Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2016г.  (Прочитано 302660 раз)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 14 May 2016, 01:49:32 »

Благодарю за обзор! Интересно было почитать и заного пережить эти эмоции, на этой высокоскоростной, мокрой, очень скользкой, опасной трассе.
Сгущаете краски зря, ну это наверно от эмоций. :) Посмотрел сейчас на офсайте результаты "стандарта". Все ваши Nikolay средние вписываются в оговоренные Регламентом пределы скорости 90км/час + 10% =99км/час. Вот конкретно ваши средние КВ-1=87,80км/час; кв-2=83,97км/час;  СУ-1=89,27км/час; СУ-2=88,72км/час; СУ-3=91,31км/час. все в пределах нормы. Да эта трасса одна из  быстрых, но для разнообразия имеет право на жизнь в горно-гоночной серии.  :up: Я знаю как Организаторы обеспечивают безопасность на трассах горных гонок, как упреждают гонщиков об опасных местах. Результат на лицо, сходы в Терзияне были только технические.

AK-72 Большое спасибо за ваш интересный обзор!
Виктория
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 17 May 2016, 10:29:30 »

Краткий обзор Терзияна:
http://autoreview.ru/article/terziyan-i-chempion-kak-proshla-poslednyaya-vesennyaya-gornaya-gonka-na-severnom-kavkaze
И, как всегда, отдельное спасибо Виктории сами знаете за что :)
Спасииббооо!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)я навеки с вами :super: :super:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 20 May 2016, 10:45:12 »

В продолжение об участии багги в горных гонках...Если эти машины такие легкие и быстрые почему их не приглашают на соревнования.При всем уважении к Валерию Ивановичу непонятно чем ему не угодили пилоты на автомобилях с открытыми колесами :confused: А ведь согласитесь багги,гоночные формулы были бы украшением любой горной гонки.
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 20 May 2016, 14:44:25 »

В продолжение об участии багги в горных гонках...Если эти машины такие легкие и быстрые почему их не приглашают на соревнования.При всем уважении к Валерию Ивановичу непонятно чем ему не угодили пилоты на автомобилях с открытыми колесами :confused: А ведь согласитесь багги,гоночные формулы были бы украшением любой горной гонки.
Вы поражаете своей не компетентностью в горных гонках. :(
Возьмите скачайте любой Регламент горных гонок и почитайте в конце концов на досуге.
 Если лень, то вот вам зачеты и автомобили участвующие в горных гонках:
К участию в этапах Чемпионата допускаются автомобили группы "N" и "А" отвечающие Классификации и техническим требования к автомобилям, участвующим в спортивных соревнованиях (КиТТ) и приложения к ним; Кроссовые автомобили дивизиона "Д".
Н-1-Отечественные легковые автомобили с приводом на заднюю ось, в том числе  автомобили «Волга»,  автомобили ВАЗ приводом на переднюю ось группы 1400Н, а так же Кроссовые автомобили «Д2-Классика»
Н-2 -Автомобили группы 1600Н. Кроссовые автомобили Д2-Н; Д3/4.
Н-3 -Автомобили группы 2000Н. Кроссовые автомобили  Д2-1600; Д3-Спринт.
Абсолютный-Вышеперечисленные автомобили, автомобили зачетных групп 1400Н, 1600Н, 2000Н, 4000Н,  автомобили,  подготовленные согласно техническим требованиям для классов N4 Приложения «J» к МСК ФИА. Кроссовые автомобили  Д2-Н; Д2-1600; Д3-Спринт; Д3/4; Д-3/5. Кроме зачетов «Стандарт -1»; «Стандарт – 2»: «Стандарт -3»: «Стандарт -4»
Д3 — это и есть Багги, которые участвовали в гоных гонках раньше и могут участвовать сейчас!
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 20 May 2016, 15:13:37 »

Я не знал что такое Д-2,3,4 и.т.д. Юра так,а в чем тогда причина не участия баггистов в горных гонка,если это такой конкурентный авто что даже в абсолюте Гизель-дере выигрывал? Может кроссовики и не совсем в курсе что есть такое соревнование как ГГ,у них своя тема,и их нужно приглашать?
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 20 May 2016, 15:35:56 »

Я не знал что такое Д-2,3,4 и.т.д. Юра так,а в чем тогда причина не участия баггистов в горных гонка,если это такой конкурентный авто что даже в абсолюте Гизель-дере выигрывал?
Это лучше у самих баггистов спросить. В Крыму в прошлом году парочка Багги участвовала в горных гонках, результата их к сожалению не знаю.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 20 May 2016, 20:02:49 »

Баггисты не участвуют из-за занятости в своей основной дисциплине - автокроссе. 6 гонок в Ставропольском крае, 8 в Ростовской области, две в Краснодарском крае. Итого 16 гонок в год. И это я еще гонки в Крыму не посчитал.
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 20 May 2016, 21:10:30 »

Баггисты не участвуют из-за занятости в своей основной дисциплине - автокроссе. 6 гонок в Ставропольском крае, 8 в Ростовской области, две в Краснодарском крае. Итого 16 гонок в год. И это я еще гонки в Крыму не посчитал.
календарь по югу можно увидеть?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 20 May 2016, 21:51:54 »

Олег тут дело даже не в этом.Многие трассы Горных гонок не совсем подходят для багги и победа Саши Желудова в Гизель дыре это больше исключение чем правило.Топовая машина,опыт,мастерство .Не предстовляю багги на трассе в Терзияне,да и не безопастно это.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 20 May 2016, 23:47:00 »

Виктор, Гизель-Дере а не "дыре" ;),  в остальном  - согласен на 200%
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 21 May 2016, 02:05:28 »

Виктор, Гизель-Дере а не "дыре" ;),  в остальном  - согласен на 200%
Дима многие сочинцы называют это место именно так)) Чисто любя)))  Или еще как говорил Гена Кузнецов Газель в дыре))
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 21 May 2016, 15:12:01 »

Дима многие сочинцы называют это место именно так)) Чисто любя)))  Или еще как говорил Гена Кузнецов Газель в дыре))

:) да я сам такой,  Гене - привет! Надеюсь встретимся на Тамани и на Синявке.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 21 May 2016, 15:44:24 »

календарь по югу можно увидеть?
Общего календаря нет, но тем не менее из того что будет:
4-5 июня - Ставрополь
11-12 июня - Манычская, Ростовская область
21 августа - Старотитаровская, Краснодарский край
28 августа - Гуково
13 сентября - Ростов-на-Дону
24-25 сентября - Ставрополь
1-2 октября - Зеленокумск
15-16 октября - Манычская, Ростовская область
29 октября - Ростов-на-Дону
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 21 May 2016, 15:47:32 »

Олег тут дело даже не в этом.Многие трассы Горных гонок не совсем подходят для багги и победа Саши Желудова в Гизель дыре это больше исключение чем правило.Топовая машина,опыт,мастерство .Не предстовляю багги на трассе в Терзияне,да и не безопастно это.
Вспомни, в Новороссийске проводились парные гонки. Так там багги вывели в отдельный зачет, т.к. никто на кузовах угнаться за ними не мог. Если на багги поставить слики то очень даже будет быстро. При условии что трасса сухая, все-таки задний привод.
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 21 May 2016, 20:56:11 »

На карте еще можно, KZ2 имеет все шансы обогнать все что гоняется у Валерия Ивановича
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 22.