Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Европы 2016  (Прочитано 322339 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 12 April 2016, 15:29:16 »

Поэтому считаю что объективная критика еще ни кому не помешала.

Тогда так: для того, чтобы критика была объективной, хотя бы в первом приближении, критикующий должен понимать что:
1. Участие в автосостязаниях предполагает езду, близкую к максимуму возможностей как экипажа/пилота, так и автомобиля. Чем ближе вы подходите к этим возможностям и чем выше они сами, тем выше результат. Отсюда вытекает, что когда вы даете какой-то совет, он должен основываться либо на вашем опыте, либо на ваших знаниях. То же собственно относится и к критике - что брать за критерий "правильности"? Отсюда вопрос из зала: лично вы можете назвать ту скорость, выбрав которую экипаж одновременно был бы и быстр, и безопасен в плане прохождения данного конкретного поворота? Думаю, что при положительном ответе все исходники вам предоставят. Ну а если вы еще и знаете способ нахождения этого максимума - мегареспект.
2. Для того, чтобы критиковать, надо как минимум понимать какие задачи ставятся и как их планируется решать. Только оценив задачу и сопоставив ее с выбранным алгоритм решения можно делать выводы и давать советы.
3. В мире нет ни одного гонщика, которые не попадал бы в аварии как на тестах, так и на соревнованиях. С тренировками разговор отдельный.
4. Как по мне, так авария на тренировке менее глупа, чем на гонке. Хотя бы потому, что на гонке всегда есть ориентир в виде соперника с одной стороны и трезвая оценка своих как возможностей,  так и ошибок с другой. На тренировке этого нет и поэтому нет критерия "быстроты". На тестах же есть только секундомер и подход "хуже-лучше", хотите "быстрее-медленнее".
Для начала по-моему достаточно, чтобы не перегружать сознание совершенно ненужной информацией, ибо есть еще целый ряд моментов, которые надо учитывать в оценках и суждениях, но это уже сложнее.
AP-Racing
Гость
« Ответ #121 : 12 April 2016, 16:03:19 »

Тогда так:

Борисыч, вот нет бы пил вкусный коньячок, да принимал поздравления (сердечно от всего миокарда поздравляю тут), так нет же, ввязываешься в бесполезную и бессмысленную перепалку с школотой
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 12 April 2016, 21:05:07 »

О, мудрейший!
1) то были не тесты, а тренировка на Ирландских дорогах.
2) тренировки служат тому, чтобы потом поехать быстрее.
3) а также тому, чтобы тупо не бить машину на соревнованиях. ради интереса можете посмотреть статистику наших сходов на гонках.

ЗЫ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: Парни, спасибо за поддержку. Меня лично коробит от отдельных индивидуумов, но я уже большой мальчик, чтобы понимать, что в мире есть не только умные и хорошие люди.

круто едете :super:
да скинусь я - если чо  :) организуйте акцию .
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 13 April 2016, 00:20:01 »

Вот я что-то не понял, это когда ты успел с этим, теперь уже забаненым, индивидуумом на брудершафт выпить, что он к тебе так - на Ты, да еще с большой буквы?!  :insane: :confused:

Зря Ты так :down: ...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 13 April 2016, 11:44:47 »

Борисыч, вот нет бы пил вкусный коньячок, да принимал поздравления (сердечно от всего миокарда поздравляю тут), так нет же, ввязываешься в бесполезную и бессмысленную перепалку с школотой

Так если бы я не пил вкусный, правда вискарик, я бы возможно и не находился в столь благодушном настроении и готовности помочь человеку (и не ему одному) разобраться в том вопросе, в котором он уже считает себя специалистом. На моих глазах и в частности в этой конфе, люди превращались из "я просто здесь постою, послушаю" сначала в комментаторов, потом в журналистов, потом в экспертов и учителей, типа "а вот Колян МакРей в ... году...). Так что не исключено, что и в этом случае мы присутствуем при рождении очередного специалиста, так что аккуратнее.  :)
За поздравления спасибо.  :)
surgeon
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 07 May 2016, 11:55:32 »

А тем временем на Су2 ралли Акрополис экипаж Лукьянюк/Капустин занимают 2 строчку протокола с отставанием в 26 секунд от лидера, а Каетанович, повредив свой авто на СУ1 отстает от лидера на 14 минут
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 07 May 2016, 15:42:55 »

Во, блин... а я с этой работой и забыл про Грецию... :insane:
Спасибо, что напомнил! ;)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 07 May 2016, 17:36:21 »

Первый день финишировал.Алексей и Роман пока вторые! Оставание от лидера сократили до 8 сек.Особенно блестяще получился финальный доп первого дня!!!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 07 May 2016, 17:39:59 »

Да забыл про пенализацию в 10 сек. :(
surgeon
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 07 May 2016, 17:44:24 »

Так это с учетом пенализации 8 секунд или нет?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 07 May 2016, 17:52:21 »

Конечно с учетом.
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 07 May 2016, 21:08:01 »

пенализацию сняли. парни сегодня первые!
surgeon
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 07 May 2016, 21:50:12 »

Однако.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 07 May 2016, 22:15:21 »

пенализацию сняли. парни сегодня первые!

Это хорошо или плохо? Завтра работают Ожье, или не первыми едут?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 07 May 2016, 22:50:18 »

Это хорошо или плохо? Завтра работают Ожье, или не первыми едут?
Судя по результату наверное работают Ожье)) Что не очень хорошо.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 32.