгорья Кавказа" (Горячий ключ, Краснодарский край) - ЧР, КР  (Прочитано 74064 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 01 September 2015, 11:25:21 »

Утвержденный регламент доступен для скачивания тут: http://rallyzone.ru/.contents/1439202711972979/ru/
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 01 September 2015, 13:19:27 »

Спасибо!
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 01 September 2015, 14:20:33 »

2.4.2. Протяженность одного СУ не может составлять менее 2 км и более 45 км (в отдельных
случаях, по согласованию с Комитетом ралли, данные требования могут быть изменены). Отдельные СУ
могут повторяться полностью или частично, однако использование одного и того же участка дороги для
проведения СУ более 2-х раз в течение одного дня ралли для этапов Чемпионата не допускается, а для
этапов Кубка – не рекомендуется.
Челебаев П.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 01 September 2015, 16:09:12 »

2.4.2. Протяженность одного СУ не может составлять менее 2 км и более 45 км (в отдельных
случаях, по согласованию с Комитетом ралли, данные требования могут быть изменены). Отдельные СУ
могут повторяться полностью или частично, однако использование одного и того же участка дороги для
проведения СУ более 2-х раз в течение одного дня ралли для этапов Чемпионата не допускается, а для
этапов Кубка – не рекомендуется.

Ну, а что не так? В маршруте каждый СУ не более 2х раз в день.
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 01 September 2015, 16:15:28 »

Наверно Сергей имел ввиду что "участка дороги" и СУ это разные понятия  :smirk:

Я так понимаю у организатора в том районе других вариантов нет, и это вынужденной решение.
Челебаев П.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 01 September 2015, 16:37:02 »

Наверно Сергей имел ввиду что "участка дороги" и СУ это разные понятия  :smirk:

Я так понимаю у организатора в том районе других вариантов нет, и это вынужденной решение.

Ну если так, то тогда следует оперировать вот этим:
"Разрешается проведение СУ на одном участке дороги, но в разных направлениях, не более двух раз в
каждом направлении в течение ралли"

Но он идет с оговоркой:
"При этом на этапах Чемпионата использование для проведения СУ участка
дороги более двух раз в любом направлении допускается только с разрешения Комитета ралли."
Я так понимаю комитет разрешил.
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 01 September 2015, 19:23:56 »

Ступил, пардоньте. Скорее когда маршрутный лист смотрел. Отвык от трёхкратных прохождений просто.
PARUS
Гость
« Ответ #22 : 02 September 2015, 07:30:29 »

Ступил, пардоньте. Скорее когда маршрутный лист смотрел. Отвык от трёхкратных прохождений просто.

А давайте, по специальному решению..., найдём грунтовое кольцо и проведём на нём ЧР и КР по ралли.

Будет компактно, без всяких, там... перегонов, штаб и сервис в одном месте, рядышком. Не надо расходов на многочисленные кареты скорой, пожарных, связь, перекрытие и т. д. И, опять же, зрителям мотаться не надо.  :gigi:
Понимаю, что скажете... Это кросс, но специальное решение...., всё может изменить :) :beer:
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 02 September 2015, 09:24:45 »

Специальное - пора давно в ПР исправить на -"Ершовское"  :gigi:
" вот выдвинули ....теперь никак задвинуть не могут...." - из Рязановской нетленки  ;)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 02 September 2015, 09:52:33 »

Помнится , лет 10 тому Жигунов сказал в Гуково что-то вроде:"Скоро ездить будем по паркету в квартире Успенского". Судя по всему к этому всё и идёт . Новых дорог нет(особенно в горах) . Трассы "замыливаются" , становятся неинтересными , впору вносить изменения в требования к трассам и позволить Организатору  вносить изменения РЕТАРДЕРАМИ и задействовать СУ по 3 и более раз . На этапах WRC это можно видеть , правда нет ясности , меняется трасса или уменьшается ср.скорость на С/У .
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 02 September 2015, 09:56:09 »

ну ретардеры и сейчас в ПР есть ....и полное описание как из чего и куда... ;)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 02 September 2015, 10:14:00 »

Уважаемый "stalker" , если обратили внимание , то я говорил ТОЛЬКО о применении РЕТАРДЕРОВ для изменения конфигурации С/У в целях обеспечения возможности их использования трижды и более раз .

Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 02 September 2015, 10:55:49 »

впору вносить изменения в требования к трассам и позволить Организатору  вносить изменения РЕТАРДЕРАМИ и задействовать СУ по 3 и более раз . На этапах WRC это можно видеть , правда нет ясности , меняется трасса или уменьшается ср.скорость на С/У .

Ни в WRC, ни в ERC по три раза не ездят. Разве что микки-маусы, и то не факт
Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 02 September 2015, 14:20:48 »

Помнится , лет 10 тому Жигунов сказал в Гуково что-то вроде:"Скоро ездить будем по паркету в квартире Успенского". Судя по всему к этому всё и идёт . Новых дорог нет(особенно в горах) . Трассы "замыливаются" , становятся неинтересными , впору вносить изменения в требования к трассам и позволить Организатору  вносить изменения РЕТАРДЕРАМИ и задействовать СУ по 3 и более раз . На этапах WRC это можно видеть , правда нет ясности , меняется трасса или уменьшается ср.скорость на С/У .

Вот тут я не соглашусь!!! Кем замыливаются трассы??? Газпромовские трассы каждый год становятся всё шире и ровнее. И ехать по ним одно удовольствие.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 02 September 2015, 15:30:06 »

Я не предлагал свести ралли к в России к гонке "вокруг квартала". Я имел ввиду усложнение известного С/У для прохода в третий и более раз . Прошу не передёргивать , многое из того , чем вы пытаетесь меня "подколоть" я знал  когда вас на свете не было , а вместо того , чтобы прислушаться вы начинаете играть "в умняшки". Предлагался вариант при"форсмажоре".
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 31.